al25 писал(а):...
...
Так же могу пообщаться на тему русалок. Калинка-реалти, начиная от Екатерины Румянцевой и заканчивая последней девочкой стажеркой, там все русалки в таких мини, что летом иногда неудобно. Все остальная элитка, нервно курит в сторонке по сравнению с Калинкой по количеству сделок. Учитывая, что Калинка с этого года при приеме на работу проводит трехчасовую беседу с соискателем на детекторе лжи на предмет левых сделок и всякого другого.
Я кстати, ранее промолчал про мифическую статистику, которую вам эта контора высылает.
Ну ОРДО и не Калинка. И уж тем более не Проктор. И не всемирно известная консалтинговая компания типа PwC. Пока, по крайней мере )))
Вот поэтому в Калинке трёхчасовая беседа на детекторе лжи, а ОРДО ищет на НЕРСе стажёров за печенки )))
Станет ли ОРДО с таким подходом устойчивым оператором на рынке элитной недвижимости? Особенно в современных условиях, когда элитный сегмент нельзя назвать сильнорастущим )))) Сможет ли ОРДО в долгосрочном плане создать уникальные отличительные конкурентные преимущества и эффективно конкурировать с другими участниками рынка? С участниками, которые уже сейчас имею репутацию, бренд, отработанные бизнес-процессы и ... русалок.
Поживём увидим...
А пока искренне пожелаем удачи! Как, впрочем, и всем остальным!
P.S.
А что, Калинка лидер по кол-ву сделок в элитном сегменте?
Не знал, если честно..,
p.p.s.
Везёт же кому-то
Кому-то статистики высылают...
Лично мне приходится их покупать