Сергей А. Шевченко писал(а): seser писал(а):Нашими общими стараниями стал чуть ли не самой популярной личностью на форуме.
Не то слово.
Сколько сможете этого видео посмотреть?
Ладно, так и быть, качну маятник Романа Горошко- Павловского.
Сделала над собой усилие и посмотрела от начала и до конца.
Знаете, что для меня удивительно?
Вот ЭТО ещё и продаётся....
Наверное, я не правильная пчела, но ходить к таким "тренерАм" на мероприятие, да ещё и за деньги, просто верх невежества.
Развязный такой, обороты речи хамские, речь быстрая, резкая и невнятная ("это я вам расскажу в других разах"), сидит пьёт чай, отходит- приходит, по телефону говорит, натягивает сапоги, сознание спутанное, стройность мыслей нулевая, говорю, о том, на что смотрю, а смотрю в монитор, вижу там себя и рассказываю только о себе, любимом, срм не нужна, пробовали, знаем...... поставил себе цель заработать, не падаем со стула, 362 миллиарда долларов.
Видимо, уже скоро.
Гордится тем, что он "лучший из всех тренерОв", потому что у него есть агентство...
Ведь и в голову не придёт, почему директора, имеющие агентство, не занимаются тренерской работой.
Ну подскажу: просто потому, что тренерская работа не приносит тех доходов, которые они получают от основной своей деятельности.
Вот до сих пор он был мне интересен, потому что я его рассматривала, как удивительное явление на рынке и мне было любопытно проследить за тем, найдёт ли он слушателей.
Согласна, что своей критикой мы создавали ему известность в том числе.
Вот сейчас мне он уже не интересен, потому что мне понятно, что у него есть своя воронка продаж и всегда найдутся нелепые слушатели его нелепого бреда.
Ну что ж, мы ещё услышим о нём неоднократно, не сомневаюсь
и в Дом-2 он попадёт со своим семейным подрядом, и вот тогда от души и займётся не только душевным эксгибиционизмом.
Но парня понесло.
Я беспокоюсь за его здоровье.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41