Как "оформляют" агентов 78 / 4927

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Julpalna писал(а):

принципы стали слишком дороги для меня))) мне тут рассказали, что в купеческую гильдию брали только трижды обанкротившихся купцов))) только тех кто трижды поднялся... у меня еще все впереди) я еще попытаюсь)

Я Вас, возможно, не понимаю, давайте уточним.
Купеческая гильдия - это местная гильдия риэлторов, правильно я вас поняла?
Трижды обанкротившийся купец - это директор АН, правильно я вас поняла?
Вы были директором, который оформлял агентов по ТК и обанкротился, я правильно вас поняла?

купеческая гильдия - это исторически российская дореволюционная гильдия купцов..
я еще не обанкротилась даже один раз.... но по факту - я начинаю все с нуля опять, ибо мои мои представления о реальности сильно изменились)
агентов я оформляла по ТК, да... но дело не в ТК... дело в морде по которой бьют и бьют))) я пока не разобралась с мордой)) :ps_ih:

Юлпална, вы получается, что в начале пути находитесь, я этот этап прошла в 2008-2009 гг. с "визгами и писками")))
Это не форумное обсуждение, я Вас понимаю, наболело, мне никто не подсказал, да если честно, в то время я "стеснялась" кого-либо спросить об этом, а проблемы у всех руководителей одни и те же, так зачем велосипед изобретать.
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):
Я Вас, возможно, не понимаю, давайте уточним.
Купеческая гильдия - это местная гильдия риэлторов, правильно я вас поняла?
Трижды обанкротившийся купец - это директор АН, правильно я вас поняла?
Вы были директором, который оформлял агентов по ТК и обанкротился, я правильно вас поняла?

купеческая гильдия - это исторически российская дореволюционная гильдия купцов..
я еще не обанкротилась даже один раз.... но по факту - я начинаю все с нуля опять, ибо мои мои представления о реальности сильно изменились)
агентов я оформляла по ТК, да... но дело не в ТК... дело в морде по которой бьют и бьют))) я пока не разобралась с мордой)) :ps_ih:

Юлпална, вы получается, что в начале пути находитесь, я этот этап прошла в 2008-2009 гг. с "визгами и писками")))
Это не форумное обсуждение, я Вас понимаю, наболело, мне никто не подсказал, да если честно, в то время я "стеснялась" кого-либо спросить об этом, а проблемы у всех руководителей одни и те же, так зачем велосипед изобретать.

я практически в начале, да) и все чаще стараюсь НЕ ИЗОБРЕТАТЬ! наболело, да... но желания все бросить не возникло - поэтому "и снова здравствуйте"
04 авг. 2014
В личку посмотри
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):
Laverna писал(а):
Julpalna писал(а):

Не. Пална. Вы просто молоды исчо и неслишком по-видимому искушены. Это пройдет.
А чё муж то говорил? :)
муж ждет наступления искушенности)))очень умный, гад)
инвестирует....

Это здоровско! есть такая тактика в бизнес-тренингах по моему от Захарова.. не помню... "Выжимай клиента досуха!"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2014
Laverna писал(а):
Julpalna писал(а):
Laverna писал(а):

Не. Пална. Вы просто молоды исчо и неслишком по-видимому искушены. Это пройдет.
А чё муж то говорил? :)
муж ждет наступления искушенности)))очень умный, гад)
инвестирует....

Это здоровско! есть такая тактика в бизнес-тренингах по моему от Захарова.. не помню... "Выжимай клиента досуха!"
муж то меня выжмет,эт точно.... вы так точно подметили) :ps_ih:
04 авг. 2014
не наоборот? Хватит в темницах злата-серебра? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):
в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема. возможно она не нова, но как вариант.
всякий новый агент Петров пишет расписку, что занял денег у физлица Иванова, который является владельцем агентства, денег на стоимость одного рабочего места за 3 месяца на срок 6 месяцев. Если Петров в течении 3 месяцев делает сделку и хоть как-то окупает свое существование, то расписка торжественно уничтожается, иначе висит домокловым мечом и угрозой через 6 месяцев превратиться в тыкву в весьма интимных местах....

;;-))) А еще заставлять их клясться на Библии, Коране, Торе.... И при нерадивом отношении к работе (по Вашему мнению) приглашать родителей к работодателю.
Julpalna в теме "Идеальные условия для опытного риэлтора..." писал свое мнение по разного рода ухищрениям: либо трудовой кодекс(наемник со всеми вытекающими), либо гражданский кодекс (оказание услуг предпринимателю в соответствии с заранее согласованными тарифами). У Вас есть потребность в сотруднике? Вы его берете на работу? Значить у Вас для него есть объем работы. С чего это вдруг он Вам какие-то деньги должен? Если Вы не можете обеспечить объем работы новичку(и соответственно прибыль вашей компании), то зачем его вообще брать?
04 авг. 2014
zver писал(а):

;;-))) А еще заставлять их клясться на Библии, Коране, Торе.... И при нерадивом отношении к работе (по Вашему мнению) приглашать родителей к работодателю.
Julpalna в теме "Идеальные условия для опытного риэлтора..." писал свое мнение по разного рода ухищрениям: либо трудовой кодекс(наемник со всеми вытекающими), либо гражданский кодекс (оказание услуг предпринимателю в соответствии с заранее согласованными тарифами). У Вас есть потребность в сотруднике? Вы его берете на работу? Значить у Вас для него есть объем работы. С чего это вдруг он Вам какие-то деньги должен? Если Вы не можете обеспечить объем работы новичку(и соответственно прибыль вашей компании), то зачем его вообще брать?

zver не смешно, даже.
Вы советом помогите, из личной, так сказать практики, если она есть вообще.
А не открывать и не брать,
с лозунгами "а ты всем всЁ обеспечишь?"
каждый может советовать.
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
zver писал(а):

zver не смешно, даже.
Вы советом помогите, из личной, так сказать практики, если она есть вообще.
А не открывать и не брать,
с лозунгами "а ты всем всЁ обеспечишь?"
каждый может советовать.

Конечно не смешно. Как только работодатели в сфере недвижимости не извращаются, лишь бы и рыбку съесть и сковородку не помыть.
СОВЕТ: либо трудовой кодекс(наемник со всеми вытекающими), либо гражданский кодекс (оказание услуг предпринимателю в соответствии с заранее согласованными тарифами). Изучите наконец трудовой кодекс и первую часть гражданского кодекса. Уясните для себя разницу между наемным сотрудником и предпринимателем.
А лозунги "а ты всем всЁ обеспечишь?" это называется обыкновенный здравый смысл. В трудовом законодательстве установлено, что работодатель обязан обеспечить работнику рабочее место. Соответствующее всем техническим и санитарным требованиям за свой счет. Тут недавно Ярослав в очередной раз надувал щеки выдвигал тезис, что агентства отвечают перед клиентами за упущения конкретных агентов(хотя мы-то все понимаем...). Оформляйте тогда квартиры агентов на директора агентства, как страховку.
04 авг. 2014
Зверь все правильно пишет.
Так должно бы быть. Только "бы" мешает... :ti_pa:
Это все от агонии действующих моделей бизнеса. Годик-другой, а там: иных уж нет, а те теперь далече. Кризис в помощь. Чем больше маслодавилен прикроется, тем лучше. Наконец то очистится рынок от всевозможных пиявок и их дуремаров. Придут новые, креативные, ну и старички, кто перестроится.
ЗЫ: Зверь, а договора все и так, либо на директора(ИП), либо на агентство(юрлицо). Кто же их на агента заключит? :a_g_a: