Договор через Домклик 24 / 861
08 мар. 2019
До 14 дней на регистрацию указывают , но обычно 5 раб.дней. И у нас закладка в ячейку была. Посмотрим на след неделе).08.03.19, 22:21Мелкопоместный дворянин писал(а):Потому что регистрация до 14 дней и потом до 5 дней на оплату.
Я хотела МФЦ, но стороны сделки такие занятые..)
Бывший риелтор
08 мар. 2019
Мат капитал, это не Ваша печаль )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 мар. 2019
После регистрации в росреестре. У меня покупатель воспользовался промежуточным счетом (Сервис безопасных расчетов), первый взнос внес туда, банк перевел туда кредит , и после того как он стал собственником , я получил всю сумму. Обо всех движениях денег я узнавал по смс-кам.
Насчет маткапитала не уверен что будут одновременно с банковскими деньгами. Маткапитал обычно подольше. у меня была чистая ипотека.
Но я так понимаю маткапитал перечисляется потом в качестве погашения кредита, а продавец получает банковские деньги. Не сталкивался с этим как продавец.
★★★★★
3378
+5003
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 мар. 2019
Ни разу сотрудники мне не готовили договор, сомневаюсь что они его будут делать, просто пустую рыбу присылают. Печатаю сам по привычке. Это по времени полчаса со всеми проверками номеров и паспортных данных.
09 мар. 2019
Значит мне одному не повезло)))08.03.19, 22:38Мосина Ольга писал(а):До 14 дней на регистрацию указывают , но обычно 5 раб.дней. И у нас закладка в ячейку была. Посмотрим на след неделе).08.03.19, 22:21Мелкопоместный дворянин писал(а):Потому что регистрация до 14 дней и потом до 5 дней на оплату.
09 мар. 2019
Не одному. У меня была долгая регистрация ипотечной квартиры сбера, когда мы спросили: а в чем дело? Нам ответили, что где то написано, что она может идти 14 дней. Это было в Одинцово в феврале. В итоге регистрация прошла за неделю, вместо обещанных пары дней. Хотя обычно у них все проходит быстро.09.03.19, 08:14Мелкопоместный дворянин писал(а):Значит мне одному не повезло)))08.03.19, 22:38Мосина Ольга писал(а):До 14 дней на регистрацию указывают , но обычно 5 раб.дней. И у нас закладка в ячейку была. Посмотрим на след неделе).08.03.19, 22:21Мелкопоместный дворянин писал(а):Потому что регистрация до 14 дней и потом до 5 дней на оплату.
09 мар. 2019
Если ничего и нигде не висит, то за неделю на все легко управляются)08.03.19, 22:21Мелкопоместный дворянин писал(а):Потому что регистрация до 14 дней и потом до 5 дней на оплату.
09 мар. 2019
У меня тоже это проклятое место и губастый агент из соседней темы)09.03.19, 10:51al25 писал(а):Не одному. У меня была долгая регистрация ипотечной квартиры сбера, когда мы спросили: а в чем дело? Нам ответили, что где то написано, что она может идти 14 дней. Это было в Одинцово в феврале. В итоге регистрация прошла за неделю, вместо обещанных пары дней. Хотя обычно у них все проходит быстро.09.03.19, 08:14Мелкопоместный дворянин писал(а):Значит мне одному не повезло)))08.03.19, 22:38Мосина Ольга писал(а):
До 14 дней на регистрацию указывают , но обычно 5 раб.дней. И у нас закладка в ячейку была. Посмотрим на след неделе).
Жду короче.
09 мар. 2019
Сбербанк мат капитал принимает в качестве первоначального взноса и загоняет в сумму кредита по сути, поэтому продавец все сразу получает, а банк ждет перечисления из ПФ.08.03.19, 22:42T34RUS писал(а):Насчет маткапитала не уверен что будут одновременно с банковскими деньгами. Маткапитал обычно подольше. у меня была чистая ипотека.
viewtopic.php?t=51937&view=unread#unread тема о МК
09 мар. 2019
Ну я так и предполагал. Что продавцу по барабану. Мне кстати деньги от Сбера пришли в течении дня, как произошла регистрация. Часа через два после СМС-ки о том что договор прошел регистрацию.09.03.19, 10:57Антон Смолев писал(а):Сбербанк мат капитал принимает в качестве первоначального взноса и загоняет в сумму кредита по сути, поэтому продавец все сразу получает, а банк ждет перечисления из ПФ.08.03.19, 22:42T34RUS писал(а):Насчет маткапитала не уверен что будут одновременно с банковскими деньгами. Маткапитал обычно подольше. у меня была чистая ипотека.
viewtopic.php?t=51937&view=unread#unread тема о МК
Удобно, ехать никуда не надо было. Тем более квартира в другом регионе была. И я только на сделку на один день приезжал.
p.s. Просто ПФ обычно месяца три перечисляет деньги. По крайней мере за оплату образовательного учреждения было так.
А банку плюс, он еще и на процентах заработает, пока пенсионный ему переведет.
Все для людей
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
★★★★★