Мнение. Ухожу с ЦИАН но, не прощаюсь. 171 / 4107

08 фев. 2019
Никто не заставляет выкладывать весь чертёж изделия и технологическую карту для того, чтобы получить заказ.
А то, что ожидания были ого-го, а получили фигу, так это не проблема площадки.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 фев. 2019
08.02.19, 15:24
Червяков Игорь писал(а):
08.02.19, 15:07
Сергей Румянцев писал(а):
Профиль подправил. Москва. Давать рекламу по мин. 1-2 объявления, не больше.
Белого полку прибыло. Велкам!)
А кто это был раньше?
Какой ник?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2019
08.02.19, 15:35
Ирина Сорокина писал(а):
Сергей, ну колхоз-то дело добровольное.) Не хотите бесплатно консультировать - консультируйте платно.
Конкуренция в нашей сфере огромная, что хорошо для клиента, для качества услуги.
Скажу по секрету- есть те специалисты, которым некогда присутствовать в качестве консультантов на циане.
И обид на циан поэтому не имеют. Обычная рекламная доска. Одна из лучших.
Верно, обычная рекламная. Не самая плохая, кстати. А консультировать там нет никакого желания. Плодить и размножать ССРов тоже не стремлюсь. Некоторые высказывания отдельных граждан не оставляют равнодушным. Отсюда и рождаются посты. В целом, считаю что ЦИАН больше сориентирован на ССРов. Обиды? Да, какие там обиды. Одни обижаются а другие делают выводы. Я свои выводы сделал.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
08.02.19, 15:52
Юлия Лурье писал(а):
08.02.19, 15:24
Червяков Игорь писал(а):
08.02.19, 15:07
Профиль подправил. Москва. Давать рекламу по мин. 1-2 объявления, не больше.
Белого полку прибыло. Велкам!)
А кто это был раньше?
Какой ник?
Понятия не имею, если вообще был)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 фев. 2019
08.02.19, 15:49
АлексейЦентр писал(а):
08.02.19, 14:53
Свожу своё присутствие в ЦИАНе до минимума.
Сколько обьектов сумел взять по эксу для продажи - столько и обьявлений. Так, Сергей? Зачем же ставить больше обьявлений..
Нет, не так.
08 фев. 2019
08.02.19, 15:48
Ирина Сорокина писал(а):
Не про сарафанное радио тема. Про то, что работа в прямом контакте, а люди при желании разберутся в компетентности риэлтора, даже путем проб и ошибок. Работа - это не переписка в инете.
для клиента все не так просто. "Витрина" у всех красивая. Можно пообщаться и оценить "совместимость", понимание требований и т.д. Можно оценить знание района/специфики/...

А дальше, что касается самых важных деталей, уже все, информации нет. Сколько мутных объектов он пропустил при проверке? А сколько мутных объектов продал под видом чистых? Сколько было сбоев из-за коммуникаций с контрагентом? Один из ста объектов, по которому вернулся забытый сын продавца из тюрьмы и поселился в детской комнате это много или мало? Для агента мало, а для покупателя - чудовищно много, чтобы методом проб и ошибок.

Как можно разобраться в компетентности?

Я работал с продвижением медицинских клиник, там очень важно создать доверие к клинике через присоединение к доверию к врачу и наоборот. Люди идут к конкретному специалисту, а под их аурой и серых лошадок продвигают. Там информация и отзывы пациентов доступнее, особенно в женской аудитории, тем более, что врачи работают по много лет в отрасли.

В недвижке я таких возможностей изучения специалистов не вижу. Только верить харизме. Поправьте, где я не прав.
08 фев. 2019
08.02.19, 15:57
08.02.19, 15:35
Ирина Сорокина писал(а):
Сергей, ну колхоз-то дело добровольное.) Не хотите бесплатно консультировать - консультируйте платно.
Конкуренция в нашей сфере огромная, что хорошо для клиента, для качества услуги.
Скажу по секрету- есть те специалисты, которым некогда присутствовать в качестве консультантов на циане.
И обид на циан поэтому не имеют. Обычная рекламная доска. Одна из лучших.
Верно, обычная рекламная. Не самая плохая, кстати. А консультировать там нет никакого желания. Плодить и размножать ССРов тоже не стремлюсь. Некоторые высказывания отдельных граждан не оставляют равнодушным. Отсюда и рождаются посты. В целом, считаю что ЦИАН больше сориентирован на ССРов. Обиды? Да, какие там обиды. Одни обижаются а другие делают выводы. Я свои выводы сделал.
Люди хотят экономить и это нормально. Кто-то хочет заработать на таком желании и ориентирован на подобных. Циан не обязан работать на риэлтора, он работает на себя. Циан не заточен под продажу наших услуг. Он продает свои услуги и для ассортимента еще имеется живой уголок риэлтора. Где рекламироваться Вам - это Вы решаете.
У некоторых с НЕРСа 99% траффика и поэтому бьются за топ гоп-стоп нон-стоп.)
Сейчас Вы прочувствуете.) Пишете Вы неплохо, поэтому скоро начнется.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 фев. 2019
08.02.19, 15:57
В целом, считаю что ЦИАН больше сориентирован на ССРов.
очевидно, растят UBER для недвижимости: "Найдите объект, закажите у нас проверку онлайн, мы вам пришлем риэлтора, выберите по рейтингу"
08 фев. 2019
08.02.19, 15:52
Юрий Яцкевич писал(а):
Никто не заставляет выкладывать весь чертёж изделия и технологическую карту для того, чтобы получить заказ.
А то, что ожидания были ого-го, а получили фигу, так это не проблема площадки.
Ну зачем же так цинично, Юрий? Что же Вы так к людям то? Да не было никаких ожиданий. Собирать заказы с ЦИАНа это не моё. А может я Вас не правильно понял?
08 фев. 2019
08.02.19, 16:03
brainstorm13 писал(а):
08.02.19, 15:48
Ирина Сорокина писал(а):
Не про сарафанное радио тема. Про то, что работа в прямом контакте, а люди при желании разберутся в компетентности риэлтора, даже путем проб и ошибок. Работа - это не переписка в инете.
для клиента все не так просто. "Витрина" у всех красивая. Можно пообщаться и оценить "совместимость", понимание требований и т.д. Можно оценить знание района/специфики/...

А дальше, что касается самых важных деталей, уже все, информации нет. Сколько мутных объектов он пропустил при проверке? А сколько мутных объектов продал под видом чистых? Сколько было сбоев из-за коммуникаций с контрагентом? Один из ста объектов, по которому вернулся забытый сын продавца из тюрьмы и поселился в детской комнате это много или мало? Для агента мало, а для покупателя - чудовищно много, чтобы методом проб и ошибок.

Как можно разобраться в компетентности?

Я работал с продвижением медицинских клиник, там очень важно создать доверие к клинике через присоединение к доверию к врачу и наоборот. Люди идут к конкретному специалисту, а под их аурой и серых лошадок продвигают. Там информация и отзывы пациентов доступнее, особенно в женской аудитории, тем более, что врачи работают по много лет в отрасли.

В недвижке я таких возможностей изучения специалистов не вижу. Только верить харизме. Поправьте, где я не прав.
Где Ваши самые высокие страхи? как можно просмотреть брата в тюрьме? зачем вам ненужная информация о сбоях в коммуникации?
В паре танцуют двое. Не бывает одного виноватого.
Врачи сегодня - это менеджеры в белых халатах. Не обольщаемся.
Хороших врачей как и хороших риэлторов не так и много. Но они есть.
Это вообще касается любой сферы.
Харизме верить нельзя. Придите с риэлтором на аванс и посмотрите его работу. Если имеете опыт работы с людьми, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.