Кто куда, что происходит у Вас в агентстве? 62 / 3617

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 мар. 2015
Алексей..а все - это что? Сколько объектов продано за последние 2 недели? Сколько в продаже? в идеале знать бы конечно цены.
У меня тоже сделки сегодня, суббота.. можно сказать метут все)) ан нет)) :lol: альтернативы цепочные сложные.. Народ с баксами, не оч то спешит покупать и приходить, пока.. хотя в сделках хоть какие-то деньги именно из баксов)) Рынок без ипотечников, не оч то жив.. про дисконт с Анной согласна, предложения поступают НО))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 мар. 2015
Белова Анна
Анна. Только за март продал два свободных и одну альтернативу. Из них один бизнескласс, остальные эконом.У меня нет проблем с дисконтом, потому что я предпочитаю повышать цену а не снижать. Падать всегда больнее, чем подниматься.
12 мар. 2015
Алексей, все предпочитают повышать :lol: было бы для кого)) и на сколько)) Ну да ладно)) Свободные - это здорово.
Падать то конечно всегда больнее, но мы все (не только риэлторы и наши клиенты) на грани именно этого)) рынок лишь отражение..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
рынок лишь отражение..

Суть!
Рынок есть отражение его участников. Наше отражение. А чего на зеркало пенять, коли рожа крива? Вот то то.
Анна, у вас в голове верные мысли. Нужно только набраться наглости и смелости. Ну и знаний конечно. В Москве все будет хорошо. :a_g_a: :mi_ga_et:
12 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Может у меня рынок другой...?
Все продается, без больших дисконтов и достаточно быстро. Рынок живой, только ипотечников нет. Но и без них покупателей хватает. Пошел народ с баксами, меняют на рубли и покупают подешевевшую для них недвигу. Причем, покупатели предлагают доллары, а продавцы согласны только на рубли.

Аналогично, ипотека есть но суммы небольшие 2-3 млн. под альтернативы за 9-10...
в области на трёшки спрос упал, а всё остальное движем по тихоньку
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2015
Парадокс. Считается, раз кризис - то нет покупателей, потому и сделок мало.
У нас же - наоборот: сейчас есть, к примеру, покупатели, которым невозможно найти квартиру. Вот покупатели - есть, а квартиры? а квартиры куда-то пропали. :lol:
Как в Москве, так и в области.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
12 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Белова Анна
Анна. Только за март продал два свободных и одну альтернативу. Из них один бизнескласс, остальные эконом.У меня нет проблем с дисконтом, потому что я предпочитаю повышать цену а не снижать. Падать всегда больнее, чем подниматься.

3 сделки - ну очень показательная статистика, Алексей.
Не знаю, у кого там в вашем мире "рожа крива", но 3 сделки за полмесяца месяц не являются такой цифрой, от которой можно радостно кричать: рынок пошел вверх!
Не пошел.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 мар. 2015
Аня, 3 сделки в неделю для небольшого АН или 4 - разница не большая...
Вот для крупного со 100 в месяц упасть до 10 - вот где жопа будет....
а так как пелось в песне : всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ! :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2015
Святослав писал(а):
Аня, 3 сделки в неделю для небольшого АН или 4 - разница не большая...
Вот для крупного со 100 в месяц упасть до 10 - вот где жопа будет....
а так как пелось в песне : всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо !

3 сделки в неделю - это и для частника не много.
У всех бывают такие недели, когда "совпадает" сразу несколько сделок.
Мы же говорим об общей картине на рынке.
У каждого она своя, но в целом вырисовываются определенные тенденции.
Вот они и интересны.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 мар. 2015
Да УЖЕ плохой рынок, чёрная полоса.
Сегодняшние сделки - наработки месяц-два-три назад.
Только как бы нам не вспоминать через некоторое время сегодняшний рынок и понимать, что это была ещё белая полоса.
Поэтому мы начинаем плотно уходить в обмены.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41