Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Илья Алексеевич писал(а):Пока сайт слабоват в выдаче, будет так что в день дежурства не будет заявок. Но как вырастет и встанет в топе, то в день может поступать по 5-6-10 заявок на человека
Илья Алексеевич, даже немного понимающие в продвижении люди вам скажут, что вы делаете некорректное предложение.
1.
Какая у вас цель, филантропическая? Или найти бесплатных работников, которые наполнят сайт, а вы поставите туда контекстную рекламу Гугла и Яндекса + партнерки? Если вы и ваши будущие партнеры будут зарабатывать - это одно дело. Но пока видится, что будете только вы.
2.
Гарантии попадания в ТОП нет, правильно вам написали. Расчет обращений собственников - теоретический, можете обосновать именно такую конверсию?
3.
Даже если контент будет 90-95 % уникальности это не гарантирует входящих заявок. Посещаемость - возможно. Звонки - не факт, тут много факторов, в т.ч. само состояние сайта - понятность, удобство и еще с десяток моментов.
4.
Объявления, написанные риэлтором, не смогут быть уникальными и объемными, значит, они не так интересны для поисковых систем. Даже если воспользуетесь уникализаторами. А еще вы намного меньше других площадок - меньше бэкграунд и ТИЦ. Тогда почему вы должны оказаться в топе?
5.
Пятилетний сайтик на бирже сайтов могут позволить себе купить большинство риэлторов, находящихся здесь. Свой. Без восьми других участников концессии. В чем ваша ценность, как участника партнерства?
6.
Кто сможет заставить вас убрать телефоны, фотографии, адреса, имена специалистов, если после наполнения сайта, вы пропадете? А людям будут продолжать звонить по объявлениям годовой давности?
7.
Почему ваш сайт пылится столько лет во вторых-третьих десятках выдачи, он был под фильтром поисковиков?
8.
Что помешает вам убирать работавших с вами людей даже после небольших положительных результатов? И рассказывать о их неумелости на форумах?
9.
Продвигать ресурс недвижимости в Москве по запросам, которые вы привели, начиная почти с нуля, нет смысла. Многие давно сузили запросы до конкретных районов. Это понимают даже наши сеошники, находящиеся за тысячу км. от Москвы.
10.
Поместите ли вы доменное имя сайта в активы общего с партнерами ООО или оно будет принадлежать только вам?
Суммируя: возможно, вы большой оптимист или говорите о том, о чем имеете поверхностное представление, или приглашаете людей потрудится без гарантии результата. Примерно этим вы укоряли здесь собственников АН.
В чем вы видите разницу между этими предпринимателями и собой, если смотреть нас как на руководителя процесса (пусть и теоретического)? В чем эксклюзивность предложения? Где предоставляемые сервисы, кроме вашего участия в составлении графика дежурств и размещения на сайте текстов, написанных не вами?
Зачем вы разговариваете с пустотой?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Зачем вы разговариваете с пустотой?
Неужели трудно выделить фразу?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Зачем вы разговариваете с пустотой?
Намекаете на ницшеанску пустоту-бездну?
Но это лишь поиск дзэна - без пустоты никак
Спасибо за предостережение, Добрый кот!
Задумаюсь )).
13 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Лол, это просто омг, для основной массы посетителей данного форума вы слишком глубоко копаете
выжриэлтор, будьте проще
Ну наконец-то, уф... вы возвращаетесь к себе прежнему , скучал по вам загадошному и неожиданному )).
А то в последнее время все: "Людк а Людк" - совсем извели общественность анонсами грядущего ).
По вашей предыдущей телеграмме, разлюбезная Катерина Матвеевна, сообщаю: специально для простоты написал о пустоте. От массы себя не отделяю, тем более, масса эта большей частью симпатичная (как в нетто, так и в брутто). Это вам Котам приятно отшельничать - вы сами по себе )).
Действительно, ДядьВаси не хватает, вспомнил его добрую суховскую аватарку
13 июн. 2017
То я добрый котик, то я жывотныя...
Рыэлторы!
Определитесь!
Рыэлторы!
Определитесь!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):То я добрый котик, то я жывотныя...
Рыэлторы!
Определитесь!
Вы наш котик Рылейтерам Просьба Не! Или Сукирет (зловредный)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):Вы наш котик
Ах, Людочка
Как я вас все-таки немыслимо обожаю
Даже несмотря на мохер
13 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):То я добрый котик, то я жывотныя...
Рыэлторы!
Определитесь!
Добрый кот - персонаж из "Счасливое число Слевина". Когда все смотрят в одну сторону он идет в другую. Выжнериэлтор, можете себе такое позволить. Кот называет это "Канзас Сити Шафл". Легкий фильм с забавными диалогами - крупные планы, криминальный раввин, Люси Лью, Морган Фримэн, немой симпатяга с пейсами, шму и старая одноименная песня. Герои могли бы стать неплохими черными риэлторами, но у них другой бизнес.
PS
Добрый кот - фигура загадочная, когда придет постреляет, когда уйдет - никто не знает ))
14 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Топикстартер держит тему на плаву, явно ожидая, что ему в личку напишет Юлечка Владимировна, и в АН МАЯК появится новый сотрудник
Твой персональный менеджер в Аду
14 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):когда уйдет - никто не знает
В подписи написано ващет
Вот вас плющит второй день, дорогой Леанит Иллич