Нужны ли отзывы риелтору? Надо ли после сделки (желательно не сразу, а в течении месяца), отправить клиенту ссылки, куда можно разместить отзывы о сотрудничестве? 25 / 815
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
По окончанию сделки запрашиваю отзывы не только у клиента, но зачастую и у самостоятельных покупателей.03.06.25, 20:20Карпушкина Вероника писал(а):Я каждого свои методы.03.06.25, 20:17ВалентинаЯ писал(а):Да это полное унижение просто!28.05.25, 12:27Карпушкина Вероника писал(а):Да, отзывы надо просить написать. Тут стесняться не надо.
Я, наоборот, отговариваю людей от таких идей
А как делаете Вы?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+1
Нет. А зря.03.06.25, 20:22Карпушкина Вероника писал(а):По окончанию сделки запрашиваю отзывы не только у клиента, но зачастую и у самостоятельных покупателей.03.06.25, 20:20Карпушкина Вероника писал(а):Я каждого свои методы.03.06.25, 20:17ВалентинаЯ писал(а):
Да это полное унижение просто!
Я, наоборот, отговариваю людей от таких идей
А как делаете Вы?
По хорошему, надо, да отправлять ссылки сразу после сделки или на апп.
Просто как по регламенту. Как контрольный звонок ( это я себя уговариваю)
+3
Понравилось сообщение [+3]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Я люблю выходить из зоны комфорта.
Мне было не комфортно делать запрос на получение отзывов, и если сделка ДК, то прошу. Если сделка другой банк, то не прошу, просто негде их размещать. У меня был эпизод, отзыв циан заблокировал, как слишком хороший, потребовал подтверждение от продавца, это уже было нарушение границ, больше на циан не прошу размещать отзывы, циан обойдется. да, в том отзыве слегка ругали банк ДОМ РФ, короче цензура это слишком, от циан.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Циан не один отзыв потер))04.06.25, 10:04Карпушкина Вероника писал(а):У меня был эпизод, отзыв циан заблокировал, как слишком хороший, потребовал
Разбираться не стала.
Вроде не требовали подтверждения. Может пропустила. Сообщения отключены. Уведомления читаю только нужные по объектам, ( новое, снижение) Или втихую потëрли. Но вроде не было там ничего "слишком".
Отзывы в стиле японская лесть точно нет, не нужны. Они вызывают недоверие своей рафинированностью и скорее вредят. Сразу бросаются в глаза такие отзывы. Время слепому доверию отзывам ушло. Зачем отзывы? Потешить эго, расширить воронку продаж или напомнить о себе? Исходя от цели стоит выбирать форму продвижения себя.
Хорошо тому кто в своём дому !
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Никому они, положительные, пусть и не много, даже 3-5 за год, не помешали)
+1
+1
Люди всё больше гулят) Даже те кто намеревается стать Вашим клиентом, могут на стадии принятия решения сделать это. На решение отзывы могут повлиять. Вот Вам и польза.04.06.25, 21:33ВалентинаЯ писал(а):Положительные отзывы может и не помешают, но и пользы от них для себя не вижу.
Поскольку, чужих, практически, не беру, а свои итак знают мои сильные и слабые стороны.
Не просто же так они со мной по-многу лет и рекомендуют своим друзьям