как Риэлтору сдавать быстрее и больше объектов с комиссией? ЦИАН + "Неизвестный сайт" 263 / 2849
29 мар. 2019
то есть Вы считаете, что главная проблема в Аренде это присутствие каких-то слов или смайликов в теме, которая как раз и предназначена для Слов и Смайликов?29.03.19, 22:43Юрий Яцкевич писал(а):Пожалуй, выдающаяся тема: количественно выдаётся такими словами, как "плевать", "выгода" и смайликомне к месту.
ну позвольте уточнить, что цель моей темы на этом форуме - это обсуждение вопросов, а цель моего сайта - решение Проблем конкретных участников рынка Аренды. Вы же не знаете, что написано на моем сайте и сколько смайликов на нем, да даже если бы и знали, то это мой сайт - что хочу, то и пишу
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
если у Вас есть сайт, то и Вы можете писать и делать на нем все, что Вы захотите, верно?
Простите, но возможно я слепой, но во всей теме я не увидел ни одного сообщения от Вас лично, которое могло наставить меня на путь истинный, кроме около 30 (не считал, но очень много) сообщений не по делу - обычный флуд...29.03.19, 22:44Владимир Романенко писал(а):Нет смысла...29.03.19, 22:40megazedda писал(а):можно пожалуйста по делу и по существу? для флуда наверное есть другие темы?
Вы вашими простынямиотбили желание наставлять вас на путь истинный.
Идити уже запускайте ваш сайт, а спустя полгода зайдите и перечитайте тему с начала.
Увидите кто Нострадамусом был.![]()
Последний раз редактировалось megazedda 29.03.19, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2019
megazedda,
Флудите здесь вы)
Флудите здесь вы)
29 мар. 2019
ну значит не читайте эту тему. кто Вам мешает? я выслушиваю и плохое и хорошее, но только если оно написано по делу, но если сообщения не несут никакой ценности и написаны с целью "лишь бы написать", то простите - мне это не интересно
29 мар. 2019
megazedda,
Циан сейчас делает упор на отборную базу для нанимателей и фунционал для риэлторов.
Яндекс запустил рекламу видео обзоров.
И т.д. - все ниши закрыты. Какие 1500 рублей и штрафы с посещаемостью в 100 человек в сутки???
Немного бредово пытаться переиграть многомиллионные бюджеты потраченные на Циан, авито, Яндекс.
..
Интересна идея с привязкой в контакте. Развивайте эту идею,только базу надо делать не квартир, а нанимателей с анкетой и коротким видео презентацией (уже глядя вперёд развития технологий).
К вам придут и собственники и риэлторы. И деньги заплатят.
Но тут надо придумать борьбу с халявщиками или "утиными" персонажами.
...
Кстати смотрю у меня в фейсбуке постоянно вылезает Циан с похожими вариантами моего поиска. Не знаю как они это сделали - но работает!
...
Вообще за 29 лет развития рынка так никто ещё работающую базу покупателей так и не создал. Как только грянет кризис за "живых" покупателей застройщики будут платить "золотом".
Циан сейчас делает упор на отборную базу для нанимателей и фунционал для риэлторов.
И т.д. - все ниши закрыты. Какие 1500 рублей и штрафы с посещаемостью в 100 человек в сутки???
Немного бредово пытаться переиграть многомиллионные бюджеты потраченные на Циан, авито, Яндекс.
..
Интересна идея с привязкой в контакте. Развивайте эту идею,только базу надо делать не квартир, а нанимателей с анкетой и коротким видео презентацией (уже глядя вперёд развития технологий).
...
Кстати смотрю у меня в фейсбуке постоянно вылезает Циан с похожими вариантами моего поиска. Не знаю как они это сделали - но работает!
...
Вообще за 29 лет развития рынка так никто ещё работающую базу покупателей так и не создал. Как только грянет кризис за "живых" покупателей застройщики будут платить "золотом".
29 мар. 2019
Спасибо за комментарий!29.03.19, 23:15Святослав Теплов писал(а):megazedda,
..
...
...
За добавлением новых функций от ЦИАН я слежу регулярно. В данный момент ничего интересного от них не появилось.
Вы не правы насчет ниш! Как раз-таки ниша Аренды и открыта.
Все, что есть сегодня на рынке Аренды - это банальные Доски объявлений, которые в принципе не могут решить проблемы ни арендаторов, ни собственников, ни риэлторов.
Единственный способ конкуренции между досками объявлений - это размер бюджета на рекламу. ничего нового эти доски не могут предложить. все, что они могут - это привлечь трафик РЕКЛАМОЙ.
насчет посещаемости моего сайта - на нем нет 100 посетителей в сутки, на нем есть 1 посетитель в сутки - это я
Насчет многомиллионных бюджетов на рекламу ЦИАН, Авито, Яндекс и прочей лабуды.
Да пусть хоть триллионы долларов потратят на рекламу. Если сайт НЕ РЕШАЕТ проблему поиска Потенциального Арендатора и Арендодателя, то нахрена такой сайт? Конечно, что Арендаторы и Арендодатели придут на такие сайты, но если они увидят, что эти сайты не решают ПРОБЛЕМ этих людей, то грош цена таким сайтам
Мне не нужны миллионы или миллиарды рублей на рекламу! Все, что мне нужно - это Решение ПРОБЛЕМ Арендаторов и Собственников. Сарафанное радио во ВКонтакте сделает рекламу за меня!
На счет привязки к профилю ВКонтакте - это я понял уже давно, так как ВКонтакте это единственный сайт, профиль к которому есть у 90% Всех Арендаторов и Арендодателей (если Арендодатель стар, то профиль есть у его детей или внуков) + это единственный сайт, удобный для обратной связи между Собственниками и Арендаторами.
На счет борьбы с утками и фейками - опять же есть ВК-комментарии, позволяющие отследить всякую "шелупень" в режиме онлайн.
Я не знаю, что Вы имели ввиду под созданием Базы покупателей, но то, что Базу Арендаторов никто не создал - это понятно каждому и я готов ее создать.
Ведь, что может быть ценнее на рынке Аренды, чем База Арендаторов, которая делится на тех кто готова или не готова платить комиссию?
И я сделаю ВСЕ, чтобы создать такую Базу
29 мар. 2019
Эту базу можно засунуть в тёмное место)), если не сказать жёстче))
Когда Наниматель не найдёт подходящий ему вариант (а он не найдёт), он полезет в авито и на циан.
Всё, точка.
Когда Наниматель не найдёт подходящий ему вариант (а он не найдёт), он полезет в авито и на циан.
Всё, точка.
29 мар. 2019
А Нанимателю не нужно будет искать подходящий ему вариант.29.03.19, 23:44Владимир Романенко писал(а):Эту базу можно засунуть в тёмное место)), если не сказать жёстче))
Всё, точка.
Вариант будут искать Риэлторы - ведь за ПОИСК варианта Риэлтор получает деньги.
Все, что нужно Нанимателю - Добавить объявление в Поиск, а кто из Риэлторов предложит ему Вариант - ему, простите, плевать (опять это слово, о котором упомянул Юрий Яцкевич).
Зачем искать вариант Нанимателю и ТЕРЯТЬ Свое ВРЕМЯ, если для этого есть Риэлторы? Пусть они ищут Варианты, пусть они отрабатывают комиссию, пусть они Тратят Свое время, потому что Клиент платит деньги за Экономию своего времени.
Зачем Арендатору геморой с Поиском нужного Варианта, если Геморой по Поиску нужного варианта он перекладывает на плечи Риэлтора, которому он Платит Деньги?
Или Вы считаете, что Арендатор должен и искать сам варианты и платить Вам комиссию? Тогда зачем Вы нужны, если не можете Найти нужный вариант Сами? За что Вам платить Деньги?
29 мар. 2019
Наверное вы не понимаете чего-то, или не хотите понимать, не так ли?
1. У Нанимателя (у вас - арендатора) всегда есть выбор, найти квартиру от собственника или от агента. Прямо сейчас, всегда. Не так ли?
Вы где, в этой цепи?
2. Наймодатель обращается к риэлтору с просьбой сдать объект и этот объект без риэлтора он сдавать не будет в принципе. Таких людей много по разным причинам и вы на них повлиять не сможете ни как.
Вы зачем этим людям?
3. Наймодатель обращаясь к риэлтору (например) - и уверен что его объект не превратится в притон, не станет общежитием, не будет фигурировать в криминальных сводках и т.д. и т.п. потому, что риэлтор проверяет и отсеивает подобных нанимателей и в случае возникновения конфликта всегда его решает - это и есть гарантия, сколько бы времени не прошло так как клиенты риэлтора - это его репутация, это его хлеб.
Вы как проверите Нанимателя и какие у вас гарантии от "сюрпризов"???
4. Без Наймодателей (их квартир) нет Нанимателей (арендатора), и не все Наймодатели готовы рисковать своим имущество ради мизерной экономии, рискуя получить кучу проблем. (Многие получившие такие проблемы - не хотят уже сами сдавать, а обращаются к специалистам).
Вы видите себя, с вашей экономией где-то здесь?
Пишу банальные банальности. Не ужели вам это не понятно???
Неожиданно. Вы пророчествовать будете?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
"А говорил, что романтик"(с)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Всего вам хорошего.
30 мар. 2019
Все верно Вы пишите, но уточню:29.03.19, 23:58Олег Клеев писал(а):Наверное вы не понимаете чего-то, или не хотите понимать, не так ли?
1. У Нанимателя (у вас - арендатора) всегда есть выбор, найти квартиру от собственника или от агента. Прямо сейчас, всегда. Не так ли?
Вы где, в этой цепи?
2. Наймодатель обращается к риэлтору с просьбой сдать объект и этот объект без риэлтора он сдавать не будет в принципе. Таких людей много по разным причинам и вы на них повлиять не сможете ни как.
Вы зачем этим людям?
3. Наймодатель обращаясь к риэлтору (например) - и уверен что его объект не превратится в притон, не станет общежитием, не будет фигурировать в криминальных сводках и т.д. и т.п. потому, что риэлтор проверяет и отсеивает подобных нанимателей и в случае возникновения конфликта всегда его решает - это и есть гарантия, сколько бы времени не прошло так как клиенты риэлтора - это его репутация, это его хлеб.
Вы как проверите Нанимателя и какие у вас гарантии от "сюрпризов"???
4. Без Наймодателей (их квартир) нет Нанимателей (арендатора), и не все Наймодатели готовы рисковать своим имущество ради мизерной экономии, рискуя получить кучу проблем. (Многие получившие такие проблемы - не хотят уже сами сдавать, а обращаются к специалистам).
Вы видите себя, с вашей экономией где-то здесь?
Пишу банальные банальности. Не ужели вам это не понятно???
Неожиданно. Вы пророчествовать будете?
"А говорил, что романтик"(с)![]()
Всего вам хорошего.
1. я в этой цепи там, где могу предложить Нанимателю снять или от собственника или через Риэлтора. Как говорится - хозяин - барин!!
2. Наймодателям я нужен, так как:
- не возьму комиссии, если объект просто не ахти (сдается долго или элитка)
- подарю (поделюсь) половину комиссии от Богатого Арендатора. Дополнительный заработок для Собственника на ровном месте. Кто такое предлагал раньше?
3. про гарантию от Риэлторов можете рассказать наивным дурачкам (простите за откровенную грубость), но только если Ваше ФИО не участвует в договоре между Собственником и Арендаторам. О какой гарантии будет идти речь, если Вас нет в договоре? Про честное слово и репутацию, пожалуйста, не нужно тут писать, так как Ваши коллеги в этой теме тут предлагали, чтобы Собственникам прикидываться Риэлторами и брать комиссию с Арендаторов. Это вообще жесть жестяцкая и совести у таких риэлторов просто НЕТ в принципе! Я ничего не имею против Вас конкретно, возможно Вы честный и Добросовестный Риэлтор (ну не знаю я кто Вы, уж извините), поэтому прошу меня простить заранее, но Ваши "коллеги" если смогли предложить Собственнику откровенно Лгать Арендатору и участвовать в самом что ни есть настоящем Мошенничестве, то у меня к Вам доверия просто напросто НЕТ из-за таких "горе-Риэлторов", что тут уже засветились.
4. ну дык я и предлагаю Честным Риэлторам Быстро находить Потенциальных Арендаторов, готовых платить комиссию.
я тоже пишу банальные вещи и Вам они тоже не понятны?
30 мар. 2019
А как Вы собираетесь комиссию с арендатора богатого брать? В какой момент?30.03.19, 00:15megazedda писал(а):- подарю (поделюсь) половину комиссии от Богатого Арендатора. Дополнительный заработок для Собственника на ровном месте. Кто такое предлагал раньше?
IceCool