Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 мая 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Это много для профессии риэлтора?
В 2017 году?![]()
Когда рынок каждый год падает на 20 процентов?![]()
Ну, даже и не знаю....
Именно в кризис и нужно делать старт апы. Потребности в решении жилищных вопросов актуальны всегда в любое время. Не так как потребность в хлебе, но квартиры не ковры на стену все-таки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Именно в кризис и нужно делать старт апы
Ну ладно тогда
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 мая 2017
Laverna писал(а):Ну рассказывайте штоль уже быстрее.
Совсем заинтриговали Лису.
Какого рода помощь трэба?
ЗЫ: терпеть не могу попу со стула поднимать
ну один-то раз надо)
берете все деньги и золото и складываете в коробочку.
за день до полнолуния Вам пришлют точный адрес, где их надо закопать и "на утро вырастет деревце" (с)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
17 мая 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Именно в кризис и нужно делать старт апы
Ну ладно тогда
Независимо от состояния рынка, котировок валюты, погоды, настроения, риэлтор всегда готов решать ваши насущные жилищные вопросы.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
![Отряд :ot_riad:](./images/smilies/pioneerrr.gif)
17 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Независимо от состояния рынка, котировок валюты, погоды, настроения, риэлтор всегда готов решать ваши насущные жилищные вопросы
А убитый соловей-то об этом и не знал!
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 мая 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Независимо от состояния рынка, котировок валюты, погоды, настроения, риэлтор всегда готов решать ваши насущные жилищные вопросы
А убитый соловей-то об этом и не знал!
знал. Но знал и то, что такие услуги не бесплатны, и это его сильно огорчало.
17 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Но знал и то, что такие услуги не бесплатны, и это его сильно огорчало
У Вас в букете почему-то четное количество тюльпанов
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
18 мая 2017
Laverna писал(а):Ну рассказывайте штоль уже быстрее.
Совсем заинтриговали Лису.
Какого рода помощь трэба?
ЗЫ: терпеть не могу попу со стула поднимать
Сори за столь длительный ответ. Был в отъезде, не было времени ответить.
Есть сайт, который зарегистрирован в 2012 году (ссылку могу кинуть в личку).
Который продвигается в Яндексе и Гугле по запросам:
Код: внешняя ссылка
сдать квартиру
сдать квартиру москва
сдать квартиру в москве
сдать квартиру через агентство
сдать квартиру через агентство в москве
Есть страница которая по этим запросам растет в поиске.
Позиции в Яндексе по некоторым запросам близки к топу (к десятки).
На этой странице есть раздел "отзывы", "новости" и сама главная страница (которую тоже нужно дополнить).
Нужна помошь в наполнении этих разделов, редактировании текста, добавления своих объектов на сайт.
Принцип такой.
Набираем 9 частных маклеров (арендников) которые готовы это делать, и разделяем все полученные заявки между участниками.
По типу дежурных дней. 1 числа один, второго, второй и так далее, на 10 число опять начинается по кругу.
Пока сайт слабоват в выдаче, будет так что в день дежурства не будет заявок. Но как вырастет и встанет в топе, то в день может поступать по 5-6-10 заявок на человека (что обеспечит его на 10 дней работы) а то и более..
Данное предложение только для 9 человек (совместная работа).
Все что приходит в день дежурства по заявкам со странице, ваше.
Есть сайт с помощью которого можно посмотреть анализ ПОЗИЦИИ В ПОИСКЕ, по каким ключам на каком месте стоит сайт.
Иными словами нужны руки свободные.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
18 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):тут аффтора и смыло
Автора смыло по делам
ИринаВладимировна писал(а):Не поняла вопроса-опроса - как вы сможете работать частным маклером, не обладая ни знаниями, ни умениями в работе?
Винер может купить каждый.
Бейджик на веревочке тоже.
Телефон есть у всех.
База собственников в интернете на Авито, грубо говоря.
Но это не значит, что все стали от этого наличия риэлторами. Навыки продаж, проверки юрид чистоты и правовых рисков, умение вести переговоры по теме продажи и покупки недвижимости, срессоустойчивость, связи, если хотите, работоспособность - это уже опыт и наработки, обучение, и еще раз опыт.
У вас хорошие стартовые данные, но вы торопитесь. Учиться! желательно на чужих ошибках))
Спасибо!
18 мая 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Ему четвертый десяток, есличо
Это показатель чего то? Вы знаете то что многие начинаю с нуля и в 50 ? Идобываются успеха.
Если человек хочет что то сделать, он сделает, не зависимо от возраста. Не надо заковывать людей в рамки.
Вам самой (самому) сколько лет?
Я не поленился указать возраст, но Вы пытаетесь на этом отыграться.
Сами представьтесь кто Вы )) Хотя бы частично..