Дуэль в Краснодаре 517 / 15324
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2013
Лагуна писал(а):Лагуна писал(а):Николай Сотников писал(а):Интересно, что представляет собой тренинг для клиентов: продавцов и покупателей недвижимости?
Наверно, как нанять лучшего агента недвижимости.))
В блоге появилось название тренинга. Он посвящен, в том числе, и тому, " Как Выбрать Правильного Агента"!
Был ли назначен тренинг, о котором шла речь в блоге?
Уточнённое и дополненное расписание тренера чемпионов на август, сентябрь, октябрь
Автор: Александр Санкин — 31.07.2013 18:13 | Нет комментариев | Нет трекбэков
Расписание тренингов Александра Санкина на август, сентябрь, октябрь
Нижний Новгород
01.08.13 Корпоративный тренинг «Практика Аукционов Недвижимости в АН Золотой Ключик. Истории Успеха и Работа над Ошибками»
02.08.13 Учредительное Собрание Нижегородского Филиала МАУА в гостинице Азимут (ул. Заломова, д. 2) с 11:00 до 13:00.
Москва
08.08.13 Премьера тренинга «Эффективный Маркетинговый План. Video SEO продвижение как мощнейший инструмент продвижение объектов, компании и риэлтора» с Евгением Нумеровым, со-владельцем агентства недвижимости Склад - Менеджмент, крупнейшим специалистом по VSEO продвижению в России.
Оренбург
12 - 23 августа корпоративные тренинги в АН БТИ
Москва
28.08.13 «Успешное Агентство Недвижимости»
29.08.13 «Сделка от А до Я» с Ириной Дагаевой
Омск
3-7 сентября (совместно с Авито)
07.09.13 Учредительное Собрание Омского Филиала МАУА
Москва
10.09.13 Тренинг "Личный Бренд Риэлтора" с Валерием Бо, крупнейшим в России специалистом по созданию личного бренда.
Санкт-Петербург
11.09.13 тренинг для агентов, которые прошли тренинг "Аукционные Продажи Недвижимости" и попробовали, успешно или неуспешно, провести аукцион - "Аукционные Продажи Недвижимости. Вторая Ступень. Истории Успеха и работа над ошибками".
12.09.13 тренинг для агентов «Как Стать Миллионером, Продавая Недвижимость в России»
Краснодар
18-22 сентября
18 сен. 2013
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Может погода нелётная?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
18 сен. 2013
Тип_топ писал(а):Ну так Александра Санкина грызут с начала лета.
Причем гнобят по полной, как в свое время загнобили Кирила Пирогова,Долгова,Грохотова,Бравинту,Горошко и много много других.
Добрее надо быть граждане,добрее!
Я вам не скажу за всю Одессу...
А Грохотова загнобить невозможно. Это скала, монолит!
![Рыцарь :ry_car:](./images/smilies/paladin.gif)
Рассмешили ей Богу...
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Надо же так на моего братана наехать, вы там аккуратней на поворотах!
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
18 сен. 2013
Тип_топ писал(а):Антипов Александр писал(а):Только лишь полдня прошло, а Салазкин уже обгажен. Подождали бы хоть до завтра, что ли
Ну так Александра Санкина грызут с начала лета.
Причем гнобят по полной, как в свое время загнобили Кирила Пирогова,Долгова,Грохотова,Бравинту,Горошко и много много других.
А кто Вам из них более дорог?
Терзают меня смутные сомнения о перерождении.
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 18.09.13, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Тип_топ писал(а):Ну так Александра Санкина грызут с начала лета.
А Грохотова загнобить невозможно. Это скала, монолит!![]()
Рассмешили ей Богу...![]()
Спасибо, Лёш!
Меня больше всего возмутило то, что меня поставили в один ряд с Санкиным))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Меня больше всего возмутило то, что меня поставили в один ряд ...
... и выделили место на аллее загнобленых героев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Тип_топ писал(а):Ну так Александра Санкина грызут с начала лета.
А Грохотова загнобить невозможно. Это скала, монолит!![]()
Рассмешили ей Богу...![]()
Спасибо, Лёш!
Меня больше всего возмутило то, что меня поставили в один ряд с Санкиным))
Не факт что в один ряд,в алее героев много рядов.
Речь не про это,вас как обладателя первого места местные злыдни стали обвинять в флудерстве и плюсомании.
Обвиняли из зависти конечно же...но именно после этого вы замкнулся и ушел в себя...уехал на северный полюс,устроился на рыбное судно в Норвегии,подался в Новоссиб в стажеры...(ненужное вычеркнуть).
Последний раз редактировалось Тип_топ 18.09.13, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2013
18 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Asti495 писал(а):Санкины, как и Смирновы, они нужны.
А причем тут Смирнов?
Смирнов делает реальное дело, экспериментирует, двигается вперед. М.б. не все разделяют и понимают его идеи. М.б. у него не все получается, но лично мне нравится г-н Смирнов![]()
Я бы не стал обобщать и, тем паче, равнять достаточно успешного и уважаемого специалиста РН с болтуном и оборзевшим шарлатаном. И "дуэль" - здесь дело десятое.
Ни фига себе! Он тебя еще не забанил???????