как Риэлтору сдавать быстрее и больше объектов с комиссией? ЦИАН + "Неизвестный сайт" 263 / 2849

30 мар. 2019
30.03.19, 12:56
Юрий Яцкевич писал(а):
Циан не будет долго терпеть парсера-прилипалу и заблочит выгрузку информации. Как потом модерироваться будете?
зачем парсить то чем загажен весь интернет?
30 мар. 2019
Эта тема юмор? Я уже собственник двух квартир, зачем мне вся эта ерунда с каким то новым сайтом? Есть циан и авито, есть левая симка где я без комиссии нахожу арендаторов, а кто сам не хочет заниматься этим вопросом - нанимает риэлторов. Автор темы, объясните мне как СОБСТВЕННИКУ ЗАЧЕМ мне ваш сайт???
30 мар. 2019
30.03.19, 13:27
JulBarns писал(а):
Эта тема юмор? Я уже собственник двух квартир, зачем мне вся эта ерунда с каким то новым сайтом? Есть циан и авито, есть левая симка где я без комиссии нахожу арендаторов, а кто сам не хочет заниматься этим вопросом - нанимает риэлторов. Автор темы, объясните мне как СОБСТВЕННИКУ ЗАЧЕМ мне ваш сайт???
Если Ваш вариант "не ахти", то не зачем.
Если Ваш вариант "шикарный", который можно сдать в первый же день со 100% комиссией, то Вы имеете возможность поделить комиссию вместе с Риэлтором напополам.
Проще говоря, Вы можете Заработать дополнительные деньги на комиссии Арендатора.

Но судя потому, что Вы сами ищите Арендаторов, то вариант у Вас действительно не ахти
30 мар. 2019
JulBarns писал(а):
Этот сайт для злых собов - риэлторов кидать, самоутверждаться)
IceCool
30 мар. 2019
JulBarns писал(а):
он думает, что Вы идиот и ради 3 копеек из комиссии риэлтора захотите потерять несколько десятков тысяч в год.
ну вроде того, что сами вдруг захотите сдать квартиру процентов на 20 ниже рынка, чтобы агенты могли поставить 100%, Вы бы потом такой агентам сказали "ага! отдай мне половину от твоих 100%, а то не сдам".
И итоге получаете год на 20% меньше, но Вас страшно радует, что 3 копейки у риэлтора отжали))
Последний раз редактировалось Asti495 30.03.19, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2019
megazedda,
любой вариант с комиссией имеет меньше шансов сдаться быстрее. И вы не правы, у меня очень классные варианты. Так что есть смысл поставить цену выше рыночной и сдать за один день БЕЗ комиссии. А вот если как вы говорите не ахти, то тогда нужно ставить цену как аналоги у агентов и также сдавать БЕЗ комиссии, чтобы не долго. И так: ЗАЧЕМ ваш сайт для собственников?
30 мар. 2019
30.03.19, 13:35
Asti495 писал(а):
он думает, что Вы идиот и ради 3 копеек из комиссии риэлтора захотите потерять несколько десятков тысяч в год.
Может он троллит? Я имею время и желание - сдаю сам, кто не хочет связываться нанимают риэлторов, велосипед тут никак не изобрести
30 мар. 2019
30.03.19, 13:38
JulBarns писал(а):
Может он троллит? Я имею время и желание - сдаю сам, кто не хочет связываться нанимают риэлторов, велосипед тут никак не изобрести
он Вам предлагает заработать сразу чуть-чуть больше, но с большим убытком в перспективе. вдруг Вам понравится.
30 мар. 2019
ну давайте напишу вот так, может тогда поймете.

Есть Рынок - "Аренда".
На рынке есть товар - "Сделка" (между Собственником и Арендатором)
Стоимость Товара - "Комиссия" (в данном случае "Комиссия Арендаторов")

Но Продают Товар только РИЭЛТОРЫ, хотя продавать этот товар могут как Собственники, так и Арендаторы (ну Арендаторы маловероятно, но теоретически тоже могут). Ведь без них Не будет СДЕЛКИ, ведь без них Риэлторы не Заработают ничего.

На Товар есть огромный спрос, взгляните на ЦИАН.

Если Товар пользуется Спросом, но Продают товар только Риэлторы, то Собственники (именно Хороших Вариантов, Шикарных вариантов, Идеальных вариантов), просыпаясь однажды Узнают вопиющую несправедливость - Без согласия Собственника Товар Невозможно Продать, но при этом жадный Продавец-Риэлтор Забирает ВСЕ ДЕНЬГИ с Товара Себе!

Собственники могут вдруг осознать, что на рынке Аренды именно ОНИ ЦАРИ, но у них из Под Носа уносят мешки с Деньгами (комиссию Арендатора), не оставляя Царям Ничего!

Если у Собственников появится Возможность ПОЛУЧАТЬ Деньги из Воздуха, то какой здравомыслящий Собственник ОТКАЖЕТСЯ от дополнительных нескольких десятков тысяч рублей, что кстати равно 15 дням Аренды его жилья ;;-)))
30 мар. 2019
30.03.19, 13:55
megazedda писал(а):
именно Хороших Вариантов, Шикарных вариантов, Идеальных вариантов
а что Вы понимаете под этим?))
30.03.19, 13:55
megazedda писал(а):
Собственник ОТКАЖЕТСЯ от дополнительных нескольких десятков тысяч рублей, что кстати равно 15 дням Аренды его жилья
если в Вашей схеме от риэлтора эта сумма будет составлять несколько десятков тысяч, значит потери собственника на аренде в год составят от нескольких сотен тысяч)
Последний раз редактировалось Asti495 30.03.19, 14:04, всего редактировалось 1 раз.