Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Евгений, не гоните, его, всегда успеется). Люди меняются, это моё мнение
1. Его не гнали, он сам ушел. Такой знатной пурги на тот момент давненько не видывали 2. Меняются...Некоторые меняются, но это не тот случай. Тут усугубление Разложение.
Я очень рад, что у вас перестали его покупать, что и следовало ожидать)
Горошко, а почему вам стыдновыступать на арене лить людям в уши чушь под своей фамилией - Горошко? А? Или барышни уже на китайский брелок от мерина не ведутся?
Я очень рад, что у вас перестали его покупать, что и следовало ожидать)
Горошко, а почему вам стыдновыступать на арене лить людям в уши чушь под своей фамилией - Горошко? А? Или барышни уже на китайский брелок от мерина не ведутся?
Так Горошко вроде девичья фамилия?
В общем, тут тот же случай - сисек нет, считай калека(с)
Так Горошко вроде девичья фамилия?
ДЕвичья, а не девИчья.)
В профиль на тело смотрел? Нету? Таки запишем - нету. Ну а далее - не зависит от ударения Горошко - первая, вот ее и поменял. Перед пацанами, наверное, неудобно. Вот первоисточник, ты просто забыл -
ДЕвичья, а не девИчья.)
В профиль на тело смотрел? Нету? Таки запишем - нету. Ну а далее - не зависит от ударения Горошко - первая, вот ее и поменял. Перед пацанами, наверное, неудобно. Вот первоисточник, ты просто забыл -
Последний раз редактировалось Ермаков 03.05.17, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Хуже. Когда попугай распускает хвост перед дамой с пониженной социальной ответственностью(с) - это деградация тех, кто платит за такого рода персонажей...Вот в чем дело.
Евгений, Вы же только разжигаете любопытство))
Я? Неее, я тут не причем. Некий персонаж, распушивши пестрый хвост сгонял на передачу одну, федеральный канал, типа женится, с Гузеевой года 2-3 назад. Пошукайте, найдете Потом найдите ту, перед кем ключики кидал от машины, которой нет, там атас просто...
Я? Неее, я тут не причем. Некий персонаж, распушивши пестрый хвост сгонял на передачу одну, федеральный канал, типа женится, с Гузеевой года 2-3 назад. Пошукайте, найдете Потом найдите ту, перед кем ключики кидал от машины, которой нет, там атас просто...
Вот Вы сплетник!!! уважаю.
А то! Память пока на замылил(с). Чувак решил пропиарится - лез во все дыры, куда мог. Я про СМИ и телик, если что Вот и лез в дыру на передаче с Гузеевой, о чем пушил хвост везде где мог. А я эта, просто запомнил и погуглил - кто же эта барышня, которой ключики то кидал левые...Мама дорогая....Горошко по сравнению с ней - ангел просто