Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как лучше работать Риэлтором
Частным Маклером
37 (51%)
В небольшое известное агентство (семейное).
25 (35%)
В сетевое агентство недвижимости
10 (14%)
Всего голосов: 72
08 мая 2017
Илья Шкоп писал(а):
Илья Алексеевич писал(а):
Yaroslav писал(а):
Странный вопрос.

Хорошо бы сделать входящий трафик, которого я там не увидел. А впаривание услуг риэлтора, это не то что должен делать риэлтор. Он должен вести объект и собственника - клиента. А не впаривать себя целый день.

Скажите, а Вы вообще где-то видели в агентствах входящий трафик?

Откуда у Вас представление, что подобный трафик где-то не в сказочной стране существует, а в реальной компании.
Неужели Вы в аренде обрабатывали чей-то трафик, а не сами его генерили?

Я видел в Бесте образца 96-го года. Сейчас я знаю, что подобный трафик есть у Тюленева и Палько, как следствие их профессионализма, мб у Лурье, как продукт её нахрапистости. А вы все новичков доите?
08 мая 2017
Это логично и понятно. Но скрипт то мне хотя бы могли дать.

Скрипты в других сетевых АН.Вот расскажите нам-почему вы пошли именно в Сентури 21, а не другие АН Москвы? Чем оно вас привлекло?
08 мая 2017
GreetS писал(а):
Скрипты в других сетевых АН.Вот расскажите нам-почему вы пошли именно в Сентури 21, а не другие АН Москвы? Чем оно вас привлекло?

Сентуре21 есть и в других странах... Канада, США. Хотелось увидит фирму с 40 летним международным опытом.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Сентуре21 есть и в других странах... Канада, США.

Блин, и это все???? Это единственный аргумент в пользу выбора Сентуре 21 ?
08 мая 2017
GreetS писал(а):
Блин, и это все???? Это единственный аргумент в пользу выбора Сентуре 21 ?

Да потому что есть идея переехать. А сентуре 21 знакомы в тех странах. Знание английского + сентуре вуаля и ты на работе в тех странах.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Да потому что есть идея переехать. А сентуре 21 знакомы в тех странах. Знание английского + сентуре вуаля и ты на работе в тех странах.

Теперь мотивация понятна.Будет строчка в резюме про работу в России в этой фирме.
08 мая 2017
Илья Шкоп писал(а):
Откуда у Вас представление, что подобный трафик где-то не в сказочной стране существует, а в реальной компании.

Так как я работал в аренде конечно у меня свой входящий трафик, он и остался. Да и по продаже проскакивал. Но я то частное лицо, ИП.. а не могучие сетевое агентство с 50 летним опытом. Если агент сам генерирует трафик то зачем ему агентство? :sh_ok:

Если совсем кратко, ибо тут уже много раз обсуждалось:
- в отличие от аренды для работы по продаже квартир требуется не столько расторопность, сколько наличие юридических знаний (которые может частично заменить юрист в офисе агентства),
- требуется реклама не только в Циане, а в нескольких базах (чем больше, тем лучше),
- место нужно нормальное для переговоров (по крайней мере, если Вы не монстр переговоров),
- помощь в решении сложных вопросов с клиентами \ контрагентами (а у Вас каждые третьи переговоры по началу будут сложными),
...
Для набора опыта важен не только наставник, но и коллектив рядом с Вами, в котором ежедневно между делом происходит обмен опытом, информацией.
С уважением,
Илья Шкоп
08 мая 2017
Илья Алексеевич
Т.е. в срм Центури Вас еще впустили, а есть ли там база клиенов потенциалных (звонки), по объектам других агентов?
Что с новостройками Москва и МО?
Аналитика?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.05.17, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Хорошо бы сделать входящий трафик, которого я там не увидел. А впаривание услуг риэлтора, это не то что должен делать риэлтор. Он должен вести объект и собственника - клиента. А не впаривать себя целый день.

Скажите, а Вы вообще где-то видели в агентствах входящий трафик?

Я видел в Бесте образца 96-го года. Сейчас я знаю, что подобный трафик есть у Тюленева и Палько, как следствие их профессионализма, мб у Лурье, как продукт её нахрапистости. А вы все новичков доите?

Доят преимущественно коров или коз.
В 96-м трафик был у всех агентств. Надо было быть дауном, чтобы не суметь его тогда получить тупо с рекламы.

Что-то я не видел очереди из стажеров в агентство Тюленева. Они там не нужны. А мы новичков обучаем несколько месяцев.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 08.05.17, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
08 мая 2017
ТС, Вы не будете лояльны ни для одной компании. Есть трафик - терплю. Нет трафика - выношу исподнее на весь мир.
Агентство держится на тех, кто лоялен компании, понимает, в чём состоит обмен между агентом и агентством, почему им вместе выгоднее. А Вы, видимо, агент-одиночка.
Это не хорошо и не плохо, просто такова жизнь.
Не компания Вам нужна, а наставник. Но с ним нужно будет щедро делиться, как бы делились, работая в компании. Готовы? :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.