Самый живой рынок для агентов по недвижимости!!!!!! 71 / 1646

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2017
Дронов Василий писал(а):
друзья пишите!!!!!Голосуем Краснодар или Москва!!!!!!!!!аюреди

Только не в Москву, только не в Москву, не надо к нам, а..
Ну пожалуйста. :ny_tik:
14 мар. 2017
Не совсем понял о чем речь , но голосую за Воронеж)
14 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Не совсем понял о чем речь , но голосую за Воронеж)

Пастернака не читал, но осуждаю! (с) :)
14 мар. 2017
Тестянов так и не отписал что там в Анапе - не так...
Другой риэлтор - то же молчит...
В Анапе что не так?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мар. 2017
Да все хорошо в Анапе , как и везде . В чужом огороде хрен всегда толще кажется)
14 мар. 2017
я правильно понял братьев и сёстер риэлторов!!!!!!что краснодар тухлый город!!!а москва она работает!!!но надо подушку
14 мар. 2017
Хочу вас всех успокоить!!!!!один из лучших специалистов в сибири теперь будет осваивать просторы краснодарского края!!!!!так что есть вопросы по Анапе звоните пишите!!!!!я тут неделю изучил рынок лучше многих старожилов!!!!!!!
14 мар. 2017
ТАК ВСЁ ЖЕ КРАСНОДАР СОЧИ ИЛИ МОСКВА!!!!. голосование продолжаеться!!!!!!да и просьба хамам и шутникам не писать!!!!!!!
14 мар. 2017
Кто-нибудь есть рядом с "лучшим специалистом в сибири"?
SOS
Отковыряйте клавишу с восклицательным знаком и клавишу Caps Lock. Ну пожалуйста.
Родина вас не забудет, добрый человек)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мар. 2017
Все сибиряки спят давно - 3 часа плюс к московскому времени
Бывший риелтор