как Риэлтору сдавать быстрее и больше объектов с комиссией? ЦИАН + "Неизвестный сайт" 263 / 2849
30 мар. 2019
Одно и тоже по 30 кругу.30.03.19, 00:15megazedda писал(а):ну дык я и предлагаю Честным Риэлторам Быстро находить Потенциальных Арендаторов, готовых платить комиссию.
У агента есть товар, квартира собственника, которую он представляет и реализует. Кому он интересен в рекламе, те моментально отзвонятся.
Вот по одной, скромной квартире у меня более 25 звонков за 2 дня.
Ну что вы предложить можете в противовес? Да ничего, кроме болтовни на данную минуту.
Одни мысли о выходе на рынок без денег это уже утопия.
На рынке Москвы и МО еще никто не выбрался наверх без вложений, не малых вложений.
Вы на все утверждения опытных агентов отвечаете одной и той же простыней, меняя слова местами.
Любой товар в Москве и МО чудесно реализуется на основных площадках при любой комиссии от 0 до 100%. Факторов много.
А если прямо по цитате, честные риэлторы не имеют проблем с поиском при хорошей рекламе объекта и прочих рабочих инструментах.
30 мар. 2019
в тот момент когда пришли к собственнику:
1. Клиент с Риэлтором, которого не нанимал Собственник (если Собственник не обращался ни к какому Риэлтору за помощью, а Риэлтор тупо скопировал объявление Собственника без его Разрешения и разместил новое объявление с Телефоном Риэлтора. То есть тупо своровал вариант Собственника)
2. Клиент с Риэлтором, который увидел объявление Собственника на моем сайте и любым способом смог найти Клиента на это жилье.
я Вас понял, мой сайт гавно и Вам он не нужен. У Вас хватает клиентов и я очень рад за Вас. Много звонков? Шикарно. Много просмотров объявлений? Отлично. Желаю Вам успехов и побольше Клиентов30.03.19, 00:30Антон Смолев писал(а):Одно и тоже по 30 кругу.30.03.19, 00:15megazedda писал(а):ну дык я и предлагаю Честным Риэлторам Быстро находить Потенциальных Арендаторов, готовых платить комиссию.
У агента есть товар, квартира собственника, которую он представляет и реализует. Кому он интересен в рекламе, те моментально отзвонятся.
Вот по одной, скромной квартире у меня более 25 звонков за 2 дня.
Ну что вы предложить можете в противовес? Да ничего, кроме болтовни на данную минуту.
Одни мысли о выходе на рынок без денег это уже утопия.
На рынке Москвы и МО еще никто не выбрался наверх без вложений, не малых вложений.
Вы на все утверждения опытных агентов отвечаете одной и той же простыней, меняя слова местами.
Любой товар в Москве и МО чудесно реализуется на основных площадках при любой комиссии от 0 до 100%. Факторов много.
А если прямо по цитате, честные риэлторы не имеют проблем с поиском при хорошей рекламе объекта и прочих рабочих инструментах.
Последний раз редактировалось megazedda 30.03.19, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2019
Простите, туплю, т.е. выезжать на объект будете? Или как?30.03.19, 00:31megazedda писал(а):в тот момент когда пришли к собственнику:
1. Клиент с Риэлтором, которого не нанимал Собственник (если Собственник не обращался ни к какому Риэлтору за помощью, а Риэлтор тупо скопировал объявление Собственника без его Разрешения и разместил новое объявление с Телефоном Риэлтора. То есть тупо своровал вариант Собственника)
2. Клиент с Риэлтором, который увидел объявление Собственника на моем сайте и любым способом смог найти Клиента на это жилье.
IceCool
30 мар. 2019
чао,
Это он пытается на 20 листах рассказать, что сейчас клиенту и собственнику сложно найти друг друга, но скоро придет спаситель и начнется новая эра аренды)
Это он пытается на 20 листах рассказать, что сейчас клиенту и собственнику сложно найти друг друга, но скоро придет спаситель и начнется новая эра аренды)
30 мар. 2019
Кто выезжать? Я что ли? Выезжать на объект будет тот, кто и до этого выезжал, то есть Риэлтор с клиентом. При чем здесь я?30.03.19, 00:33чао писал(а):Простите, туплю, т.е. выезжать на объект будете? Или как?30.03.19, 00:31megazedda писал(а):в тот момент когда пришли к собственнику:30.03.19, 00:23чао писал(а):
А как Вы собираетесь комиссию с арендатора богатого брать? В какой момент?
30 мар. 2019
Потому что у них есть ЦИАН.)29.03.19, 22:12Владимир Романенко писал(а):megazedda,
Я вам по секрету скажу...
Большинству, если не всем Риэлторам которые здесь пишут, Наниматели в работу вообще не нужны...
30 мар. 2019
Действительно. Что за фигню я пишу, если сам ЦИАН создал сервис ЗАЯВКИ только потому, что в Базе объектов Арендаторы не могут найти то, что ищут30.03.19, 00:36Антон Смолев писал(а):чао,
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
30 мар. 2019
Потому что этого не существует. Они думают, что если подадут заявку, то им найдут нечто из секретных баз, припрятанное за прилавком.30.03.19, 00:37megazedda писал(а):Действительно. Что за фигню я пишу, если сам ЦИАН создал сервис ЗАЯВКИ только потому, что в Базе объектов Арендаторы не могут найти то, что ищут30.03.19, 00:36Антон Смолев писал(а):чао,
Это он пытается на 20 листах рассказать, что сейчас клиенту и собственнику сложно найти друг друга, но скоро придет спаситель и начнется новая эра аренды)![]()
А и найдут! Припрячут квартиры заранее и предложат то, чего не в ЦИАНе и возьмут за это не 50, а все 100%.
Дарю лайфхак.
30 мар. 2019
30 мар. 2019
кто припрячет квартиры? то есть на ЦИАНе есть Риэлторы, которые не выставляют свои квартиры на ЦИАНЕ?30.03.19, 00:42Хорошенький Шмелик писал(а):Потому что этого не существует. Они думают, что если подадут заявку, то им найдут нечто из секретных баз, припрятанное за прилавком.30.03.19, 00:37megazedda писал(а):Действительно. Что за фигню я пишу, если сам ЦИАН создал сервис ЗАЯВКИ только потому, что в Базе объектов Арендаторы не могут найти то, что ищут30.03.19, 00:36Антон Смолев писал(а):чао,
Это он пытается на 20 листах рассказать, что сейчас клиенту и собственнику сложно найти друг друга, но скоро придет спаситель и начнется новая эра аренды)![]()
А и найдут! Припрячут квартиры заранее и предложат то, чего не в ЦИАНе и возьмут за это не 50, а все 100%.
Дарю лайфхак.
Про секретные базы можете рассказать наивным дурачкам, если Вы это серьезно...
А если нет никаких новых вариантов, кроме как База ЦИАН, то ЦИАН считает Риэлторов за идиотов и берет с них по 100 рублей за открытие контактов с этих заявок?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)