Открываю агентство, а надо ли? 91 / 5775

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мая 2017
В этой теме "кто щас на конференции" вижу только двух ястребов : Евгений Палько и Лаверна :ki_ss: :lol: И себя)))
03 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Евгений, не гоните, его, всегда успеется). Люди меняются, это моё мнение :)

1. Его не гнали, он сам ушел. Такой знатной пурги на тот момент давненько не видывали :lol:
2. Меняются...Некоторые меняются, но это не тот случай. Тут усугубление :) Разложение.

Я всё прекрасно понимаю :)
03 мая 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Ермаков
Ермаков, я отсюда не вижу, что у тебя на бейдже написано - "Спасибо Юлии Лурье"?

А то, большое такое человеческое....
03 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Роман Павловский писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Перестали покупать фуфло. Вот и чудесно.

Я очень рад, что у вас перестали его покупать, что и следовало ожидать)

Горошко, а почему вам стыдновыступать на арене лить людям в уши чушь под своей фамилией - Горошко? :lol:
А? Или барышни уже на китайский брелок от мерина не ведутся? :lol: :lol: :lol:

Так Горошко вроде девичья фамилия?
03 мая 2017
Ермаков писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Роман Павловский писал(а):
Я очень рад, что у вас перестали его покупать, что и следовало ожидать)

Горошко, а почему вам стыдновыступать на арене лить людям в уши чушь под своей фамилией - Горошко? :lol:

В общем, тут тот же случай - сисек нет, считай калека(с) :lol: :lol: :lol:
03 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):
Евгений Палько писал(а):

ДЕвичья, а не девИчья.)
03 мая 2017
Ермаков писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):

ДЕвичья, а не девИчья.)

В профиль на тело смотрел? Нету? Таки запишем - нету. Ну а далее - не зависит от ударения :)
Горошко - первая, вот ее и поменял. Перед пацанами, наверное, неудобно. Вот первоисточник, ты просто забыл -
03 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):
Евгений Палько писал(а):

ДЕвичья, а не девИчья.)

В профиль на тело смотрел? Нету? Таки запишем - нету. Ну а далее - не зависит от ударения :)
Горошко - первая, вот ее и поменял. Перед пацанами, наверное, неудобно. Вот первоисточник, ты просто забыл - Последний раз редактировалось Ермаков 03.05.17, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Хуже. Когда попугай распускает хвост перед дамой с пониженной социальной ответственностью(с) - это деградация тех, кто платит за такого рода персонажей...Вот в чем дело.

Евгений, Вы же только разжигаете любопытство))

Я? Неее, я тут не причем. Некий персонаж, распушивши пестрый хвост сгонял на передачу одну, федеральный канал, типа женится, с Гузеевой :) года 2-3 назад. Пошукайте, найдете :) Потом найдите ту, перед кем ключики кидал от машины, которой нет, там атас просто...

Вот Вы сплетник!!! уважаю.
03 мая 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Евгений, Вы же только разжигаете любопытство))

Я? Неее, я тут не причем. Некий персонаж, распушивши пестрый хвост сгонял на передачу одну, федеральный канал, типа женится, с Гузеевой :) года 2-3 назад. Пошукайте, найдете :) Потом найдите ту, перед кем ключики кидал от машины, которой нет, там атас просто...

Вот Вы сплетник!!! уважаю.

А то! Память пока на замылил(с). Чувак решил пропиарится - лез во все дыры, куда мог. Я про СМИ и телик, если что :lol:
Вот и лез в дыру на передаче с Гузеевой, о чем пушил хвост везде где мог. А я эта, просто запомнил и погуглил - кто же эта барышня, которой ключики то кидал левые...Мама дорогая....Горошко по сравнению с ней - ангел просто :lol: