Будет банкротство- какое будущее у 1/4 части квартиры банкрота? 55 / 671

31 окт. 2018
31.10.18, 12:12
Kolbas писал(а):
То есть, если жена (владеет 1/2 квартиры) согласна чтобы муж проживал с ней (хоть доли и не имеет), но новый владелец 1/4 может сделать такое проживание невозможным?
КАК? по решению суда? и что будет решением суда, исполнительный лист приставу о физическом выселении?
Вы продаете или покупаете?
31 окт. 2018
31.10.18, 12:17
Kolbas писал(а):
бы и рад "не лезть" в эту историю. Но она задевает близкого мне человека.
Я хочу понять для чего покупается доля. Я действительно многого не понимаю в недвижке- например ужастики про то как в квартире зарегистрировали тыщи мигрантов, как такое возможно, ведь регистрирующий делал по инструкции. Если инструкция такое допускает, то это как вообще?
Я просто хочу разобраться. И ответы форума показать человеку которого уже напрямую по касательной задевает эта некрасивая история.
а сейчас Вы врете.
31 окт. 2018
31.10.18, 12:15
Мелкопоместный дворянин писал(а):
так вы продаете или покупаете? ))
та же мысль :lol:
31 окт. 2018
писал(а):
семья дагестанцев с малололетними хочет дать образование детям в москве.

так вы продаете или покупаете? ))
неожиданно про прописку для школы и благ. спасибо за информацию. мне такое и в голове не приходило.

я не покупаю и не продаю. Меня ничто не связывает с этой квартирой, я всего лишь хочу чтобы человек в 80 лет получил от этой истории минимум проблем.
Последний раз редактировалось Kolbas 31.10.18, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2018
31.10.18, 12:19
Kolbas писал(а):
я всего лишь хочу чтобы человек в 80 лет получил от этой истории минимум проблем.
как варианты:
купите долю на торгах сами
помогите рассчитаться с кредиторами
31 окт. 2018
31.10.18, 12:18
Asti495 писал(а):
а сейчас Вы врете.
пожимаю плечами. я не вчера на русскоязычных форумах, на англоязычных такого оборота не встретить. так что давно ничему не удивляюсь.
31 окт. 2018
31.10.18, 12:21
Kolbas писал(а):
пожимаю плечами. я не вчера на русскоязычных форумах, на англоязычных такого оборота не встретить. так что давно ничему не удивляюсь.
Вы "наводите" ответы с очень ясной целью кого-то запугать. Вам что-то надо от этой квартиры.
31 окт. 2018
31.10.18, 12:23
Asti495 писал(а):
Вам что-то надо от этой квартиры.
вы повторяетесь, то что вы могли сказать вы уже сказали.
31 окт. 2018
31.10.18, 12:24
Kolbas писал(а):
вы повторяетесь, то что вы могли сказать вы уже сказали.
пусть это прочитают те, кого Вы хотите запугать, и сопротивляются Вашему давлению.
это ж 1 доля проблемная. сопротивляться продаже можно практически бесконечно или по крайней мере очень долго, если знать как)
31 окт. 2018
Господа риелторы, а такой вариант - возможно ли расторгнуть договор дарения по обоюдному согласию сторон во внесудебном порядка? сын банкрот готов на всё чтобы отца не подставить. /подарить долю обратно отцу нереально, при банкротстве такое понятно к каким последствиям приведет/

Парадокс, обзвонили нотариусов и юристов:

Все нотариусы говорят что это невозможно, разве что по решению суда.
Все юристы говорят "легко делается такое расторжение внесудебно и потом Росреестр всё откатит к ситуации как было"

где истина?
Последний раз редактировалось Kolbas 31.10.18, 12:43, всего редактировалось 1 раз.