на самом деле горошко интересен тем, как он умело рекламирует и продвигает свой товар. Согласитесь, продвинуть такое г, это надобно умение. Вебинары, сайты, форумы. Токмо на этом сайте он серьезно лохонулся, в остальных инет ресурсах очень даже неплохо получалось. Наблюдал, как он с какой-то теткой обсуждал совместное издание книжки. В общем, это вопрос, который надобно изучить. далее, на него работают какие-то менеджеры, получающие свой процент при условии, что продадут его тренинг в какое-нибудь агентство. Где и как он их находит? Кто этим занимается?
Ну и походу, он еще и завидный жених. провел опрос среди своих читательниц на мамбе, дав ссылку только на этот ролик из "давай поженимся". Большинство распознало в нем Хлестакова, не умеющего строить семейную жизнь. Позже выложу их комментарии.
НО!!! есть и такие, кого его персона весьма и весьма заинтересовала. Замужние дамы, ищущие, где бы нахаляву отдохнуть зарубежом с любовником. Возбудились очень серьезно.
Обалденный чувачок! выглядит шикарно, амбициозный, эмоциональный.
О.да...я б ему тоже дала,без слов..
ябы ему просто давала бы. нуачё, троих детей бабы каждому не рожают. Мужик-праздник, реально. Идеальный любовник.
такие блестящие экземпляры на меня не клюют. Позырь на его девушку в передаче. Считаю, что его бабы все из этой оперы.
Это те, кто ищут любовника, замужние дамы. Для них он - удачная добыча.