Игорь Т. писал(а):Поделитесь, пожалуйста, информацией - какие ещё известные агентства в Москве практикуют подобное взаимодействие? Необходимость поработать под флагом АН периодически возникает, хотелось бы сравнить условия...
По абонентскому обслуживанию сталкивалась не с АН, а с юридическими компаниями.
Последние, кого относительно запомнила, была юридическая компания "Клевер" или как-то так, но слово "Клевер" точно было в названии. Я с их девочками 3 сделки за год сделала, потому и запомнила собственно. Хорошо отработали.
Визитка где-то была, но вряд ли найду. Они мне перейти в этот "Клевер" предлагали.
Там были условия 9000 рублей ежемесячно или одним платежом за год с какой-то скидкой и 10 % от комиссии с каждой сделки. Реклама и расходы по проверкам все на риэлторе. Баз никаких не будет.
От них юрзаключение за отдельную плату (для риэлторов маленькая какая-то скромная сумма, но строго на наших проверках), документы на сопровождение, гарантийки и т.д. с печатями. Приглашали к сотрудничеству строго только опытных агентов со стажем не менее 5 лет.
Офис у них только как-то не очень удобно располагался.
Лично в этой компании не была. Знаю только со слов девочек, которые были с ее визитками и собственно приглашали к ним же.
Штук 5 юркомпаний риэлторами на абонентке в Москве точно занимается. И на сделках, и в рекламе риэлторов из них встречала.
Абонентка от 8 до 12 тысяч в месяц + 10% от комиссии.
Но мне кажется, что безналы они не тянут.