Нужны ли отзывы риелтору? Надо ли после сделки (желательно не сразу, а в течении месяца), отправить клиенту ссылки, куда можно разместить отзывы о сотрудничестве? 25 / 815

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2025
03.06.25, 20:20
Карпушкина Вероника писал(а):
03.06.25, 20:17
ВалентинаЯ писал(а):
28.05.25, 12:27
Да, отзывы надо просить написать. Тут стесняться не надо.
Да это полное унижение просто!
Я, наоборот, отговариваю людей от таких идей
Я каждого свои методы.
По окончанию сделки запрашиваю отзывы не только у клиента, но зачастую и у самостоятельных покупателей.
А как делаете Вы?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
03 июн. 2025
Я, когда предлагают написать, отговариваю.
Зачем людей напрягать
04 июн. 2025
03.06.25, 20:22
03.06.25, 20:20
03.06.25, 20:17
ВалентинаЯ писал(а):

Да это полное унижение просто!
Я, наоборот, отговариваю людей от таких идей
Я каждого свои методы.
По окончанию сделки запрашиваю отзывы не только у клиента, но зачастую и у самостоятельных покупателей.
А как делаете Вы?
Нет. А зря.
По хорошему, надо, да отправлять ссылки сразу после сделки или на апп.
Просто как по регламенту. Как контрольный звонок ( это я себя уговариваю)
04 июн. 2025
04.06.25, 09:46
Соль писал(а):
Просто как по регламенту.
Я люблю выходить из зоны комфорта.
Мне было не комфортно делать запрос на получение отзывов, и если сделка ДК, то прошу. Если сделка другой банк, то не прошу, просто негде их размещать. У меня был эпизод, отзыв циан заблокировал, как слишком хороший, потребовал подтверждение от продавца, это уже было нарушение границ, больше на циан не прошу размещать отзывы, циан обойдется. да, в том отзыве слегка ругали банк ДОМ РФ, короче цензура это слишком, от циан.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
04 июн. 2025
04.06.25, 10:04
У меня был эпизод, отзыв циан заблокировал, как слишком хороший, потребовал
Циан не один отзыв потер))
Разбираться не стала.
Вроде не требовали подтверждения. Может пропустила. Сообщения отключены. Уведомления читаю только нужные по объектам, ( новое, снижение) Или втихую потëрли. Но вроде не было там ничего "слишком".
04 июн. 2025
Отзывы в стиле японская лесть точно нет, не нужны. Они вызывают недоверие своей рафинированностью и скорее вредят. Сразу бросаются в глаза такие отзывы. Время слепому доверию отзывам ушло. Зачем отзывы? Потешить эго, расширить воронку продаж или напомнить о себе? Исходя от цели стоит выбирать форму продвижения себя.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 июн. 2025
04.06.25, 11:38
eugen писал(а):
Зачем отзывы?
Никому они, положительные, пусть и не много, даже 3-5 за год, не помешали)
04 июн. 2025
Положительные отзывы может и не помешают, но и пользы от них для себя не вижу.
Поскольку, чужих, практически, не беру, а свои итак знают мои сильные и слабые стороны.
Не просто же так они со мной по-многу лет и рекомендуют своим друзьям
04 июн. 2025
04.06.25, 21:33
ВалентинаЯ писал(а):
Положительные отзывы может и не помешают, но и пользы от них для себя не вижу.
Поскольку, чужих, практически, не беру, а свои итак знают мои сильные и слабые стороны.
Не просто же так они со мной по-многу лет и рекомендуют своим друзьям
Люди всё больше гулят) Даже те кто намеревается стать Вашим клиентом, могут на стадии принятия решения сделать это. На решение отзывы могут повлиять. Вот Вам и польза.
04 июн. 2025
Я не возьму чужого.
Иначе бы здесь себя открыто выставила