Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
16 мая 2013
Sbrusko писал(а):
можно короче: сотрудник компании должен быть обучаемым и управляемым.
Обращайтесь, их есть у меня.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
110718
+122307
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
16 мая 2013
А мне почему не прислали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
16 мая 2013
И г о р ь писал(а):интересно,в агентства принимают начинающих поэтов,можно,допустим рекламные слоганы сочинять
И г о р ь! Придумайте мне слоган!!!.
Пожа-алуйста!
Короче суть: слоган должен привлекать именно продавцов квартир, не банальным типа "нас рекомендуют друзьям" и запоминающимся..
Типа промо-акция) Все увидят в Вас талант и засыплют личку предложениями..
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
16 мая 2013
Юлия, Вам позвонит Татьяна, мой партнёр по хедхантингу, примет Вашу заявку и вышлет договор.
Тренер чемпионов
110718
+122307
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
16 мая 2013
Чая было не достаточно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Чая было не достаточно?
Юлия! С Вами авантюры-секретики не получится завести - вы прямой и открытый человек, поэтому только так.. ИМХО))
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Чая было не достаточно?
Времена поменялись
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
19 мая 2013
Yaroslav писал(а):Это всё фантазии
Это вообще нелепица
Да и нет таких людей в риэлторском мире.
На следующей неделе опубликуем интервью с этим агентом на моём сайте и в youtube.
Тренер чемпионов
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
02 июн. 2013
Александр Санкин писал(а): Yaroslav писал(а):Я содержу кадровый аппарат, набираю людей, плачу за обучение, адаптацию. И тут вы, "крепостное право отменили"
Не фига себе, г-н Санкин, это как понимать? Тоесть руководители вам оплачивают обучение сотрудников, а вы их ещё и уводите?
Вы не мой клиент. Вы мне никогда не оплачивали обучение сотрудников. Вы были бы в безопасности, если бы Вы наняли меня, как тренера.
А так, держитесь, и молитесь Вашим Богам.
Как говорили Атилла и Чингисхан, "Я - Ваша Божья кара. Если бы не Ваши многочисленные грехи, Бог не послал бы меня к Вам".
Так вы оказывается атакуете Миэль, с просьбой заработать денег - "провести тренинг"
Боюсь, у вас будут некоторые сложности с этим. Фото в костюме "жреца", впечатляют..
"Будем бить тебя рублём" К/Ф "Мы из джаза"
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
02 июн. 2013
Yaroslav писал(а): Александр Санкин писал(а): Yaroslav писал(а):Я содержу кадровый аппарат, набираю людей, плачу за обучение, адаптацию. И тут вы, "крепостное право отменили"
Не фига себе, г-н Санкин, это как понимать? Тоесть руководители вам оплачивают обучение сотрудников, а вы их ещё и уводите?
Вы не мой клиент. Вы мне никогда не оплачивали обучение сотрудников. Вы были бы в безопасности, если бы Вы наняли меня, как тренера.
А так, держитесь, и молитесь Вашим Богам.
Как говорили Атилла и Чингисхан, "Я - Ваша Божья кара. Если бы не Ваши многочисленные грехи, Бог не послал бы меня к Вам".
Так вы оказывается атакуете Миэль, с просьбой заработать денег - "провести тренинг"
Боюсь, у вас будут некоторые сложности с этим. Фото в костюме "жреца", впечатляют..
"Будем бить тебя рублём" К/Ф "Мы из джаза"
Вы меня постоянно рекламируете. Миэль меня приглашает, как и многие другие франчайзинговые сети и агентства недвижимости.
Рад, что Вам понравилось моё жреческое облачение.
Тренер чемпионов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей