Юлия Киани писал(а): Шардоне Белль писал(а):Юлия КианиЕсли не секрет, что вас так напугало то ?
Не секрет, какие секреты?
Вот представьте, человек, в отличном возрасте, чтобы творить и наслаждаться жизнью, семья- муж, с которым прожита жизнь, судя по контексту, сын - любимый успешный, внуки - обожаемые, наверное. Работать нет необходимости ни на предприятии, ни дома. Достаток. Спокойная европейская страна. Красивый город. Это с одной стороны.
Почти 9,5 тысяч сообщений за 2 года на форуме, не имеющем никакого отношения к жизни человека - с другой. Ни на форуме благотворителей, ни на форуме рукодельниц, ни на форуме "наши за границей", ни у собаководов или аквариумистов, или у каких еще любителей-чего-угодно, а на риэлторском. 9,5 тысяч сообщений - это огромное количество времени, потраченного ни на что. На пустые перетирания, глупые споры и ссоры. Даже не на поиск друзей, не заметила тут друзей. Странный способ контакта с внешним миром. И убийство времени - самого дорогого, не восстанавливаемого человеческого ресурса. Какие внутренние потребности может удовлетворять человек таким способом? Почему именно этим способом? Для меня это страшная картина чужой внутренней жизни. Для кого-то, возможно, все отлично.
А мне понравилось, что Рентополучатель заметил, фоток, де, маловато от вас, красивой европейской жизни.
На что было заявлено - ах, муж работает, мне нельзя светиться в этих ваших инетах до его пенсии.
Пардоньте, мадам, но вы уже столько нам о нем рассказалаи, места службы, образование, семейное положение, состав семьи что по этим данным легко распознать реального дипломата, кто был взят за основу этой красивой истории
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Почти 9,5 тысяч сообщений за 2 года на форуме
Там много больше, есть еще два акка заблокированных, на каждой еще несколько тысяч сообщений...
Я 9.5 тыс сообщений набил за 11 лет, сейчас умудряются за пару лет такое набить. Во, люди)
Даже не на поиск друзей, не заметила тут друзей. Странный способ контакта с внешним миром.
За эти два года форумчане бывали в Стокгольме.
Удалось ли с кем-то встретиться, пробежаться по городу с софорумчанкой, провести экскурсию от хозяйки города гостям? Не слышал о таком.
Это раз.
Сейчас она в Москве, по ее словам.
Может хоть в Москве с кем то встретилась, пересеклась, по делу али кофе попить, как это принято у форумчан?
Почти уверен, что это абсолютно виртуальный персонаж с придуманной биографией.