Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как лучше работать Риэлтором
Частным Маклером
37 (51%)
В небольшое известное агентство (семейное).
25 (35%)
В сетевое агентство недвижимости
10 (14%)
Всего голосов: 72
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Не вылетел, но ушел осозанно, потому что ваше дело намыть денег, а моё было помочь клиенту. Я не из Ламанчи, поэтому оставил Вас с подобными бороться за место под солнцем. Здесь просто наблюдаю. А уроки русского возьмите.

Нет, не ушел осознанно. Вам выдавили из профессии. Вы это знаете, вот и осталось вам, писать высеры в интернете.

Вам выдавили? Не нам, а меня и не выдавили, а создали некомфортные условия для работы. Такие как Вы, Лурье и прочие. Но и вас скоро не будет, к сожалению на РН эволюция наоборот и скоро вас затопчут, одноклеточные.

Это похоже на правду) Я об этом вам пишу)
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Вам выдавили? Не нам, а меня и не выдавили, а создали некомфортные условия для работы. Такие как Вы, Лурье и прочие. Но и вас скоро не будет, к сожалению на РН эволюция наоборот и скоро вас затопчут, одноклеточные.

В Российских реалиях это выглядит правда-подобно ...
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
GreetS писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Левак. и хдешш там левак?

Ну как где-любая проведенная вами сделка с даты оформления вас в АН , за которую не занесены деньги в АН, может быть легко признана леваком руководством этого АН. После заноса денег в АН деяния переквалифицируется в успешно проведенную сделку. А риэлтор награждается поощрительными улыбками, похлопываанеим по плечу, его ставят в пример и т.д ( в конце года грамоты , кубки и пр). :lol:

спасибо,отец родной :lol: :bra_vo: :cry_ing:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Нет, не ушел осознанно. Вам выдавили из профессии. Вы это знаете, вот и осталось вам, писать высеры в интернете.

Это похоже на правду) Я об этом вам пишу)

А, так это Вы понимали под словом "выдавили"? Ню-ню, выдавливайте дальше, "победители".
Кукушка кукушонку купила капюшон.
Надел кукушонок капюшон,
Как в капюшоне он смешон!
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
О каких таких разных вещах? Вы пришли в АН, два дня посидели и типа, всё поняли.. Ничего вы не поняли и ничего не знаете.

Да все все поняли )) Рекламу объекта в ЦИ я могу и дома сделать...Также как прозвонить винер.
За два дня я не увидел не одной мотивации к действию. Сидел околачивал, сам додумывал что делать. :bra_vo:

Хоть бы видео ролик поставили учебный - но нет. Сиди как дурак. Офис красивый правда....
08 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):
Рекламу объекта в ЦИ я могу и дома сделать...Также как прозвонить винер.
За два дня я не увидел не одной мотивации к действию. Сидел околачивал, сам додумывал что делать.

Руководство АН от вас ждет, чтобы нашли и привели в АН на договор кого то из ваших друзей, знакомых, родственников, соседей ,да кого угодно , кому надо провести какую то сделку с квартирой-купить, продать, обменять , разьехать, оформить на худой конец. Вобщем любого , а ком можно заработать. Если у вас таких нет-то сидите и прозванивайте винер циан и авито, ищите прямых собственников и прямых покупателей. Когда в АН попадает заявка например на прямую продажу свободной квартиры, то понятно, что ее не вам отдадут.
08 мая 2017
Yaroslav писал(а):
Странный вопрос.

Хорошо бы сделать входящий трафик, которого я там не увидел. А впаривание услуг риэлтора, это не то что должен делать риэлтор. Он должен вести объект и собственника - клиента. А не впаривать себя целый день.

Скажите, а Вы вообще где-то видели в агентствах входящий трафик?

Откуда у Вас представление, что подобный трафик где-то не в сказочной стране существует, а в реальной компании.
Неужели Вы в аренде обрабатывали чей-то трафик, а не сами его генерили?
С уважением,
Илья Шкоп
08 мая 2017
Илья Шкоп писал(а):
Откуда у Вас представление, что подобный трафик где-то не в сказочной стране существует, а в реальной компании.
Неужели Вы в аренде обрабатывали чей-то трафик, а не сами его генерили?

Так как я работал в аренде конечно у меня свой входящий трафик, он и остался. Да и по продаже проскакивал. Но я то частное лицо, ИП.. а не могучие сетевое агентство с 50 летним опытом. Если агент сам генерирует трафик то зачем ему агентство? :sh_ok:
08 мая 2017
GreetS писал(а):
Руководство АН от вас ждет, чтобы нашли и привели в АН на договор кого то из ваших друзей, знакомых, родственников, соседей ,да кого угодно , кому надо провести какую то сделку с квартирой-купить, продать, обменять , разьехать, оформить на худой конец. Вобщем любого , а ком можно заработать. Если у вас таких нет-то сидите и прозванивайте винер циан и авито, ищите прямых собственников и прямых покупателей. Когда в АН попадает заявка например на прямую продажу свободной квартиры, то понятно, что ее не вам отдадут.

Это логично и понятно. Но скрипт то мне хотя бы могли дать... Это же не сложно
08 мая 2017
Если агент сам генерирует трафик то зачем ему агентство?

В этом место должна бы вступить Лурье, она бы вам на пальцах, доступно объяснила зачем. Но она в отъезде, и просветить вас некому. :-(