Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А Вы выпестовыванием риэлторов под заказ не занимаетесь? А то бы я прикупил десяток блондинок...... Требования: а) Блондинка. б) 175-178 рост. в) Мозги, как у Эйнштейна. Не меньше. IQ не меньше роста. г) Ораторское (не путать с оральным) искусство, как у Цицерона. д) Патологическое отвращение к кражам у работодателя.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А Вы выпестовыванием риэлторов под заказ не занимаетесь? А то бы я прикупил десяток блондинок...... Требования: а) Блондинка. б) 175-178 рост. в) Мозги, как у Эйнштейна. Не меньше. IQ не меньше роста. г) Ораторское (не путать с оральным) искусство, как у Цицерона. д) Патологическое отвращение к кражам у работодателя.
а вы то зачем им (блондинкам) нужны при таких талантах ? дверь открывать?
Пункт ,,Д,, удивил. Вы встречались с кражами в офисах? Серьезно ...
Пункт ,,Д,, удивил. Вы встречались с кражами в офисах? Серьезно ...
Крадут,еще как, и прямо сразу генерального - у его жены и семьи..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Народ! Харе тупить через пост, а? Номер раз. Тут работорговля полным ходом, а она: Нафига козе баян. Тьфу. Рабу хозяин. Что был, на... И +5. За что? Ах, да... Тут ведь кого-то обоср.ли. Ну-ну. Мне за такое -1 ставят. например, за "матерого тролля"
Номер двас.
Открытую для Вас Америку. Да! В аренде тибрят до трети сделок.
P.S. Прекращайте. Не доводите до... А то ща пойду тему ваять, типа: "Узколобость риэлторских масс". И пусть забанят. Я готов поджорданобрунить. Пойти за правду на костер.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Сколько Вам таких нужно?
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
А Вы выпестовыванием риэлторов под заказ не занимаетесь? А то бы я прикупил десяток блондинок......
Сколько Вам таких нужно?
Уф. Ну и темка. Что не пост, то кладезь мудрости. Прям не знаю.... Ладно. Десяток - это 10 (десять, ten, diez, dieci, zehn, dix..... на каком еще языке написать?).
А чо есть такие? А можно, что бы все хромые?
Скоро за переманивание и скупку-перепродажу краденного готовых коллективов кто-нибудь сделает хромым топикстартера... Если чо - я этого не желал. Так - жизненные наблюдения...
"Удивил - победил". А.В.Суворов