Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
11 мая 2013
bravinta писал(а):А если ещё все эти машины(50-100штук) стоят вдоль тротуара ведущего к метро, то вообще красота.
главное, чтобы не поймали))))
8378
+7424
Москва
01 окт. 2008
11 мая 2013
Мадам О писал(а): bravinta писал(а):А если ещё все эти машины(50-100штук) стоят вдоль тротуара ведущего к метро, то вообще красота.
за яйца
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
11 мая 2013
Мадам О писал(а): bravinta писал(а):А если ещё все эти машины(50-100штук) стоят вдоль тротуара ведущего к метро, то вообще красота.
Ну не знаю. Может если ты мужчина, то возможно. А если ты красивая девушка, то наоборот!
Одна моя знакомая, маленькая аккуратненькая скромница, когда по этой схеме продвигала какую то сложную квартиру в районе метро Новокузнецкая познакомилась с директором театра Луна Сергеем Прохановым, который увидев, что она прошла мимо и не стала на его машину подкладывать высунулся из окна и жалобным голосом спросил, "А почему вы мне не подложили. Я тоже хочу!" Потом он дал ей визитку и попросил связаться чтобы купить квартиру. Через несколько дней правда он попал в больницу, а я ей говорю иди к нему на приём. Но чёта она не пошла. Постеснялась... Думаю зря.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Г-н Санкин, Мастер Рейки, Жрец какой то там церкви, Учитель, как он себя считает.
У Русской Народной Веры, священником и главой одной из общин которой я являюсь, имя есть. Вы же не любите, когда о Вас говорят "этот человек". Любите, когда по имени к Вам обращаются.
Будьте вежливы.
Учителем меня мои ученики считают.
Приятного всем вечера!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
12 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
У Русской Народной Веры, священником и главой одной из общин которой я являюсь, имя есть.
Медленно превращаюсь в ....... )))
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
12 мая 2013
zver писал(а):
Подстроясь к суждениям некого Сведенборга: Вы знаете, что человек (Ваш товар), который способен организовать себя на продажи недвижимости с комиссией 3-5 миллионов долларов, не способен организовать себе рабочее место и помощника-администратора? Что это за изъян такой в человеке?
Почему же изъян? В использовании помощников и посредников есть большая мудрость. Надо быть дураком, чтобы самому себя представлять в переговорах.
Крылатая фраза американских юристов: "Attorney, who represents himself, has a fool for a client". "У адвоката, представляющего самого себя, клиент - дурак".
Как и имя Сведенборга, великого мистика, многие вещи и идеи для Вас новые. Опасно и больно со мной общаться, я ведь профессионально взрываю мозги, ломаю стереотипы.
Тренер чемпионов
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):Это всё фантазии
Это вообще нелепица
Да и нет таких людей в риэлторском мире.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Похоже на диалог Алисы и Королевы из "Алисы в Стране Чудес".
Алиса: "Невозможно верить в невозможное"
Королева: "Просто у тебя мало практики. Знаешь ли, иногда, до завтрака я 6 раз верю в невозможное".
Тренер чемпионов
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):Ещё вопросик, сколько по вашей десятимилионной классификации "правильных" офисов в Мск у С21?
Повторяю вопрос.
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
12 мая 2013
Мадам О писал(а):
ох, ох.
да не тряс он предложением. и не унижал никого.
и не мерился, уж это вам гарантирую.
знаю его немного - другими ценностями человек живет.
Благодарю Вас, прекрасная Мадам О, за правду и за поддержку.
Тренер чемпионов
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
12 мая 2013
Yaroslav писал(а): Yaroslav писал(а):Ещё вопросик, сколько по вашей десятимилионной классификации "правильных" офисов в Мск у С21?
Повторяю вопрос.
Я не знаю. Я не получаю зарплату в С21. Я обучаю все франчайзинговые сети. Я не вмешиваюсь в управление сетями агентств недвижимости.
Тренер чемпионов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя