Ищу Риэлтора с опытом, продажа недвижимости во всем МО и Москве 101 / 2383

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
А что такое "опущенная прибыль"?

Если клиент хочет срулить от обязательств по договору. Есть пункт по упущенной выгоде агентства.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):
ONSAKL писал(а):
А что такое "опущенная прибыль"?

Если клиент хочет срулить от обязательств по договору. Есть пункт по упущенной выгоде агентства.

Аааа.. "Опущенная прибыль" это - упущенная выгода. Теперь понятно. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 фев. 2015
ТС, если у Вас вдруг не иллюзии по поводу Вашего трафика (ну вдруг он откуда то у Вас случился :lol: ), предлагаю чуть повысить комиссию (ну так чуть-чуть до рыночной) и отдавать за долю приличную опытным спецам..и без головняка с "опытными" спецами, ке могут вдруг к Вам прийти..
и расходов у Вас мин, и доходы хоть какие-то будут))) кстати немногим меньшие, если считать от копеечной заявленной комиссии. Могу помочь с обработкой трафика.
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.02.15, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2015
Белова Анна писал(а):
Могу помочь с обработкой

ТС Один претендент у вас уже есть. Осталось согласовать условия, особенно про выгоды. :)
04 фев. 2015
Белова Анна писал(а):
ТС, если у Вас вдруг не иллюзии по поводу Вашего трафика (ну вдруг он откуда то у Вас случился :lol: ), предлагаю чуть повысить комиссию (ну так чуть-чуть до рыночной) и отдавать за долю приличную опытным спецам..и без головняка с "опытными" спецами, ке могут вдруг к Вам прийти..
и расходов у Вас мин, и доходы хоть какие-то будут))) Могу помочь с обработкой трафика

Спасибо за рекомендацию.. я ей обязательно воспользуюсь.... но так или иначе вы конкурент.. а мне нужны сторонники.. свои.
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Уважаемый, ответьте мне, как это у вас сразу в договорах про опущенную прибыль все клиенты подписывают(боюсь тут даже употребить слово подмахивают, пацаны не поймут), как вы этого добились?

да это видать на фотоке мальченка молодой и веселый, а в ефисе видать мужички с паяльниками опущенную прибыль выбивают :kav_boy: :dev_ka: :v_i_k_i_n_g:
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):
Спасибо за рекомендацию.. я ей обязательно воспользуюсь.... но так или иначе вы конкурент.. а мне нужны сторонники.. свои.

Мы коллеги :lol: Если у Вас трафик, так даже и сторонники :lol: ))))) :lol:

А каких Вы сторонников наберете, под условия в пп1.. ой..страшно представить))) :lol:
А клиенты какие будут у Вас.. после Ваших сторонников)))) :lol: ох))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уважаемый, ответьте мне, как это у вас сразу в договорах про опущенную прибыль все клиенты подписывают(боюсь тут даже употребить слово подмахивают, пацаны не поймут), как вы этого добились?

да это видать на фотоке мальченка молодой и веселый, а в ефисе видать мужички с паяльниками опущенную прибыль выбивают

Да нет, у нас не все так строго. Так в Сибири выбивают... там строгие пацаны с 1990 годов еще :hi_hi_hi:
За молодого красивого мальчонка спасибо! Приятно!
04 фев. 2015
Септим, жгите дальше)))
Продлите нам всем тут жизнь по максимуму)))
04 фев. 2015
serghv писал(а):
Септим, жгите дальше)))
Продлите нам всем тут жизнь по максимуму)))

Боюсь что всех Вас скоро заменят терминалы самообслуживания ... :lol: