Профессия риэлтор одна из самых трудных, выживают в ней буквально единицы 984 / 17295
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 фев. 2023
Вот на этом и остановимся.23.02.23, 12:05Карпушкина Вероника писал(а):Вы начали обсуждение, я Вас к нему не приглашала.23.02.23, 11:59Ирина Сорокина писал(а):Хотя спрошу- а как ваш муж поступил с вами, окажись вы на его месте?
Выпустил?
Я не хотела задавать этот вопрос, но он уже задан.
Люди не идеальны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2023
Чеки?23.02.23, 12:04Ирина Сорокина писал(а):А чеки и слипы?)23.02.23, 12:02Юлиана Проскворякова писал(а):Бирки на шмоте меня вообще не цепляют. Они не имеют к профессии никакого отношения.23.02.23, 11:55Ирина Сорокина писал(а):
ВК считает что оплата налогов это явное ее Вероникино конкурентное преимущество.
Она имеет право им манипулировать.
Да, колхоз. Но бирки на шмотках тоже колхоз)
Да вообще по фигу. И даже норм.
Чел показал сколько это стоит. Это хорошо. Я подумаю нужно ли мне за эти деньги данное что либо. Или обойдусь чем то более бюджетным.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2023
Согласна, Ирина.23.02.23, 12:07Ирина Сорокина писал(а):23.02.23, 12:03Карпушкина Вероника писал(а):Ошибаетесь. Я очень уважаю контрагентов, которые работают официально, мне приятно работать так.23.02.23, 11:55Ирина Сорокина писал(а):ВК считает что оплата налогов это явное ее Вероникино конкурентное преимущество.
Она имеет право им манипулировать.
Ранее я очень стала уважать Овсянникова за четкую позицию и работу вбелую с трудовыми книжками и тд в его фирме.
Это повод для кредита доверия специалисту, и для меня тоже критерий выбора.
Кому есть дело до вашего уважения?
Кому есть дело до чужих слипов?
Странно, что есть люди, которые реально думают, что большинству до этого есть дело.
Во времена индивидуализма каждый сам себе император.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2023
В интернете все цены в наличии)23.02.23, 12:11Юлиана Проскворякова писал(а):Чеки?23.02.23, 12:04Ирина Сорокина писал(а):А чеки и слипы?)23.02.23, 12:02Юлиана Проскворякова писал(а):
Бирки на шмоте меня вообще не цепляют. Они не имеют к профессии никакого отношения.
Чел показал сколько это стоит. Это хорошо. Я подумаю нужно ли мне за эти деньги данное что либо. Или обойдусь чем то более бюджетным.
Пуховик МаксМара около сотки. Ну купил и носи. Чек на форум зачем?)))
23 фев. 2023
Юлия Битузе,
Опять общие фразы. Давайте подробности, раз мы тут деньги считаем (чужие, раз настроятельно просят не переходить на личности):
1. Месторасположение квартиры, метраж стоимость. Студия это планировка, а не статус недвижимости (квартира/нежилое (апартаменты).
2. В каких локациях другие квартиры и метраж.
3. Источник происхождения средств на первоначальный капитал. Все знают шутку же про первый миллион))). Если женщина не замужем, значит может быть бывший муж (что-нибудь отжала), любовник подарил, родители, наследство. Без первоначального взноса и инвестиций ничего не бывает и это самое сложное.
2. На Булгари нужен чек, коробка, паспорт изделия. Иначе это паль. 10 миллионов украшение стоило, раз говорите что по цене квартиры? Через меня столько свистунов прошло со шмотками с садовода и прыщавыми лицами. Зато в соцсетях успешный успех и «бренды», и все как один миллионеры.
Ну и это не активы - просто порадовал себя человек, имеет право.
Вы вроде конкретная женщина всегда были, если про еду и шмотки - то чеки и фото цен. А сейчас «плывете». Раньше были же всегда открыты с аудиторией.
Деньги это все лишь система координат и показывают в какой точке ты сейчас находишься. Ничего личного и секретного, особенно если пропагандируешь успешный успех.
Опять общие фразы. Давайте подробности, раз мы тут деньги считаем (чужие, раз настроятельно просят не переходить на личности):
1. Месторасположение квартиры, метраж стоимость. Студия это планировка, а не статус недвижимости (квартира/нежилое (апартаменты).
3. Источник происхождения средств на первоначальный капитал. Все знают шутку же про первый миллион))). Если женщина не замужем, значит может быть бывший муж (что-нибудь отжала), любовник подарил, родители, наследство. Без первоначального взноса и инвестиций ничего не бывает и это самое сложное.
2. На Булгари нужен чек, коробка, паспорт изделия. Иначе это паль. 10 миллионов украшение стоило, раз говорите что по цене квартиры? Через меня столько свистунов прошло со шмотками с садовода и прыщавыми лицами. Зато в соцсетях успешный успех и «бренды», и все как один миллионеры.
Вы вроде конкретная женщина всегда были, если про еду и шмотки - то чеки и фото цен. А сейчас «плывете». Раньше были же всегда открыты с аудиторией.
Деньги это все лишь система координат и показывают в какой точке ты сейчас находишься. Ничего личного и секретного, особенно если пропагандируешь успешный успех.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 фев. 2023
Я декларирую свои ценности. А уж как к ним относиться, дело ваше.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
23 фев. 2023
Понятия не имею.23.02.23, 12:12Ирина Сорокина писал(а):В интернете все цены в наличии)23.02.23, 12:11Юлиана Проскворякова писал(а):Чеки?
Пуховик МаксМара около сотки. Ну купил и носи. Чек на форум зачем?)))
Наверное чтобы похвалиться.
Но это же среди девчонок норм)
23 фев. 2023
Хорошо отношусь к декларациям.23.02.23, 12:13Карпушкина Вероника писал(а):Я декларирую свои ценности. А уж как к ним относиться, дело ваше.
Но вы не декларируете. Вы
23 фев. 2023
Конечно, все паль..23.02.23, 12:12Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Или пыль..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2023
Мне моя военно-учетная специальность очень в работе риэлтора помогает. Особенно при оценке и проверке недвижимости и собственников. Например, отцы-командиры нас учили: "90% разведданных можно получить из открытых источников". А спецкурс про проведение допросов военнопленных помогает при заключении договоров и торге23.02.23, 11:57Карпушкина Вероника писал(а):Сегодня же день Советской армии, как сделки, самореализация и прочее к этому празднику относится?23.02.23, 11:51Тататьяна писал(а):Лучше давайте мужчин коллег поздравим с праздником! Побольше им классных сделок, финансовых больших успехов, самореализации, любви и всем нам мирного неба!!
Сомнительное поздравление.
Всех причастных с праздником!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка