как Риэлтору сдавать быстрее и больше объектов с комиссией? ЦИАН + "Неизвестный сайт" 263 / 2849

30 мар. 2019
30.03.19, 00:15
megazedda писал(а):
ну дык я и предлагаю Честным Риэлторам Быстро находить Потенциальных Арендаторов, готовых платить комиссию.
Одно и тоже по 30 кругу.
У агента есть товар, квартира собственника, которую он представляет и реализует. Кому он интересен в рекламе, те моментально отзвонятся.
Вот по одной, скромной квартире у меня более 25 звонков за 2 дня.
Ну что вы предложить можете в противовес? Да ничего, кроме болтовни на данную минуту.

Одни мысли о выходе на рынок без денег это уже утопия.
На рынке Москвы и МО еще никто не выбрался наверх без вложений, не малых вложений.
Вы на все утверждения опытных агентов отвечаете одной и той же простыней, меняя слова местами.

Любой товар в Москве и МО чудесно реализуется на основных площадках при любой комиссии от 0 до 100%. Факторов много.

А если прямо по цитате, честные риэлторы не имеют проблем с поиском при хорошей рекламе объекта и прочих рабочих инструментах.
30 мар. 2019
30.03.19, 00:23
чао писал(а):
megazedda писал(а):
- подарю (поделюсь) половину комиссии от Богатого Арендатора. Дополнительный заработок для Собственника на ровном месте. Кто такое предлагал раньше?
А как Вы собираетесь комиссию с арендатора богатого брать? В какой момент?
в тот момент когда пришли к собственнику:
1. Клиент с Риэлтором, которого не нанимал Собственник (если Собственник не обращался ни к какому Риэлтору за помощью, а Риэлтор тупо скопировал объявление Собственника без его Разрешения и разместил новое объявление с Телефоном Риэлтора. То есть тупо своровал вариант Собственника)
2. Клиент с Риэлтором, который увидел объявление Собственника на моем сайте и любым способом смог найти Клиента на это жилье.
30.03.19, 00:30
Антон Смолев писал(а):
megazedda писал(а):
ну дык я и предлагаю Честным Риэлторам Быстро находить Потенциальных Арендаторов, готовых платить комиссию.
Одно и тоже по 30 кругу.
У агента есть товар, квартира собственника, которую он представляет и реализует. Кому он интересен в рекламе, те моментально отзвонятся.
Вот по одной, скромной квартире у меня более 25 звонков за 2 дня.
Ну что вы предложить можете в противовес? Да ничего, кроме болтовни на данную минуту.

Одни мысли о выходе на рынок без денег это уже утопия.
На рынке Москвы и МО еще никто не выбрался наверх без вложений, не малых вложений.
Вы на все утверждения опытных агентов отвечаете одной и той же простыней, меняя слова местами.

Любой товар в Москве и МО чудесно реализуется на основных площадках при любой комиссии от 0 до 100%. Факторов много.

А если прямо по цитате, честные риэлторы не имеют проблем с поиском при хорошей рекламе объекта и прочих рабочих инструментах.
я Вас понял, мой сайт гавно и Вам он не нужен. У Вас хватает клиентов и я очень рад за Вас. Много звонков? Шикарно. Много просмотров объявлений? Отлично. Желаю Вам успехов и побольше Клиентов
Последний раз редактировалось megazedda 30.03.19, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2019
30.03.19, 00:31
megazedda писал(а):
чао писал(а):
megazedda писал(а):
- подарю (поделюсь) половину комиссии от Богатого Арендатора. Дополнительный заработок для Собственника на ровном месте. Кто такое предлагал раньше?
1. Клиент с Риэлтором, которого не нанимал Собственник (если Собственник не обращался ни к какому Риэлтору за помощью, а Риэлтор тупо скопировал объявление Собственника без его Разрешения и разместил новое объявление с Телефоном Риэлтора. То есть тупо своровал вариант Собственника)
2. Клиент с Риэлтором, который увидел объявление Собственника на моем сайте и любым способом смог найти Клиента на это жилье.
Простите, туплю, т.е. выезжать на объект будете? Или как?
IceCool
30 мар. 2019
чао,
Это он пытается на 20 листах рассказать, что сейчас клиенту и собственнику сложно найти друг друга, но скоро придет спаситель и начнется новая эра аренды)
30 мар. 2019
30.03.19, 00:33
чао писал(а):
30.03.19, 00:31
megazedda писал(а):
чао писал(а):

Простите, туплю, т.е. выезжать на объект будете? Или как?
Кто выезжать? Я что ли? Выезжать на объект будет тот, кто и до этого выезжал, то есть Риэлтор с клиентом. При чем здесь я?
30 мар. 2019
29.03.19, 22:12
Владимир Романенко писал(а):
megazedda,
Я вам по секрету скажу...
Большинству, если не всем Риэлторам которые здесь пишут, Наниматели в работу вообще не нужны...
Потому что у них есть ЦИАН.)
30 мар. 2019
30.03.19, 00:36
Антон Смолев писал(а):
чао,
Это он пытается на 20 листах рассказать, что сейчас клиенту и собственнику сложно найти друг друга, но скоро придет спаситель и начнется новая эра аренды)
Действительно. Что за фигню я пишу, если сам ЦИАН создал сервис ЗАЯВКИ только потому, что в Базе объектов Арендаторы не могут найти то, что ищут :lol:
30 мар. 2019
30.03.19, 00:37
megazedda писал(а):
Антон Смолев писал(а):
чао,
Действительно. Что за фигню я пишу, если сам ЦИАН создал сервис ЗАЯВКИ только потому, что в Базе объектов Арендаторы не могут найти то, что ищут :lol:
Потому что этого не существует. Они думают, что если подадут заявку, то им найдут нечто из секретных баз, припрятанное за прилавком.
А и найдут! Припрячут квартиры заранее и предложат то, чего не в ЦИАНе и возьмут за это не 50, а все 100%.
Дарю лайфхак.
30 мар. 2019
30 мар. 2019
30.03.19, 00:42
Хорошенький Шмелик писал(а):
30.03.19, 00:37
megazedda писал(а):
Антон Смолев писал(а):
чао,
Потому что этого не существует. Они думают, что если подадут заявку, то им найдут нечто из секретных баз, припрятанное за прилавком.
А и найдут! Припрячут квартиры заранее и предложат то, чего не в ЦИАНе и возьмут за это не 50, а все 100%.
Дарю лайфхак.
кто припрячет квартиры? то есть на ЦИАНе есть Риэлторы, которые не выставляют свои квартиры на ЦИАНЕ?
Про секретные базы можете рассказать наивным дурачкам, если Вы это серьезно...
А если нет никаких новых вариантов, кроме как База ЦИАН, то ЦИАН считает Риэлторов за идиотов и берет с них по 100 рублей за открытие контактов с этих заявок? ;;-)))