Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
2816
+2967
Мск
27 фев. 2013
03 мая 2017
ЕрмаковЕрмаков, я отсюда не вижу, что у тебя на бейдже написано - "Спасибо Юлии Лурье"?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
03 мая 2017
Роман Павловский писал(а): Евгений Палько писал(а):Перестали покупать фуфло. Вот и чудесно.
Я очень рад, что у вас перестали его покупать, что и следовало ожидать)
Горошко, а почему вам стыдно
выступать на арене лить людям в уши чушь под своей фамилией - Горошко?
А? Или барышни уже на китайский брелок от мерина не ведутся?
18227
+25870
Москва
06 янв. 2008
03 мая 2017
Евгений Палько писал(а): Роман Павловский писал(а): Евгений Палько писал(а):Перестали покупать фуфло. Вот и чудесно.
Я очень рад, что у вас перестали его покупать, что и следовало ожидать)
Горошко, а почему вам стыдно
выступать на арене лить людям в уши чушь под своей фамилией - Горошко?
А? Или барышни уже на китайский брелок от мерина не ведутся?
поколение пепси.... чё хотите..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мая 2017
Друзья, так не честно)) Если вы видели северное сияние, цунами или падающую звезду... ))
почему вы лишаете не видевших таких явлений остаться без впечатлений..
И время тоже неумолимо. Кого-то оно делает гибче.. как видим
..кстати!..
а кто-то превращается в памятник
Жалко вам, что ли?
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
03 мая 2017
Laverna писал(а):поколение пепси.... чё хотите..
Хуже. Когда попугай распускает хвост перед дамой с пониженной социальной ответственностью(с) - это деградация тех, кто платит за такого рода персонажей...Вот в чем дело.
03 мая 2017
Евгений Палько писал(а): Laverna писал(а):поколение пепси.... чё хотите..
Хуже. Когда попугай распускает хвост перед дамой с пониженной социальной ответственностью(с) - это деградация тех, кто платит за такого рода персонажей...Вот в чем дело.
Евгений, Вы же только разжигаете любопытство))
18227
+25870
Москва
06 янв. 2008
03 мая 2017
Svetlana55 писал(а): Евгений Палько писал(а): Laverna писал(а):поколение пепси.... чё хотите..
Светлана.
ты юзни сего паренька в ютюбе.
И тебе самой станет понятно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мая 2017
Laverna писал(а): Svetlana55 писал(а): Евгений Палько писал(а):Хуже. Когда попугай распускает хвост перед дамой с пониженной социальной ответственностью(с) - это деградация тех, кто платит за такого рода персонажей...Вот в чем дело.
Светлана.
ты юзни сего паренька в ютюбе.
И тебе самой станет понятно.
Юлиана, я о другом..
Человек пришел сюда.
Вот отсюда и надо смотреть дальше)))
Так думаю
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
03 мая 2017
Svetlana55 писал(а): Евгений Палько писал(а): Laverna писал(а):поколение пепси.... чё хотите..
Я? Неее, я тут не причем. Некий персонаж, распушивши пестрый хвост сгонял на передачу одну, федеральный канал, типа женится, с Гузеевой
года 2-3 назад. Пошукайте, найдете
Потом найдите ту, перед кем ключики кидал от машины, которой нет, там атас просто...
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
03 мая 2017
Svetlana55 писал(а):Юлиана, я о другом..
Человек пришел сюда.
Вот отсюда и надо смотреть дальше)))
Так думаю
Дык и я об этом. Когда пришел - почитайте. Тоже шедеврально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя