Что потопали- то и полопали 231 / 4512

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 сен. 2023
20.09.23, 10:53
Сергей Румянцев писал(а):
20.09.23, 10:44
Юлия Битузе писал(а):
20.09.23, 10:40

Не стал бы доверять решение своего жилищного вопроса приезжему, издалека, риэлтору. Они, как правило, более беспринципны. У них главная цель не решить вопрос своего клиента а намыть деньжат. Побольше и побыстрее.
Иногда желание риэлтора заработать совпадает с желанием клиента получить качественную услугу
Иногда качество и в скорости, для этого- для экономии времени и его эффективного использования- и нанимают риэлтора
О чём это Вы? Разве, желание получить качественную услугу возникает у клиента лишь иногда?
В моём понимании, приезжий, допустим, в Москву риэлтор это гастролёр. С целью "покорить" Москву и, главное,, намыть денег. Как можно быстрее, как можно больше. Что потом станет с его клиентами для него не особо важно. Москва большая, в ней легко затеряться. Накосорезил, намыл деньжат и в "тину".
ИНОГДА - имелась в виду мотивация для найма риэлтора, она разная
иногда эта мотивация именно такая, как я описала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2023
Юлия Битузе писал(а):
20.09.23, 10:40

Не стал бы доверять решение своего жилищного вопроса приезжему, издалека, риэлтору. Они, как правило, более беспринципны. У них главная цель не решить вопрос своего клиента а намыть деньжат. Побольше и побыстрее.
Иногда желание риэлтора заработать совпадает с желанием клиента получить качественную услугу
Иногда качество и в скорости, для этого- для экономии времени и его эффективного использования- и нанимают риэлтора
О чём это Вы? Разве, желание получить качественную услугу возникает у клиента лишь иногда?
В моём понимании, приезжий, допустим, в Москву риэлтор это гастролёр. С целью "покорить" Москву и, главное,, намыть денег. Как можно быстрее, как можно больше. Что потом станет с его клиентами для него не особо важно. Москва большая, в ней легко затеряться. Накосорезил, намыл деньжат и в "тину".
Ваше мнение ошибочно. И мне к примеру, очень неприятно, что Вы так считаете. Противно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 сен. 2023
20.09.23, 11:07
Юлиана Проскворякова писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Ваше мнение ошибочно. И мне к примеру, очень неприятно, что Вы так считаете. Противно.
Это моё частное мнение и оно базируется на личном опыте. Оно может быть ошибочно в отношении конкретного лица.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 сен. 2023
очень неприятно, что Вы так считаете. Противно.
Можно не читать, если противно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 сен. 2023
]

Ваше мнение ошибочно.
есть и такие
а есть те, кто связал судьбу с Москвой навеки - вышел замуж, поступил в вуз, получил работу и потерял работу в Москве,получил наследство, поэтому стал москвичом может еще более ценящим Москву, чем урожденный москвич
Плохо, когда риэлтор живет далеко от Москвы, в Подмосковье или далеком пригороде, и ленится изучать ее, всю, считает, что не надо выезжать в противоположные концы города, перебирает харчами - то хочу, а то не буду.
Поэтому не знает всей системы координат и места своего и своего объекта в этой системе, но благодаря таким остолопам мы, те, кто хорошо ориентируется в Москве, можем купить их объекты дешевле и выгоднее для своих клиентов. "Сделай их ошибки своими преимуществами" - говорил Адизес, фраза бессмертная, полезная, настоящий бизнес-навигатор.
Москва - это целая система, нельзя не знать ее, чтобы быть успешным в профессии, это очевидность
Я конечно все время вспоминаю, как два форумных риэлтора взялись продавать Каретный ряд, в котором побывали первый раз как раз по поводу продажи объекта
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.23, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2023
20.09.23, 11:24
Юлия Битузе писал(а):
Плохо, когда риэлтор живет далеко от Москвы . в Подмосковье или далеком пригороде, и ленится изучать ее, всю, считает, что не надо выезжать в противоположные концы города, перебирает харчами - то хочу, а то не буду.
Поэтому не знает всей системы координат и места своего и своего объекта в этой системе, но благодаря таким остолопам мы, те, кто хорошо ориентируется в Москве, можем купить их объекты дешевле и выгоднее для своих клиентов."Сделай их ошибки своими преимуществами" - говорил Адизес, фраза бессмертная, плезная, настоящий бизнес-навигатор.
Москва - это целая система, нельзя не знать ее, чтобы быть успешным в профессии, это очевидность
Я конечно все время вспоминаю, как два форумных риэлтора взялись продавать Каретный ряд, в котором побывали первый раз как раз по поводу продажи объекта
Камергерский переулок
20 сен. 2023
20.09.23, 11:42
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Плохо, когда риэлтор живет далеко от Москвы . в Подмосковье или далеком пригороде, и ленится изучать ее, всю, считает, что не надо выезжать в противоположные концы города, перебирает харчами - то хочу, а то не буду.
Поэтому не знает всей системы координат и места своего и своего объекта в этой системе, но благодаря таким остолопам мы, те, кто хорошо ориентируется в Москве, можем купить их объекты дешевле и выгоднее для своих клиентов."Сделай их ошибки своими преимуществами" - говорил Адизес, фраза бессмертная, плезная, настоящий бизнес-навигатор.
Камергерский переулок
ага
это был тест на внимательность!
и я не хотела прям тыкать в правильный адрес :a_g_a: :ni_zia: :mi_ga_et:
20 сен. 2023
20.09.23, 11:45
Юлия Битузе писал(а):
20.09.23, 11:42
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Камергерский переулок
ага
это был тест на внимательность!
и я не хотела прям тыкать в правильный адрес :a_g_a: :ni_zia: :mi_ga_et:
Да, я именно так и поняла
21 сен. 2023
19.09.23, 21:33
Ольга77 писал(а):
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов (с) Адвокат Дьявола
Но я кремень. И мне муж не разрешает с чужими разговаривать.
Зря на себя наговариваете. Помню вашу историю как вы трое суток одна за рулем ехали через 3 страны, чтобы привезти мужу пирожки и обогреватели, святая женщина.
Вы кстати почему тему про домострой прогуливаете, научили бы местных феминисток как надо уважать и абажать. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 сен. 2023
21.09.23, 16:35
Kalendar писал(а):
Вы кстати почему тему про домострой прогуливаете, научили бы местных феминисток как надо уважать и абажать. ))
А у нас не домострой вообще ни разу. А равноправие, демократия и т.п.
И еще "совместный труд для моей пользы" и всё такое.

Нас с мужем давно-давно одни наши знакомые назвали двумя лебедями в одной упряжке. Но с учетом, как мы с ним вместе всё делаем, мы иногда не только лебеди, но и погонные лошадки.
А "абажаю" его-это да, не отнять. Причем, чем дальше, тем больше.
Прилепилась, короче к нему так, что даже если захочет, меня будет сложно оторвать.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка