Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
40038
+37866
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
18 апр. 2016
Государева служба государевой службе рознь. Знакомая никогда не работала по трудовой. Последнее место работы ТК Домашний. Зарплата не была белой.
Сейчас работает в одном из департаментов при Правительстве города. Каком не помню. ЗП белая. Оклад 100+ полностью белый,график работы комфортный. + командировки интересные частенько по стране. А на ТВ и зарплата меньше ,а гемороя больше было.
18 апр. 2016
polina13 писал(а): Ольга77 писал(а): crna писал(а):Дело Васильевой живет и процветает? )))
Но, действительно, наверное, пока не поработаешь сам, не узнаешь все плюсы-минусы, подводные камни, интриги и т.п. правильного ответа не узнаешь.
те из моих знакомых, что попали на госслужбу , причем с понижением дохода, держатся за нее двумя руками. это как переезд в Москву провинциала- никто не возвращается, хоть и жесткий город Москва.
Ага я что-то тоже не видел ни разу, чтоб они бастовали, бедняжки )))
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
18 апр. 2016
я работала на государевой
в день, когда положила заявление на стол начальнице - вышла из ее кабинета, как будто нет земного тяготения, как будто во мне килограмм пятнадцать и лет мне не больше
мне вот костюмчик был тесен - я хочу быть коррумпированной только тогда, когда считаю нужным, а там быть коррумпированным - вменялось в обязанность
начальница все время возмущалась моей неформатности - норковая шуба( а у нее не было), 4 раза в год за границу( а она в Сочи и в Славяновку), дорогие сумки ( а у нее Медведковский кожзавод)и все время какой-нить мен на черном джипе под окнами меня ждет( а у нее муж 30 лет один и тот же) , и искала причины моей личной доходности, подсылала мне проверки прокуратуры раз в месяц..
а сейчас я ее дочери квартиру меняю
прошло 20 лет, прежде чем она поняла, что можно жилищный вопрос близкого человека доверить только мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28216
+37024
Москва
01 фев. 2007
18 апр. 2016
Ольга77Написал Вам в личку.
Когда в 1997 году получал лицензию был номер до тысячи, когда их отменяли было что то до пяти тысяч....
Недавно на afy увидел что только в Москве риэлторами пытаются работать больше 200тысяч по Москве....
Даже если в половину сократится количество за пару лет, то всё равно, к 30-му году большинство по прогнозам ученых перейдут или на сопровождение или в смежные отрасли...
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
18 апр. 2016
Святослав писал(а):Ольга77Когда в 1997 году получал лицензию был номер до тысячи, когда их отменяли было что то до пяти тысяч....
Недавно на afy увидел что только в Москве риэлторами пытаются работать больше 200тысяч по Москве....
Даже если в половину сократится количество за пару лет, то всё равно, к 30-му году большинство по прогнозам ученых перейдут или на сопровождение или в смежные отрасли...
Такая печальная участь ожидает не только риэлторов, но и представителей других профессий, в их рядах врачи и педагоги и пр.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
18 апр. 2016
лфз38 писал(а):Такая печальная участь ожидает не только риэлторов, но и представителей других профессий, в их рядах врачи и педагоги и пр.
Пойдут работать охранниками и кассирами в пятерочку.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
40038
+37866
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
18 апр. 2016
Wbif,а вы куда пойдете?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
18 апр. 2016
массажистом на пляже в Нетании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Wbif,а вы куда пойдете?
Я еше не решил.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):массажистом на пляже в Нетании
Так это, может и не так почетно, как на государевой службе, но вобщем-то не плохо!
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя