Сотрудничество ЧМ с АН 25 / 934

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2017
Добрый вечер, коллеги.

В теме об открытии АН "Маяк" (Юлия Владимировна, присоединяюсь к поздравлениям!) опубликована партнёрская программа: "Любой риэлтор может прийти и открыть договор на основании технологии компании - при этом он будет оплачивать 20 000 рублей с момента заведения договора в базу в месяц за пользование любым пакетом сервисов, который выберет и при реализации договора принесет 10 процентов от прибыли" и т.д.

Поделитесь, пожалуйста, информацией - какие ещё известные агентства в Москве практикуют подобное взаимодействие? Необходимость поработать под флагом АН периодически возникает, хотелось бы сравнить условия...
05 апр. 2017
Толсто.
Тоньше нужно заходить. Хотя бы через двухходовочку. :hi_hi_hi:
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
Игорь Т. писал(а):
"Любой риэлтор может прийти и открыть договор на основании технологии компании - при этом он будет оплачивать 20 000 рублей с момента заведения договора в базу в месяц за пользование любым пакетом сервисов,

Мочь то он может, вопрос зачем ему этот развод?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 апр. 2017
Игорь Т. писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, информацией - какие ещё известные агентства в Москве практикуют подобное взаимодействие? Необходимость поработать под флагом АН периодически возникает, хотелось бы сравнить условия...

По абонентскому обслуживанию сталкивалась не с АН, а с юридическими компаниями.
Последние, кого относительно запомнила, была юридическая компания "Клевер" или как-то так, но слово "Клевер" точно было в названии. Я с их девочками 3 сделки за год сделала, потому и запомнила собственно. Хорошо отработали.
Визитка где-то была, но вряд ли найду. Они мне перейти в этот "Клевер" предлагали.
Там были условия 9000 рублей ежемесячно или одним платежом за год с какой-то скидкой и 10 % от комиссии с каждой сделки. Реклама и расходы по проверкам все на риэлторе. Баз никаких не будет.
От них юрзаключение за отдельную плату (для риэлторов маленькая какая-то скромная сумма, но строго на наших проверках), документы на сопровождение, гарантийки и т.д. с печатями. Приглашали к сотрудничеству строго только опытных агентов со стажем не менее 5 лет.
Офис у них только как-то не очень удобно располагался.
Лично в этой компании не была. Знаю только со слов девочек, которые были с ее визитками и собственно приглашали к ним же.

Штук 5 юркомпаний риэлторами на абонентке в Москве точно занимается. И на сделках, и в рекламе риэлторов из них встречала.
Абонентка от 8 до 12 тысяч в месяц + 10% от комиссии.
Но мне кажется, что безналы они не тянут.
05 апр. 2017
Спасибо. Наверное, я не совсем понятно сформулировал. Имеется в виду не юридическая составляющая, а возможность работы, если можно так выразится, внештатным сотрудником. При необходимости использовать имя АН и привести клиента на экс в этот самый АН, работу всю сделать самому и отчислить определённый процент. Бывают холодные клиенты, которые пришли к тому, что риэлтор им нужен, но они меня впервые видят и не вполне доверяют как частнику.
05 апр. 2017
Игорь Т. писал(а):
Наверное, я не совсем понятно сформулировал. Имеется в виду не юридическая составляющая, а возможность работы, если можно так выразится, внештатным сотрудником. При необходимости использовать имя АН и привести клиента на экс в этот самый АН, работу всю сделать самому и отчислить определённый процент. Бывают холодные клиенты, которые пришли к тому, что риэлтор им нужен, но они меня впервые видят и не вполне доверяют как частнику.

ну и я Вам о том же.
всеми атрибутами они пользовались, договорная база и т.д.
а кто Вам без юрсоставляющей что даст провести от имени компании? кому-то надо портить репутацию или иметь судебные тяжбы, если вдруг Вы ошиблись бы?
Последний раз редактировалось Asti495 05.04.17, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2017
Игорь Т.
Так обзвоните несколько АН, будет информация более полная :)
05 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Так обзвоните несколько АН, будет информация более полная :)

А Вы знаете названия АН, где есть абонентка?
05 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Игорь Т. писал(а):
а кто Вам без юрсоставляющей что даст провести от имени компании? кому-то надо портить репутацию или иметь судебные тяжбы, если вдруг Вы ошиблись бы?

С этим полностью согласен, конечно же, с санкции юриста.
Предпочтительно всё же за больший процент (допустим, 30-40), но без абонентки.
05 апр. 2017
Asti495 писал(а):
А Вы знаете названия АН, где есть абонентка?

У Салкина знаю точно, что есть. Как его АН называется? Остоженка кажется. Одно время он широко это декларировал. НЕ составит труда договориться. Если так нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907