Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сейчас всерьез обсуждается вопрос об исключении из системы обязательного пенсионного страхования ряда категорий самозанятых граждан, в том числе ИП, работающих по УСН. Это, как я понимаю, касается большинства легально работающих риэлторов-частников. внешняя ссылка
Сейчас всерьез обсуждается вопрос об исключении из системы обязательного пенсионного страхования ряда категорий самозанятых граждан, в том числе ИП, работающих по УСН. Это, как я понимаю, касается большинства легально работающих риэлторов-частников. внешняя ссылка ... ensionnuyu
Это - пока не всерьёз. Выдержка из приведённой статьи: В правительство с такой идеей не обращались, она не обсуждалась, говорит представитель социального вице-премьера Ольги Голодец: скорее, это теоретические рассуждения.
Пенсия. Клиентка платила себе белую зарплату больше миллиона рублей, больше 10 лет. Пенсию сейчас получает 34тыр. Довольна не передать. Думаю, что сегодняшние 40-летние пенсии не увидят. Никакой.
А платежи в пенсионный платим каждый год... у меня взносы уже несколько лет как Ип. и чего теперь, опять спишут, "пересчитают" и т.п.? и как надеяться на что-то?
Поэтому давно для себя поняла: надо самому о пенсии позаботиться. Рассчитывать только на себя.