Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как лучше работать Риэлтором
Частным Маклером
37 (51%)
В небольшое известное агентство (семейное).
25 (35%)
В сетевое агентство недвижимости
10 (14%)
Всего голосов: 72
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Ярослав, чему поучиться?

Странный вопрос.

А что странного? Суть риелторской услуги до сих пор никто не сформулировал. Как провести сделку давно все знают. "Постоять рядом" уже не так дорого стоит и стремится к справедливой цене. Как кумушек заставить работать на себя и себя же восхвалять, конечно, не все умеют, но ведь и ТС не это искал? Чему Вы можете научить, если как здесь Вам мягко и не очень намекали, до сих пор пишете с ошибками?

Опять пьян, товарищ? )
Вот вы вылетели из профессии, не смогли, не справились.
Ну если не смогли, зачем писать чушь. Вы же ничего не понимаете, в нашем деле.
08 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):
Yaroslav писал(а):
Странный вопрос.

Очень даже актуальный.

Как влепить клиенту 6% комиссионных и получить с этого 20000 тыс.
Какое замечательное агентство. Прежде чем говорить о рисках, стажерах и так далее..
Хорошо бы сделать входящий трафик, которого я там не увидел. А впаривание услуг риэлтора, это не то что должен делать риэлтор. Он должен вести объект и собственника - клиента. А не впаривать себя целый день.

Молодец. Лихо расписал, кто вам и что вам должен.
Никто вам ничего не даст, в рот не положит. У вас много иллюзий, много гонору и совсем нет опыта.
Это очень не важная смесь.
Со временем, вы это сами поймёте.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Странный вопрос.

А что странного? Суть риелторской услуги до сих пор никто не сформулировал. Как провести сделку давно все знают. "Постоять рядом" уже не так дорого стоит и стремится к справедливой цене. Как кумушек заставить работать на себя и себя же восхвалять, конечно, не все умеют, но ведь и ТС не это искал? Чему Вы можете научить, если как здесь Вам мягко и не очень намекали, до сих пор пишете с ошибками?

Опять пьян, товарищ? )

Не вылетел, но ушел осозанно, потому что ваше дело намыть денег, а моё было помочь клиенту. Я не из Ламанчи, поэтому оставил Вас с подобными бороться за место под солнцем. Здесь просто наблюдаю. А уроки русского возьмите.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Зачем вы дурака включаете? Вы работаете несколько лет, уже давно пишете сообщения.
Зачем вы находите понапраслину на АН? Типа вы новичек и пришли устраиваться на работу.
Все это высосано из пальца.

Есть одно ОГРОМНОЕ но. Я работал исключительно в аренде.

Если работали давно должны быть клиенты на продажу...
Выберите здесь себя наставника и проведите под его руководством несколько сделок, далее втянитесь...
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):

Опять пьян, товарищ? )

Не вылетел, но ушел осозанно, потому что ваше дело намыть денег, а моё было помочь клиенту. Я не из Ламанчи, поэтому оставил Вас с подобными бороться за место под солнцем. Здесь просто наблюдаю. А уроки русского возьмите.

Нет, не ушел осознанно. Ваc выдавили из профессии. Вы это знаете, вот и осталось вам, писать высеры в интернете.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Никто вам ничего не даст, в рот не положит. У вас много иллюзий, много гонору и совсем нет опыта.

Вы не под тем ракурсом смотрите на этот вопрос... Мы о разных вешах говорим. Себя не похвалишь не кто не похвалит.

Вобще я думал Миэль обанкротился, а нет барахтается.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
Yaroslav писал(а):
Зачем вы дурака включаете? Вы работаете несколько лет, уже давно пишете сообщения.
Зачем вы находите понапраслину на АН? Типа вы новичек и пришли устраиваться на работу.
Все это высосано из пальца.

Есть одно ОГРОМНОЕ но. Я работал исключительно в аренде.

Выберите здесь себя наставника и проведите под его руководством несколько сделок, далее втянитесь...

Это не всем дано. Может и на аренду, клиентов нет. Вот и ходят по АН, ищут сами не зная что. Таких навалом ходит.
08 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):

Хорошая идея! Спасибо Владимир!
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Опять пьян, товарищ? )

Нет, не ушел осознанно. Вам выдавили из профессии. Вы это знаете, вот и осталось вам, писать высеры в интернете.

Вам выдавили? Не нам, а меня и не выдавили, а создали некомфортные условия для работы. Такие как Вы, Лурье и прочие. Но и вас скоро не будет, к сожалению на РН эволюция наоборот и скоро вас затопчут, одноклеточные.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):

Вы не под тем ракурсом смотрите на этот вопрос... Мы о разных вешах говорим. Себя не похвалишь не кто не похвалит.

Вобще я думал Миэль обанкротился, а нет барахтается.

О каких таких разных вещах? Вы пришли в АН, два дня посидели и типа, всё поняли.. Ничего вы не поняли и ничего не знаете.