Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Ну что, засчитываем техническое поражение? Или господин Санкин всё-таки появился в Краснодаре, просто на форуме об этом не сказал?

Наверное, документы проданной квартиры на регистрацию уже сдает :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 сен. 2013
Дуаэлянты оба не явились на дуэль.

Ход дуэли

Единого дуэльного кодекса как такового не существует, поэтому каждая дуэль проходит по-разному и глубоко индивидуальна.
Обычно дуэль начинается со спора по какому-либо поводу или оскорбления по поводу и без (возможны варианты когда спор и оскорбления органично совмещаются). После этого, один из участников предлагает другому решить данный вопрос раз и навсегда на дуэли. Второй участник соглашается и принимает вызов либо отказывается и подвергается после этого позору и насмешкам всего сообщества. Одновременно либо после этого, формируется регламент дуэли: выбирается оружие и условия. В случае надобности выбираются секунданты (для согласования условий, если дуэлянты не могут договориться, и помощи дуэлянтам) и арбитр (следит за ходом дуэли, соблюдением условий и объявляет результаты). В отдельных случаях секундантов и арбитров может не быть: дуэлянты сами договариваются об условиях, а результат объявляется автоматически, каким-нибудь независимым событием(например, конкурсом).
После соответствующего условиям предъявления оружия и оглашения результатов объявляется победитель. В случае если один из дуэлянтов не предъявил оружия или не явился на дуэль он автоматически объявляется проигравшим. Если не являются все участники дуэли, то она переносится на неопределенный срок до заключения новых условий, дуэлянты при этом подвергаются удивленному осуждению сообщества. По окончанию дуэли, проигравший поступает согласно условиям (например: кается, высылает победителю приз, признает свою неправоту и т.д.) либо, если он этого не делает, подвергается двукратному позору, а так же поруганию и насмешкам всего сообщества. За ходом дуэли обычно можно следить на форуме.

внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 сен. 2013
Святослав писал(а):

А почему оба ?
19 сен. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Святослав писал(а):

А почему оба ?

Где доказательство того, что хоть один из них присутствовал на месте дристалища?
Нету.
Болтуны.
19 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Где доказательство того, что хоть один из них присутствовал на месте дристалища?

Денис Doberman Зайцев писал(а):
Доброго дня, Александр! Я в Краснодаре. Предлагаю встретиться в 11.00 в офисе АН "Эксперт Краснодар". Новосельцев Олег приглашал. Либо в офисе АН "С-21".
По пути куплю симку - напишу телефон.

Это нормально. На форуме договорились о дуэли - там же и отметились в назначенное время. Плюс свидетельство господина Новосельцева о физическом присутствии Дениса Добермана в Краснодаре. Мне достаточно.

PS. И у меня, кстати, нет уверенности, что господин Санкин сейчас не в Краснодаре. Хотя если отслеживать то, что он пишет в фейсбуке - похоже на то. Я ему там задала вопрос - не отвечает. Кажется, он меня не любит, уж не знаю, почему.

PPS. Точно также у меня нет уверенности, что господин Доберман сейчас реально месит грязь на поле, а не готовит сделку :)
19 сен. 2013
Если г-н Новосельцев засвидетельствовал, то это меняет дело :)

А где и как, кстати, он засвидетельствовал? :sh_ok:
19 сен. 2013
А где и как, кстати, он засвидетельствовал?

Новосельцев писал(а):
Доберман созерцаю :) явился в наморднике, жаль фотографировать себя не разрешает :lol:
19 сен. 2013
Если г-н Новосельцев засвидетельствовал, то это меняет дело :)

А где и как, кстати, он засвидетельствовал? :sh_ok:

Семен Карлович, как надо засвидетельствовать, скажите...я засвидетельствую :)
19 сен. 2013
ну что же, получается одна техническая победа и одно техническое поражение уже имеет место быть? :nez-nayu:
стало быть Дениса надо поздравлять, не так ли?))
19 сен. 2013
Короче, я поздравляю Дениса с победой. :)