Что потопали- то и полопали 231 / 4512
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2023
Однозначно, правильно выбранный супруг/супруга - это путь к успеху.19.09.23, 22:44Владимир Романенко писал(а):Купил бы больше если раньше встретил супругу, ибо до этого момента был раз.издяй
Точно-точно.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 сен. 2023
Мне было 25 лет, когда возникла необходимость размена нашей семейной приватизированной двушки на две однушки. Денег, чтобы нанять специалиста, не было и близко, поэтому устроился работать риэлтором, чтобы разобраться что к чему. Проработал менее полугода, нахватался чего-то по верхам, купил квартиру себе, помог брату и ушёл работать в отделочную бригаду - нужен был более стабильный доход, т.к. нужно было гасить ипотеку.
К риэлторскому ремеслу вернуться так и не довелось, хотя всё, что связано с недвижимостью мне по душе до сих пор.
*** Всё наоборот у меня, короче говоря.
К риэлторскому ремеслу вернуться так и не довелось, хотя всё, что связано с недвижимостью мне по душе до сих пор.
19 сен. 2023
у меня много примеров переходов из разряда клиентов в разряд риэлторов, втянулись в процессе19.09.23, 23:13edelweis))) писал(а):Мне было 25 лет, когда возникла необходимость размена нашей семейной приватизированной двушки на две однушки. Денег, чтобы нанять специалиста, не было и близко, поэтому устроился работать риэлтором, чтобы разобраться что к чему. Проработал менее полугода, нахватался чего-то по верхам, купил квартиру себе, помог брату и ушёл работать в отделочную бригаду - нужен был более стабильный доход, т.к. нужно было гасить ипотеку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2023
Практически большинство...19.09.23, 13:21Илья Трунилов писал(а):Среди московских риэлторов много уроженцев других регионов РФ. Первые годы они, как правило, снимают, но рано или поздно приобретают собственное жилье. Купить сейчас квартиру в Москве может далеко не каждый агент, но взять новостройку по льготной ставке в ближнем Подмосковье доходы опытного риэлтора средней руки вполне позволяют.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
А лучший риэлтор Кутузовского проспекта (по его заявлением) оказывается живёт в Подольске...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
20 сен. 2023
Там воздух чище.20.09.23, 09:22Cвятoслав Tеплов писал(а):Практически большинство...19.09.23, 13:21Илья Трунилов писал(а):Среди московских риэлторов много уроженцев других регионов РФ. Первые годы они, как правило, снимают, но рано или поздно приобретают собственное жилье. Купить сейчас квартиру в Москве может далеко не каждый агент, но взять новостройку по льготной ставке в ближнем Подмосковье доходы опытного риэлтора средней руки вполне позволяют.
![]()
А лучший риэлтор Кутузовского проспекта (по его заявлением) оказывается живёт в Подольске...
![]()
В теме была реклама квартиры на садовнической или только только будет?
20 сен. 2023
Не стал бы доверять решение своего жилищного вопроса приезжему, издалека, риэлтору. Они, как правило, более беспринципны. У них главная цель не решить вопрос своего клиента а намыть деньжат. Побольше и побыстрее.20.09.23, 09:22Cвятoслав Tеплов писал(а):Практически большинство..19.09.23, 13:21Илья Трунилов писал(а):Среди московских риэлторов много уроженцев других регионов РФ. Первые годы они, как правило, снимают, но рано или поздно приобретают собственное жилье. Купить сейчас квартиру в Москве может далеко не каждый агент, но взять новостройку по льготной ставке в ближнем Подмосковье доходы опытного риэлтора средней руки вполне позволяют.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 сен. 2023
Иногда желание риэлтора заработать совпадает с желанием клиента получить качественную услугу20.09.23, 10:40Сергей Румянцев писал(а):Не стал бы доверять решение своего жилищного вопроса приезжему, издалека, риэлтору. Они, как правило, более беспринципны. У них главная цель не решить вопрос своего клиента а намыть деньжат. Побольше и побыстрее.20.09.23, 09:22Cвятoслав Tеплов писал(а):Практически большинство..19.09.23, 13:21Илья Трунилов писал(а):Среди московских риэлторов много уроженцев других регионов РФ. Первые годы они, как правило, снимают, но рано или поздно приобретают собственное жилье. Купить сейчас квартиру в Москве может далеко не каждый агент, но взять новостройку по льготной ставке в ближнем Подмосковье доходы опытного риэлтора средней руки вполне позволяют.
Иногда качество и в скорости, для этого- для экономии времени и его эффективного использования- и нанимают риэлтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 сен. 2023
О чём это Вы? Разве, желание получить качественную услугу возникает у клиента лишь иногда?20.09.23, 10:44Юлия Битузе писал(а):Иногда желание риэлтора заработать совпадает с желанием клиента получить качественную услугу20.09.23, 10:40Сергей Румянцев писал(а):Не стал бы доверять решение своего жилищного вопроса приезжему, издалека, риэлтору. Они, как правило, более беспринципны. У них главная цель не решить вопрос своего клиента а намыть деньжат. Побольше и побыстрее.
Иногда качество и в скорости, для этого- для экономии времени и его эффективного использования- и нанимают риэлтора
В моём понимании, приезжий, допустим, в Москву риэлтор это гастролёр. С целью "покорить" Москву и, главное,, намыть денег. Как можно быстрее, как можно больше. Что потом станет с его клиентами для него не особо важно. Москва большая, в ней легко затеряться. Накосорезил, намыл деньжат и в "тину".
20 сен. 2023
Собственно ваши слова косвенно подтверждает обилие на форуме серых ников у якобы риэлторов...20.09.23, 10:53Сергей Румянцев писал(а):О чём это Вы? Разве, желание получить качественную услугу возникает у клиента лишь иногда?20.09.23, 10:44Юлия Битузе писал(а):Иногда желание риэлтора заработать совпадает с желанием клиента получить качественную услугу20.09.23, 10:40Сергей Румянцев писал(а):
Не стал бы доверять решение своего жилищного вопроса приезжему, издалека, риэлтору. Они, как правило, более беспринципны. У них главная цель не решить вопрос своего клиента а намыть деньжат. Побольше и побыстрее.
В моём понимании, приезжий, допустим, в Москву риэлтор это гастролёр. С целью "покорить" Москву и, главное,, намыть денег. Как можно быстрее, как можно больше. Что потом станет с его клиентамидля него не особо важно. Москва большая, в ней легко затеряться. Накосорезил, намыл деньжат и в "тину".
20 сен. 2023
Профессия "риэлтор" одна из самых сложных. Это не ремесло, это образ жизни. Немногие это понимают. Отсюда большая "текучка кадров" в профессии. На мой взгляд, в этой профессии способны задержаться лишь 1 из 10. А может и меньше. А всё потому, что мало кто понимает суть этой профессии. Наш кинематограф создал неверный образ современного риэлтора. Подпишите тут, подпишите там это не суть профессии а её лишь маленький фрагментик. На самом деле, работа риэлтора это совсем другое.20.09.23, 10:55Cвятoслав Tеплов писал(а):Собственно ваши слова косвенно подтверждает обилие на форуме серых ников у якобы риэлторов...20.09.23, 10:53Сергей Румянцев писал(а):О чём это Вы? Разве, желание получить качественную услугу возникает у клиента лишь иногда?20.09.23, 10:44Юлия Битузе писал(а):
Иногда желание риэлтора заработать совпадает с желанием клиента получить качественную услугу
В моём понимании, приезжий, допустим, в Москву риэлтор это гастролёр. С целью "покорить" Москву и, главное,, намыть денег. Как можно быстрее, как можно больше. Что потом станет с его клиентамидля него не особо важно. Москва большая, в ней легко затеряться. Накосорезил, намыл деньжат и в "тину".
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.09.23, 11:06, всего редактировалось 1 раз.