Что потопали- то и полопали 231 / 4513

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 сен. 2023
21.09.23, 20:31
Ольга77 писал(а):

Нас с мужем давно-давно одни наши знакомые назвали двумя лебедями в одной упряжке. Но с учетом, как мы с ним вместе всё делаем, мы иногда не только лебеди, но и погонные лошадки.
А "абажаю" его-это да, не отнять. Причем, чем дальше, тем больше.
Прилепилась, короче к нему так, что даже если захочет, меня будет сложно оторвать.
как это приятно слышать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2023
21.09.23, 20:31
Ольга77 писал(а):
А у нас не домострой вообще ни разу. А равноправие, демократия и т.п.
И еще "совместный труд для моей пользы" и всё такое.

Нас с мужем давно-давно одни наши знакомые назвали двумя лебедями в одной упряжке. Но с учетом, как мы с ним вместе всё делаем, мы иногда не только лебеди, но и погонные лошадки.
А "абажаю" его-это да, не отнять. Причем, чем дальше, тем больше.
Прилепилась, короче к нему так, что даже если захочет, меня будет сложно оторвать.
А муж как наемник больше зарабатывает, чем вы или меньше?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 сен. 2023
21.09.23, 23:17
Kalendar писал(а):
А муж как наемник больше зарабатывает, чем вы или меньше?
- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет. ... Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- Я же говорю, в тумбочке...

У нас периодически смена полюсов.
Сейчас за тумбочку ответственная я.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
22 сен. 2023
Вообще странная тема, кого это всё волнует( мяго сказано)? Кто, где , зачем, привлекался, состоял. Умный человек, никогда чужим людям не расскажет, а если и расскажет, то близским, а не иноагентам с попыткой получить удовольствие, что я такая прям такая , но мой поезд ушёл.
22 сен. 2023
22.09.23, 01:16
Дмитрий 888 77 писал(а):
Вообще странная тема, кого это всё волнует( мяго сказано)? Кто, где , зачем, привлекался, состоял. Умный человек, никогда чужим людям не расскажет, а если и расскажет, то близским, а не иноагентам с попыткой получить удовольствие, что я такая прям такая , но мой поезд ушёл.
тема вызвана несоответствием того, что риэлторы о своем успехе рассказывают, и того, что есть на самом деле
22 сен. 2023
Интересная тема, надеялся что риэлтеры будут более откровенны :popcorn1:
22 сен. 2023
22.09.23, 07:51
Юлия Битузе писал(а):
22.09.23, 01:16
Дмитрий 888 77 писал(а):
тема вызвана несоответствием того, что риэлторы о своем успехе рассказывают, и того, что есть на самом деле
Ну как тогда клиентов завлекать? Байки про то что риэлторы такие же важные как хирурги видимо уже не работают :lol:
22 сен. 2023
Я купила, в 2013 году 1 комнатную квартиру, Библиотечная, 27. На риэлторские деньги.
До этого в 2010 на 50 процентов Рогожский Большой 10-3.
Сама живу в квартире мамы
22 сен. 2023
22.09.23, 10:20
Svetla писал(а):
Я купила, в 2013 году 1 комнатную квартиру, Библиотечная, 27. На риэлторские деньги.
До этого в 2010 на 50 процентов Рогожский Большой 10-3.
Сама живу в квартире мамы
сколько вам было лет? вы работали частным маклером тогда?купили на доход от риэлторской деятельности?
сейчас сдаете? живете в основном на доход с аренды или продолжаете хорошо зарабатывать частным маклером?
П.с. - адрес прописки "Библиотечная" для меня - признак хорошего вкуса
22 сен. 2023
Первая 1к квартира была куплена за 20 тыс.$ в мой 21 год на мамины деньги. (От дохода от риэлторской ее деятельности в 1994 г. Эти деньги она накопила года за 2-3, начинала в компании Интероксидентал, ещё американец проводил обучение - первый набор...)
Я добавил что то порядка 2-3 тыс., тогда занимался коммерцией - торговал аудио/видеотехникой.
В 1996 году, в 23 года я уже добавлял свои (от риэлторской 10) и купил 2ку, которую в мой отпуск мама продала (нашла покупателя). И квартиру надо сказать она тоже нашла, а соседнем от нее доме доме...
Пришлось влезть немного в долги ещё на покупку и ремонт, так что в 1997 году продав а/м почти новый ваз 21043 в кризис 1998 года я вошёл с 20$ в кармане и отсутствие слава Богу долгов (в $)...
Надо. Казать что это квартира была квартирой мой мечты. Я в детстве жил по седству, через дом на 8м этаже. А у меня друг жил на третьем... Я боялся высоты, и мечтал жить пониже... А во дворе новой квартиры я лазил по деревьям и мне всегда нравилось это место - солнечная полянка у входа в детский сад. Теперь на нее у меня был вид из окон, а благодаря тому, что впереди низкое строение - вид на небо, а не в унылые панельки напротив, которые я видел в детстве и вид от которых окна-в-окна говорят, что люди даже с ума сходят...
:a_g_a:
Поменяв в августе 1998 20$ на рубли , я купил велосипед в магазине Зенит в Сокольниках, о котором мечтал в детстве... :lol:
Это велосипед прослужил верой и правдой 30 лет и в году 2020 отправился дослуживать ещё кому-то в дачном СНТ, с бумажкой "берите кто хотите - дарю!" За 15 минут, будучи оставленный у продлавки...
:-ok-:
В кризис 2014 года, в декабре (в интернете, "не глядя") я купил свой первый китайский мопед 150см3 на заначку в 50тыс.руб, на котором за три года накатал потом по Москве 8 тыс.км, из них первые 5 тыс. за первый сезон. Тут я осуществил мечту своей юности наверное... :co_ol:
Вообще это уже - другая история, больше подходящая для какой нибудь группы "мотомосква"...
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года