06.04.20, 14:49
Eva Mari писал(а): Насколько я помню, он подвергся «критике» сначала со стороны матери, далее эстафету подхватил сын.
Может, пытается выбрать из двух зол, а , мб, подвергся скромному обаянию местной буржуазии).
"Он" вернулся с занятия и готов ответить от первого лица ;)
Г-жа Лурье у меня сто лет в ЧС и это единственный человек на форуме, с которым я никогда не возобновлю отношения. Думаю, как и она со мной - тут взаимно.
И даже вот при таком моем к ней отношении я способен испытать к ней сочувствие в плане ее сегодняшних отношений с сыном. Для меня лично это было бы мое личное фиаско - если бы мой взрослый сын вот так со мной общался. В такие моменты я нахожу в себе силы отделить мои личные конфликты с г-жой Лурье и посмотреть на эту ситуацию с точки зрения родитель - ребенок.
Моя реакция была вызвана вот именно этой диагональю - "родитель -ребенок". И я рад, что лично я смог вот отделить мое личное отношение к г-же Лурье и вот эту ситуацию с Иваном. Значит, мои личные конфликты с г-жой Лурье перегорели для меня, остались в прошлом, раз смог так сделать, Мне с ней делить нечего - у нас разные жизни и взгляды на многие вещи. Но я тоже родитель и не хотел бы, чтобы мой ребенок публично меня топил в общественном пространстве, когда и если дело дойдет до этого.
Но у г-жи Лурье есть еще дети и поэтому я уверен, она переживет и эту проблему в своей жизни.