Ищу Риэлтора с опытом, продажа недвижимости во всем МО и Москве 101 / 2383

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2015
Александр Долгов писал(а):
Смешно то, что судя по вашим постам вы плохо представляете работу риэлтора...ну да это ваши проблемы, удачи.
ЗЫ в МО зарплата для профи должна быть еще выше)))))

Да только все работаю именно на такой ставке, конкретно в МО. Что вы чушь то городите?
У вас есть сотрудники в подчинении или вы на себя работаете? Если на себя, то понятно. У вас заботы как себя прокормить, у меня как прокормить штат, да и еще самому с голой жопой не остаться.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вверху сайта написано - АН Герш и ко более 7 лет на рынке недвижимости, в левом нижнеем углу написано - с вами с 2009 года..
в Яше адрес офиса Тверская, на сайте - Ленинский проспект, в Яше - филиал в Домодедове, на сайте - в Реутове..
на сатйе слоган - мы специализируемся на купле-продаже вторичного жилья, в базе объектов агентства - только сдам квартиру в Реутове..
по такому сайту есть трафик, который вы не в состоянии без помощников обработать?

Да сайт действительно в режиме теста, и офис был на тверской 16 - съехали, давно уже.
В Домодедово, Реутове, Всеволожске работаем.

Трафик есть, с голоду не кто не умер. Кризиса не боимся. Раз ищу значит нужны - не справляюсь.

Только к чему этот анализ? У нас есть клиенты которые подписывают договора без всяких вопросов

да никто над вами не смеется :lol:
если у вас все хорошо, вам же пофигу, кто о вас что думает
но Юлия правильно заметила-репутация начинается с малого, нестыковки в нашей профессии опасны забвением
поэтому больше искренности, пусть лучше будет "мы с 2009 и еще молоды но ОГОГО! :lol: :lol: :lol:
чем муть наводить
04 фев. 2015
Мда...
3 сделки КП.
150 в аренде.
И вы хотите руководить профи? ;;-)))
Вам бы для начала губозакатывающую машинку купить а не профи искать :lol:
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):
У нас есть клиенты которые подписывают договора без всяких вопросов

Кстати, где можно ознакомиться с теми образцами договорной базы, которую подписывают не глядя..Просто для коллегиального заимствования положительных наработок.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.02.15, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Смешно то, что судя по вашим постам вы плохо представляете работу риэлтора...ну да это ваши проблемы, удачи.
ЗЫ в МО зарплата для профи должна быть еще выше)))))

Да только все работаю именно на такой ставке, конкретно в МО. Что вы чушь то городите?
У вас есть сотрудники в подчинении или вы на себя работаете? Если на себя, то понятно. У вас заботы как себя прокормить, у меня как прокормить штат, да и еще самому с голой жопой не остаться.

Удачи вам))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2015
Мне кажется, может Вероника Карпушкина подойти для этого АН..Она куда-то пропала, Септим, найдите ее и предложите ей работу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2015
Анализ к тому, что Лурье всегда набирает сотрудников так же как и Вы. Только у нее контора рабочая и опыта чутка больше, так что у соискателей есть выбор на форуме.
150 сделок в аренде-это года два опыта, в продаже сделок практически нет. К Вам человеку с опытом и не с форума придти тяжко, что он от Вас получит, мало-мало чего.
УДАЧИ ВАМ!!!
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, где можно ознакомиться с теми образцами договорной базы, которую подписывают не глядя..Просто для коллегиального заимствования положительных наработок.

Эксклюзив по аренде, и купле продажи. С опушенной выгодой. Напишите почту, скину!

Юлия, только для вас.. с другими делиться не готов...
04 фев. 2015
al25 писал(а):
Анализ к тому, что Лурье всегда набирает сотрудников так же как и Вы. Только у нее контора рабочая и опыта чутка больше, так что у соискателей есть выбор на форуме.
150 сделок в аренде-это года два опыта, в продаже сделок практически нет. К Вам человеку с опытом и не с форума придти тяжко, что он от Вас получит, мало-мало чего.
УДАЧИ ВАМ!!!

Простите меня ))) Но я не ищу на этом форуме клиентов! :lol: у меня с клиентами нет проблем )))))
А вы не ответили... кем вы работаете и если у вас сотрудники в подчинении...
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):
al25 писал(а):
УДАЧИ ВАМ!!!

Простите меня ))) Но я не ищу на этом форуме клиентов! у меня с клиентами нет проблем )))))
А вы не ответили... кем вы работаете и если у вас сотрудники в подчинении...

Ржака....а при чем тут клиенты? вы где про клиентов то увидели).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%