Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2013
Я прям удивляться стала, почему люди говорят, что в Краснодаре девушки некрасивые. Наоборот . Смешение наций, понамешено кровей, не то что в Англии или Германии, где кузен на кузине женится и получаются непонятно кто.
Как-то сыну сказала от девушек глаз не отвесть,на что он ответил : "Ты в выходной солнечный день по Красной не гуляла"
Так что мы тоже богаты красавицами, не обижайте генофонд )))
21 июн. 2014
БЕСПЛАТНЫЙ семинар для руководителей агентств недвижимости «Как привлечь и чем удержать правильных риэлторов"

Мы гарантируем высокое качество обучения. Вернем деньги, если занятие не понравится. При условии, что вы покинете зал в первые 15 минут.
Автор и ведущий тренинга — Александр Санкин, учитель великих.
внешняя ссылка

Изображение

Ну и зачем так жить, у кого нибудь есть ответ на этот вопрос?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 июн. 2014
Ржачччччч. Через 15 минут. Он столько только будет свои регалии представлять. Вконтакте есть история - девушка пыталась вернуть деньги, (раньше он обещал просто вернуть если не понравится ВЕСЬ тренинг) - и была послана в пешее эротическое путешествие.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
23 июн. 2014
Меня удивляет одно - как руководители АН вообще его приглашают, он же откровенные бредни несет, выходит человек и рассказывает, что у него агенты миллионеры, у него сделки века какие то, покупайте книги, слушайте меня - а по делу нет ничего вообще. Сначала подумал, что наркоман, потом сказали что хуже - сектант вроде как... И это не смешно уже, таких не то, чтобы приглашать куда то - а изолировать от общества риелторов надо, хотя бы от общества риелторов, чтобы по работе не сталкиваться с учениками таких вот "тренеров"...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 июн. 2014
Антипов Александр писал(а):
Меня удивляет одно - как руководители АН вообще его приглашают, он же откровенные бредни несет, выходит человек и рассказывает, что у него агенты миллионеры, у него сделки века какие то, покупайте книги, слушайте меня - а по делу нет ничего вообще. Сначала подумал, что наркоман, потом сказали что хуже - сектант вроде как... И это не смешно уже, таких не то, чтобы приглашать куда то - а изолировать от общества риелторов надо, хотя бы от общества риелторов, чтобы по работе не сталкиваться с учениками таких вот "тренеров"...

У нас кого только нет ,в ящик какого только "навоза экспертного" не приглашают , а сидит народ слушает )))
В ЖуЖе даже была статейка про С и Андрюшку с револьверами .
Все поржали , а компаха ездит -гастролирует и собирает , хоть не стадионы, но на хлеб себе получается.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июн. 2014
Меня удивляет одно - как руководители АН вообще его приглашают, он же откровенные бредни несет, выходит человек и рассказывает, что у него агенты миллионеры, у него сделки века какие то, покупайте книги, слушайте меня - а по делу нет ничего вообще...

Александр! Если передо мной будет стоять задача научить персонал нести "бредни" и не краснеть, то я обязательно приглашу уважаемого товарища!
Напоминаю о тонкой грани между бреднями и маркетингом!..
Посмотрите на самых успешных агентов - все они умеют врать и не краснеть, и посмотрите на "чуть живых" агентов - они все как один сама честность..
Кстати что-то подобное наблюдает и уважаемая Юлия Лурье, просто не к месту и не точно трактует эти мысли.
23 июн. 2014
Людвиг Аристархович

Вы не поняли - человек просто выходит на сцену, и бредит, а не учит кого то чему то.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 июн. 2014
Людвиг Аристархович

Вы не поняли - человек просто выходит на сцену, и бредит, а не учит кого то чему то.

Согласен, не так понял..
Что он говорит на сцене я не слышал...
01 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):
БЕСПЛАТНЫЙ семинар для руководителей агентств недвижимости «Как привлечь и чем удержать правильных риэлторов"

Мы гарантируем высокое качество обучения. Вернем деньги, если занятие не понравится. При условии, что вы покинете зал в первые 15 минут.
Автор и ведущий тренинга — Александр Санкин, учитель великих.
внешняя ссылка

Изображение

Ну и зачем так жить, у кого нибудь есть ответ на этот вопрос?

Может я чот не поняла? :du_ma_et:

Какие-такие деньги возвращаются, ежели семинар бесплатный? :nez-nayu:

Заманчиво... :du_ma_et: :mi_ga_et: гы... :lol:
02 июл. 2014
"Первый в мире Чемпионат по продаже недвижимости"...
На него он тоже не приедет? (к теме).
"Удивил - победил". А.В.Суворов