как Риэлтору сдавать быстрее и больше объектов с комиссией? ЦИАН + "Неизвестный сайт" 263 / 2849

30 мар. 2019
30.03.19, 01:24
чао писал(а):
30.03.19, 00:36
megazedda писал(а):
30.03.19, 00:33
чао писал(а):

Простите, туплю, т.е. выезжать на объект будете? Или как?
Кто выезжать? Я что ли? Выезжать на объект будет тот, кто и до этого выезжал, то есть Риэлтор с клиентом. При чем здесь я?
А комиссию Вам на карточку переведут? Я понять все не могу :lol:
а я то тут причем. я к комиссии не имею никакого отношения. Комиссия полагается Собственнику и Риэлтору.

Если Собственник не обращался к Риэлтору, но Риэлтор привел ему клиента, то Собственник:
1. может сказать спасибо Риэлтору и отправить его восвояси. Риэлтор при этом уносит всю комиссию клиента с собой
2. может попросить Риэлтора, отдать ему половину комиссию Клиента, так как Собственник не просил этого Риэлтора помогать ему Сдать его жилье и если:
2.1 Риэлтор отказывается, то Собственник посылает Риэлтора опять же восвояси и предлагает Клиенту заплатить вместо всей комиссии Риэлтору только половину комиссии Собственнику. Если клиент соглашается, то Клиент экономит половину комиссии, а Собственник Зарабатывает половину комиссии. Если клиент отказывается, то тут на усмотрение Собственника.
2.2 Риэлтор соглашается, то Собственник зарабатывает опять же половину комиссии и Риэлтор зарабатывает половину комиссии
3. делят комиссию Собственник и Риэлтор между собой, так как Риэлтор изначально знал, что Собственнику нужно отдать половину комиссии. В итоге и Собственник и Риэлтор получают по половине комиссии богатого Арендатора :)
30 мар. 2019
У ТС кроме лозунгов нет ни фига...
И сильно сдаётся мне он тупо троллит народ, ибо когда его тыкают в конкретику ответов нет, сыпятся лозунги... :ti_pa:
30 мар. 2019
30.03.19, 01:36
Владимир Романенко писал(а):
И сильно сдаётся мне он тупо троллит народ, ибо когда его тыкают в конкретику ответов нет, сыпятся лозунги... :ti_pa:
ну дык спрашивайте, тыкните в конкретику.
30 мар. 2019
30.03.19, 01:37
megazedda писал(а):
Дурака Включайте глядя в зеркало...
Здесь не глупые люди.
Спокойной ночи.
30 мар. 2019
30.03.19, 01:34
megazedda писал(а):
Собственник посылает Риэлтора опять же восвояси и предлагает Клиенту заплатить вместо всей комиссии Риэлтору только половину комиссии Собственнику. Если клиент соглашается, то Клиент экономит половину комиссии, а Собственник Зарабатывает половину комиссии. Если клиент отказывается, то тут на усмотрение Собственника.
2.2 Риэлтор соглашается, то Собственник зарабатывает опять же половину комиссии и
Муха? Или еще один был тут, забыла ник.. который все хотел, чтобы риелторы ему комиссию платили.
30 мар. 2019
30.03.19, 01:41
30.03.19, 01:37
megazedda писал(а):
Дурака Включайте глядя в зеркало...
Здесь не глупые люди.
Спокойной ночи.
Как обычно сообщение, не несущее никакой полезной информации. Спокойной ночи.

Может некоторые Риэлторы не догоняют, ну дык объясню на пальцах:

Чтобы Потенциальный Арендатор и Арендодатель нашли друг друга Просто и Быстро в Интернете, не нужно изобретать Адронный коллайдер.

Все, что нужно, чтобы решить проблемы Долгого и Сложного Поиска Арендаторов и Арендодателей, ЭТО:

1. Каталог объявлений, разделенный на два раздела - Сниму и Сдам

2. Возможность Арендатору указать в своем объявлении ТЕ параметры, по которым его быстро и просто найдут Все Потенциальные арендодатели

3. Возможность Арендодателю указать в своем объявлении ТЕ параметры, по которым его быстро и просто найдут Все Потенциальные Арендаторы

4. Возможность выбрать в Фильтре Параметры, по которым можно быстро Найти Всю Потенциальную Аудиторию и исключить всю Нецелевую аудиторию

5. Бесплатное поднятие для подтверждения Актуальности, чтобы вверху Каталога были Самые актуальные объявления

Все. Больше для Поиска ничего не нужно. Ни одна Доска объявлений или ЦИАН не может, вернее не хочет этого Реализовывать, потому что ИМ НЕвыгодно, чтобы все друг друга быстро находили, поэтому на Досках и на ЦИАНЕ принцип Экономии Времени такой:

Хочешь Быстрее Сдать? Закажи Платные Услуги!

Если Все будут находить друг друга просто и быстро, то как стричь бабло с овец? Поэтому овцы не должны догадываться о том, что с них по три шкуры сдирают :lol:

У кого есть голова, чтобы думать, а не для того, чтобы туда просто в рот еду закидывать, тот должен задать себе вопрос - Зачем на Досках или ЦИАНЕ вообще Платные услуги? Неужели нельзя найти нужное объявление без платных услуг?

Ведь все объявления находятся в ОДНОЙ Базе. Тогда почему объявления с Платными услугами Быстрее находят нужного клиента?
Что ищет клиент? В какой момент он находит нужное объявление и снимает нужное жилье?

Если кто не понял, то Арендатор находит нужное объявление только в тот момент, когда НАХОДИТ нужное жилье (в котором он хочет жить), а Собственник НАХОДИТ нужного Арендатора (которому разрешит Снять свое жилье)!

Именно Полное совпадение по Нужному Жилью и Нужному Арендатору/Арендодателю - это и есть тот момент когда Потенциальный Арендатор и Арендодатель Нашли Друг Друга!

Все Доски и ЦИАН могут найти только НУЖНОЕ Жилье, а вот, чтобы найти нужного Арендатора/Арендодателя, нужно Перелопатить КУЧУ Неподходящих Объявлений!

Всем спасибо, занавес! :bra_vo:
30 мар. 2019
30.03.19, 02:01
megazedda писал(а):
Чтобы Потенциальный Арендатор и Арендодатель нашли друг друга Просто и Быстро в Интернете, не нужно изобретать Адронный коллайдер.
Это Вы ошиблись с целевой аудиторией. В Контакте пропагандируйте, больше толку будет. Удачи.
IceCool
30 мар. 2019
megazedda писал(а):
Хочешь Быстрее Сдать? Закажи Платные Услуги!
Далеко не всегда премиум и топ решают, многие ищут по карте, а на ней все объявления равны.
megazedda писал(а):
Неужели нельзя найти нужное объявление без платных услуг?
Почему в магазине хлеб платный? Можно же самому испечь.
megazedda писал(а):
потому что ИМ НЕвыгодно, чтобы все друг друга быстро находили
ЦИ, абсолютно фиолетово через час снимут рекламу или через 2 недели. У него огромная конверсия и приток объявлений. Причем он никак не влияет на сроки сдачи. От слова совсем.

Причем у вас вообще чтение закрытыми глазами проходит, так как вам уже раз 10 написали, что скорость сдачи квартиры зависит от разных факторов, вы же как попугай свое: Мой сайт даст возможность найти быстрее.
Не даст, абсолютно. Более 85% ищущих знают о ЦИ, просматривают ЦИ, подписаны на новинки по заданным критериям.
Отмечу, что рассуждения идут со взгляда риэлторов, так как ищущие без комиссии в данный момент не интересны в постановке вопроса.
30 мар. 2019
я Вас понял, спасибо за комментарии.
30 мар. 2019
Циан не будет долго терпеть парсера-прилипалу и заблочит выгрузку информации. Как потом модерироваться будете?
Санкт-Петербург, 89533536846.