Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как лучше работать Риэлтором
Частным Маклером
37 (51%)
В небольшое известное агентство (семейное).
25 (35%)
В сетевое агентство недвижимости
10 (14%)
Всего голосов: 72
08 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
если у меня есть клиент и я его нашел не пользуясь инструментами конторки,с какого .....я потащу клиента в некую базу?

Тогда это будет квалифицировано как левак,и вас с позором выгонят из АН. 5 минут на сбор личных вещей и адью!

P.S.Имейте в виду-бейджик и фирменную кружку тоже отберут. И куда без таких вещей? :lol:
Последний раз редактировалось GreetS 08.05.17, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Такого не возьмут. Его цель, поучиться и свалить. Зачем время на него тратить?

Это не Вам решать куда меня возьмут или не возьмут. У меня язык есть и руки чтобы напечатать и написать нужным мне людям. Я не куда не ломлюсь сломя голову. А за помощью всегда могу прийти на форум и обсудить.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
На какой доход рассчитываете в первый квартал?

Нужно все обдумать Антон... Переварить...
08 мая 2017
GreetS писал(а):
МихаилТОП писал(а):
если у меня есть клиент и я его нашел не пользуясь инструментами конторки,с какого .....я потащу клиента в некую базу?

Тогда это будет квалифицировано как левак,и вас с позором выгонят из АН. 5 минут на сбор личных вещей и адью!

P.S.Имейте в виду-бейджик и фирменную кружку тоже отберут :lol:

меня-то точно с "позором" не выгонят,я не работаю в конторках. а че так категорично? Левак. и хдешш там левак? :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
должны :lol: кому? если у меня есть клиент и я его нашел не пользуясь инструментами конторки,с какого .....я потащу клиента в некую базу?

Тогда не попадет объект в рекламу.... А на свой аккаунт в циане скажут левак )))) Пинок под зад
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Так многие так и делают.
Тем более иногда есть набор. Анна Моисеева недавно вроде искала, Анна Белова :)

Ярослав, чему поучиться?

Странный вопрос.
08 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Левак. и хдешш там левак?

Ну как где-любая проведенная вами сделка с даты оформления вас в АН , за которую не занесены деньги в АН, может быть легко признана леваком руководством этого АН. После заноса денег в АН деяния переквалифицируется в успешно проведенную сделку. А риэлтор награждается поощрительными улыбками, похлопываанеим по плечу, его ставят в пример и т.д ( в конце года грамоты , кубки и пр). :lol:
08 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):
А на свой аккаунт в циане скажут левак )))) Пинок под зад

Не пробовали не говорить, что у вас есть свой акк. в Циане? Или открыть новый?
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):

Ярослав, чему поучиться?

Странный вопрос.

А что странного? Суть риелторской услуги до сих пор никто не сформулировал. Как провести сделку давно все знают. "Постоять рядом" уже не так дорого стоит и стремится к справедливой цене. Как кумушек заставить работать на себя и себя же восхвалять, конечно, не все умеют, но ведь и ТС не это искал? Чему Вы можете научить, если, как здесь Вам мягко и не очень намекали, до сих пор пишете с ошибками?
Последний раз редактировалось Ермаков 08.05.17, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Странный вопрос.

Очень даже актуальный.

Как влепить клиенту 6% комиссионных и получить с этого 20000 тыс.
Какое замечательное агентство. Прежде чем говорить о рисках, стажерах и так далее..
Хорошо бы сделать входящий трафик, которого я там не увидел. А впаривание услуг риэлтора, это не то что должен делать риэлтор. Он должен вести объект и собственника - клиента. А не впаривать себя целый день.