Уважаемые коллеги!
Живу я в замечательном городе Краснодаре. Риэлтор с 2009 года. Инвестирую в местную недвижимость с 2008 года.
За это время успела поработать и в крупнейшем АН города, и у застройщика и как ЧМ. Ну и продолжаю работать, естественно
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
Но думаю, что дальше.
Хочется большего масштаба, хочется развития и роста. Из АН ушла в том числе потому, что не видела дальнейшего развития для себя.
Всерьёз задумываюсь о переезде в крупный город (Москва или Санкт-Петербург) и работе либо в крупном АН, которое использует современные технологии, занимается повышением квалификации сотрудников, либо у крупного девелопера, с большими объемами строительства.
Наверняка, на форуме есть риэлторы, уже совершившие подобные переезды - поделитесь историей успешного или не очень переезда. Какие возникают в этом деле трудности? Сколько времени уходит на освоение нового рынка большого города?
Помогает или мешает опыт работы риэлтором в регионах? Как охотно берут в штат АН таких приезжих? Возрастают или нет доходы от риэлторской деятельности?
Вопрос к директорам АН: Есть ли у Вас подобные успешные сотрудники? Как долго приезжие риэлторы осваивают город? Трудно ли их переучивать и подгонять под корпоративные стандарты?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)