Святослав писал(а):Расскажите из Беста, мгсн и миэля где Вы работали какие технологии позаимствовали в своей работе?
Святослав, бест не дал мне ничего кроме разочарования, наверное надежды и желания попробовать всё сначала в другом агентстве. В миэле нас обучали чётко месяц, а потом только допускали к дежурствам. Сначала мы учили какие бывают правоустановки, потом другие документы, потом планировки квартир, виды сделок, схемы сделок, составляли объявления, собирали инфо по району, заполняли договора на услуги, тренировались говорить по телефону по внутренней связи и т.д. В общем теория объёмная. Мгсн - это продолжение миэля, мы просто туда перешли всем коллективом.
Потом я несколько раз проходил тренинги в риэлт академии. Там больше учили взаимодействовать с незнакомыми людьми выходя на улицы, в метро и т.д.
Проходил несколько тренингов в МЦПиР по пикапу. Примерно то же, что и риэлт академия.
Также дали результаты чтение классики: Война и мир, Анна Каренина, Мастер и Маргарита и мн.др.
Советую почитать Тинькова, Чиваркина, Ричарда Брэнсона.
Книги типа "как стать успешным", Алан Пиз, Р.Кови и пр. - фигня полная
В общем во мне всегда присуиствует желание, что-то улучшить в себе. Есть идея - хватаюсь за неё и воплощаю её. Если не получается, то начинаю сначала.
Да и потом всё способствует развитию, главное стараться )