Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Только рекламных лозунгов не хватает- -Продаются агенты и агентские коллективы,под ключ,возможно ипотека. Только сегодня купив двух агентов третий в подарок. Продаются качественные копии-репликанты риэлторов из Китая,продукция адаптирована под наш рынок. Только у нас под заказ вы можете приобрести симпатичных риэлторш из Таиланда экстра класса,работают с клиентами по четверо,русского языка незнают,имееться переводчик.сервисное обслуживание в течении трех лет бесплатно...)
Последний раз редактировалось Тип_топ 16.05.13, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасные люди в ужасных местах 15 май, 2013 в 12:08 внешняя ссылка Круто, когда работа ищет тебя, когда тебя хантят. Ужасно, когда это вполне интересные предложения с большим и важным НО - география. Однажды я ехала на интервью в одну известную, желанную компанию. А потом шла. По рельсам, мимо рынков и кладбища. В любимых пудровых туфлях. По карте, степенью схематичности сравнимой с пачкой "Беломорканала", никак нельзя было предположить, что это ТАКИЕ перди.
Я шла минут тридцать. Я взмокла и устала. Я испортила оба носика на туфлях. Очень испортила. Я понимала, что даже при самом хорошем раскладе просто не приеду сюда второй раз и хотела было развернуться. Но, на мою удачу, в том же районе был по делам мой лучший друг, и мы договорились, что он меня эвакуирует после встречи. Оказалось, что даже если бы офис располагался в центре Москвы - я бы туда не вернулась. В известной, желанной компании матерились на собеседовании. Девушки.
Вчера я ездила в прекрасную компанию, которая занимается чудесным делом и с которой мы во многом друг другу подходим. Сначала на метро, потом на маршрутке, потом на оленях и на лошадях и по территории, где расположено какбыофисное здание. Вся дорога заняла у меня больше полутора часов. Там меня встретили приятные люди, мы хорошо поговорили и все такое. Обратно я добиралась два (!!!) часа, потому что у маршрутки "перестой" полчаса, а пока я шла по территории, первая уехала. Я испортила еще одни отличные туфли. Не знаю, как надо замотивировать человека, чтоб он ездил в такое место каждый день. Я - едва ли поеду.
Можно долго рассуждать о том, что есть вариант переехать поближе и все такое. В моем случае - нет этого варианта. По крайней мере сейчас. Таковы обстоятельства непреодолимой силы. Но я не понимаю, зачем люди снимают офисы в таких далях, что даже если очень любишь и уважаешь компанию, работать там не хочется.
Как же HR-имидж, как общее рыночное реноме? Почти в 100% случаев в туалетах таких офисов - тоооонкая серая бумага, а если и есть кофе-чай общего пользования - то самые дешевые. И будь я потенциальным партнером, ни за что бы не запартнерилась, подумав, что или с бизнесом не очень хорошо, или в бизнесе работают слишком жадные люди.
ПС - те самые туфли №1 и №2.
Кристиан Диор !? В таких туфлях , как минимум такси , как максимум личное авто имеется!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
alexis18 сегодня днем на сделку ехал в машине - Ваш рассказ по собеседование по радио слышал. (то ли коммерсант.фм то ли "эхо Москвы" - не запомнил, но слово в слово передача про собеседования)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Блин. Где же Вы раньше были? Я полтора месяца назад готовый офис продал. Девять голов + менеджер + секретарь. Могли бы навариться нипадецки. С Вашими то расценками...... P.s. Ай! Менеджер не в счет. Я ему же агентство и продал
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка