Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
bravinta писал(а):
А если ещё все эти машины(50-100штук) стоят вдоль тротуара ведущего к метро, то вообще красота.

главное, чтобы не поймали))))
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
bravinta писал(а):
А если ещё все эти машины(50-100штук) стоят вдоль тротуара ведущего к метро, то вообще красота.

за яйца
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
bravinta писал(а):

Ну не знаю. Может если ты мужчина, то возможно. А если ты красивая девушка, то наоборот!

Одна моя знакомая, маленькая аккуратненькая скромница, когда по этой схеме продвигала какую то сложную квартиру в районе метро Новокузнецкая познакомилась с директором театра Луна Сергеем Прохановым, который увидев, что она прошла мимо и не стала на его машину подкладывать высунулся из окна и жалобным голосом спросил, "А почему вы мне не подложили. Я тоже хочу!" Потом он дал ей визитку и попросил связаться чтобы купить квартиру. Через несколько дней правда он попал в больницу, а я ей говорю иди к нему на приём. Но чёта она не пошла. Постеснялась... Думаю зря.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):

Г-н Санкин, Мастер Рейки, Жрец какой то там церкви, Учитель, как он себя считает.

У Русской Народной Веры, священником и главой одной из общин которой я являюсь, имя есть. Вы же не любите, когда о Вас говорят "этот человек". Любите, когда по имени к Вам обращаются.

Будьте вежливы.

Учителем меня мои ученики считают.

Приятного всем вечера!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
12 мая 2013
Александр Санкин писал(а):

У Русской Народной Веры, священником и главой одной из общин которой я являюсь, имя есть.

Медленно превращаюсь в ....... )))
12 мая 2013
zver писал(а):

Подстроясь к суждениям некого Сведенборга: Вы знаете, что человек (Ваш товар), который способен организовать себя на продажи недвижимости с комиссией 3-5 миллионов долларов, не способен организовать себе рабочее место и помощника-администратора? Что это за изъян такой в человеке?

Почему же изъян? В использовании помощников и посредников есть большая мудрость. Надо быть дураком, чтобы самому себя представлять в переговорах.

Крылатая фраза американских юристов: "Attorney, who represents himself, has a fool for a client". "У адвоката, представляющего самого себя, клиент - дурак".

Как и имя Сведенборга, великого мистика, многие вещи и идеи для Вас новые. Опасно и больно со мной общаться, я ведь профессионально взрываю мозги, ломаю стереотипы.
Тренер чемпионов
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Это всё фантазии

Это вообще нелепица
Да и нет таких людей в риэлторском мире.

:)

Похоже на диалог Алисы и Королевы из "Алисы в Стране Чудес".

Алиса: "Невозможно верить в невозможное"
Королева: "Просто у тебя мало практики. Знаешь ли, иногда, до завтрака я 6 раз верю в невозможное".
Тренер чемпионов
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Ещё вопросик, сколько по вашей десятимилионной классификации "правильных" офисов в Мск у С21?

Повторяю вопрос.
12 мая 2013
Мадам О писал(а):

ох, ох.

да не тряс он предложением. и не унижал никого.

и не мерился, уж это вам гарантирую.

знаю его немного - другими ценностями человек живет.

Благодарю Вас, прекрасная Мадам О, за правду и за поддержку.
Тренер чемпионов
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ещё вопросик, сколько по вашей десятимилионной классификации "правильных" офисов в Мск у С21?

Повторяю вопрос.

Я не знаю. Я не получаю зарплату в С21. Я обучаю все франчайзинговые сети. Я не вмешиваюсь в управление сетями агентств недвижимости.
Тренер чемпионов