Нужен помощник. 505 / 8142

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 окт. 2020
02.10.20, 18:14
bhr писал(а):
02.10.20, 16:57
Юлия Баграмова писал(а):
02.10.20, 16:41
Asti495 писал(а):

Удачи Вам в поиске.
Внутренне содрогаюсь даже от мысли о том, что нужно будет когда-нибудь снова искать помощника. :cry_ing: В период самоизоляции продолжала платить лишь бы не надо было искать снова.
Да, Юля, содрагайтесь. Я плохо понимаю, как сейчас справлюсь. Новичок в любом случае не возьмет нужный темп, а раскидывать задачи по разным исполнителям, замучаешься собирать все в кучу. Хотя сейчас так и вынуждена жить.
какие условия оплаты?
Вы в связи с чем интересуетесь?
02 окт. 2020
02.10.20, 18:04
ONSA писал(а):
02.10.20, 17:50
Юлия Лурье писал(а):
а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Юлия ищет нового помощника. Другой у неё уже лет 10-ть как был. :)
как бы сказал Тюленев, это ее частично оправдывает. Но лишь частично.
02 окт. 2020
02.10.20, 18:16
Юлия Баграмова писал(а):
02.10.20, 18:14
bhr писал(а):
02.10.20, 16:57
Юлия Баграмова писал(а):

Да, Юля, содрагайтесь. Я плохо понимаю, как сейчас справлюсь. Новичок в любом случае не возьмет нужный темп, а раскидывать задачи по разным исполнителям, замучаешься собирать все в кучу. Хотя сейчас так и вынуждена жить.
какие условия оплаты?
Вы в связи с чем интересуетесь?
племяннице может быть предложу.
02 окт. 2020
02.10.20, 17:56
Tageeva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

может вы не помните пост про открытие Джазза двумя прекрасными девушками , партнерами с разделением функционала..через год нашли фото Панкратовой на сайте инвест -права, теперь Панкратова вносила мне аванс как частный маклер, это просто факты и совершенно без яда
конечно, для некоторых правда -это яд и критика
но это сути не меняет
Юле обязательно нужны помощники, и Панкратовой тоже, и Ворониной тоже, и Карпушкиной тоже
можете воспринимать это как струйки яда, но это просто совет
и ко всем четверым я отношусь очень хорошо и в риэлторстве считаю их профи, но в менеджменте и селф-организации -нолями..а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Даже если кто-то профи в селф-организации и вообще во всем, все равно не поняла, к к чему это пост-то в этой теме? Ну правда... :du_ma_et:
У меня был не пост, у меня были изначально вопросы про бывших помощников, не зряшные, поверьте.
А тот пост, который вы процитировали, был "к чему" - к реплике и вопросам Романа
Если бы вы процитировали меня правильно, вместе с постом Романа, все было бы понятно.
Постарайтесь впредь не выдергивать ответ на вопрос, комментируя, к чему был этот ответ.
Эдак вы не меня выставляете в странном свете, а себя
Тем более, я так понимаю, помощника у вас в риэлторском бизнесе никогда не было как и самого бизнеса.Я, наверное, тут одна из единиц, кто и работал , и работает с помощниками в риэлторском бизнесе и разбирается в том, когда и зачем они нужны.
Первый помощник у меня был а 1996 году, а у вас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2020
02.10.20, 18:06
Ольга Панкратова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
02.10.20, 15:11
Роман77 писал(а):
Как всегда удержаться и не пустить струйку яда в сторону коллег Юлия Владимировна не может. Ольга Панкратова явно не соответствует вакансии, но как тут не пнуть ? Это все равно, что Маяк разместит вакансию секретаря, а на НЕРСе все начнут спрашивать, мол, что, Белова уволилась ? :lol:
Может, вы не помните пост про открытие Джазза двумя прекрасными девушками , партнерами с разделением функционала..Через год нашли фото Панкратовой на сайте Инвест -права, теперь Панкратова вносила мне аванс как частный маклер, это просто факты и совершенно без яда
Конечно, для некоторых правда и факты -это яд и критика
Но это сути не меняет
Юле обязательно нужны помощники, и Панкратовой тоже, и Ворониной тоже, и Карпушкиной тоже
Можете воспринимать это как струйки яда, но это просто совет
И ко всем четверым я отношусь очень хорошо и в риэлторстве считаю их профи, но в менеджменте и селф-организации -нолями..а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Гарантийку от меня тоже как от частного маклера брали?)))
на что гарантийку?
02 окт. 2020
Я вот тоже зашёл в тему что бы понять зачем помощник, во сколько он обходится и на каких условиях его можно найти?
:ne_vi_del:
От Лурье по крайней мере комментариев по теме больше чем от всех остальных, и мне как читателю (и другим наверное думаю) - это интересно. :ko_pi_lka:
Хорошая пятничная тема - не про политику :ze_le_ny: по крайней мере, а профильная :ya-za:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 окт. 2020
02.10.20, 18:03
Александр Сидоркин писал(а):
02.10.20, 16:41
Asti495 писал(а):
Внутренне содрогаюсь даже от мысли о том, что нужно будет когда-нибудь снова искать помощника.
У меня помощник всего два года проработал
И вчера сообщил что уходит
Как удар между ног
А 10 лет так это вообще мега срок, это уже не помощник, а полноценная замена
вообще-то менеджеров учат, как относиться к естественной убыли даже очень качественных исполнителей.
это нормально
и вы откуда-то ушли, и вы не были чьей-то собственностью..
02 окт. 2020
02.10.20, 18:25
Юлия Лурье писал(а):
Ольга Панкратова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Может, вы не помните пост про открытие Джазза двумя прекрасными девушками , партнерами с разделением функционала..Через год нашли фото Панкратовой на сайте Инвест -права, теперь Панкратова вносила мне аванс как частный маклер, это просто факты и совершенно без яда
Конечно, для некоторых правда и факты -это яд и критика
Но это сути не меняет
Можете воспринимать это как струйки яда, но это просто совет
И ко всем четверым я отношусь очень хорошо и в риэлторстве считаю их профи, но в менеджменте и селф-организации -нолями..а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Гарантийку от меня тоже как от частного маклера брали?)))
на что гарантийку?
На документы для доступа, ваши нижние в цепочке были.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 02.10.20, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
02 окт. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
02.10.20, 18:03
Александр Сидоркин писал(а):
А 10 лет так это вообще мега срок, это уже не помощник, а полноценная замена
Ну, это не так))

Есть люди, которые по разным причинам не могут или не хотят быть агентом полного цикла.
да это так
но все-таки лучшие помощники -те, кто могут и хотят развиваться
их ничем потом не удержать
это нормально
02 окт. 2020
02.10.20, 18:12
Юлия Лурье писал(а):
02.10.20, 17:56
Любите себя в искусстве писал(а):
Зачем давать о коллегах информацию о которой никто не спрашивает, да еще на всю Ивановскую?
Тюленев даже подобного себе не позволяет
это информация с НЕРСа, в открытом доступе
так что дают коллеги сами о себе информацию, а не я даю
Юль, имеешь дело с Ольгой или Юлей, неважно, ты аванс вносишь или тебе, эти отношения , по умолчанию являются конфиденциальными, а если кто и выкладывает их в общий доступ, по недомыслию, то он пусть и напоминает тутошнему бомонду об этом
А не ты
Чтобы не лишать себя всенародной любви и не давать грибнику повода отплясать на твоем эго очередное скорбное « яблочко»
Так победишь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус