Мнение. Ухожу с ЦИАН но, не прощаюсь. 171 / 4107

08 фев. 2019
brainstorm13,
ШО Вы так ноете ?
Да нет проблем !
6 показов в Куркино и 2 на Галушкина ))
Хотите загубить выходной и посмотреть , как работают риэлторы ?
Покатаетесь со мной ))Скучно не будет , обещаю....ужаснетесь плохому поведению покупателей..))
То же проблема , риэлтора не может выбрать никак.
Самые нудные клиенты - лица с тревожно/мнительным складом характера , не знающие , чего они хотят ! :zvez_ochki:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
08.02.19, 16:19
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 16:17
Сергей Румянцев писал(а):
08.02.19, 16:09
Людмила Воронина писал(а):
Если ставить галочку для получения их заказов - вся почта будет забита .
Замучаетесь чистить . каждый день.
Поток спама : Найдите мне бесплатно квартиру для аренды.
Хочу купить квартиру в Москве возле метро за 3 млн.рублей..и подобное
ЦИАН будет направлять письма страждущих "безжалостно и беспощадно"
99% - мусор
Господи, упаси от таких заказов! Галочку не ставил. А может надо было? Выходит что жизни то я не видел! Шутка.
Жизнь некоторых заставляет ставить эту галочку.)
Не делайте как они. Не живите как они.
Ой, не могу :))) Благодарю за совет. Про жизнь согласен, бывает. А вот чтобы не было нужды галочку ставить, не надо надеяться на подобные ЦИАНу ресурсы. Только на себя. И на друзей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:21
08.02.19, 16:13
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 16:10
Слушайте, даже интересно! Заинтриговали. Жду. Напуган:)
Сейчас придут.) Вы хорошее фото в аватар поставьте, бейджик специалиста эксперта оплатите и получите мама-не-горюй)) Циан покажется раем))
Ирина! Кого ждать то? Не пойму никак. Новенький я, не целованный))).
Страшна?))
Сергей, сами все увидите. Начинайте консультации. Но готовясь к миру, не забывай о войне.))
Шучу я, Сергей. Здесь форум образцового культурного общения. Тихо, спокойно, культурно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:03
brainstorm13 писал(а):
08.02.19, 15:48
Ирина Сорокина писал(а):
Не про сарафанное радио тема. Про то, что работа в прямом контакте, а люди при желании разберутся в компетентности риэлтора, даже путем проб и ошибок. Работа - это не переписка в инете.
для клиента все не так просто. "Витрина" у всех красивая. Можно пообщаться и оценить "совместимость", понимание требований и т.д. Можно оценить знание района/специфики/...

А дальше, что касается самых важных деталей, уже все, информации нет. Сколько мутных объектов он пропустил при проверке? А сколько мутных объектов продал под видом чистых? Сколько было сбоев из-за коммуникаций с контрагентом? Один из ста объектов, по которому вернулся забытый сын продавца из тюрьмы и поселился в детской комнате это много или мало? Для агента мало, а для покупателя - чудовищно много, чтобы методом проб и ошибок.

Как можно разобраться в компетентности?

Я работал с продвижением медицинских клиник, там очень важно создать доверие к клинике через присоединение к доверию к врачу и наоборот. Люди идут к конкретному специалисту, а под их аурой и серых лошадок продвигают. Там информация и отзывы пациентов доступнее, особенно в женской аудитории, тем более, что врачи работают по много лет в отрасли.

В недвижке я таких возможностей изучения специалистов не вижу. Только верить харизме. Поправьте, где я не прав.
Абсолютно все верно, везде прав. К сожалению новичок на рынке не отличит крикливых тёток от настоящих риелторов.
Как на базаре кто громче кричит-зазывает, к тому и клиент идет, а что там товар дорогой и второсортный, так клиент не разберется.
А тот кто отравился, уже никогда не придет обратно на этот рынок или из-за неприязни ко всему этому базару, а то и вообще скончался от залежалого мяса.
А та тётка-зазывало всё дальше будет продавать свою тухлятину.

Но даже допустим один отравленный клиент придет, в глаз ей даст за грудки схватит, так оденет очки и завтра будет снова продавать.

И ведь не только клиенты страдают, порядочный не крикливый и честный риелтор, может и с голоду сдохнуть пока к нему подойдет клиент, всех разбирают загодя крикливые тётки, продающие свои услуги тухлятину.

Тетка может быть и дядькой, половая принадлежность тут не причем, речь о недоучках риелторах, которые всю картину портят и "коллегам" и клиентам одураченным.
Последний раз редактировалось Ant 08.02.19, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:24
6 показов в Куркино и 2 на Галушкина ))
и все с авансами?

08.02.19, 16:24
Самые нудные клиенты - лица с тревожно/мнительным складом характера , не знающие , чего они хотят !
а чОй-то нудные? В моем бизнесе "внимание к деталям" ценится не меньше, чем "умение увидеть ситуацию в целом", и вот когда "два в одном", то такого специалиста из рук в руки передают
08 фев. 2019
08.02.19, 16:27
Ой, не могу )) Благодарю за совет. Про жизнь согласен, бывает. А вот чтобы не было нужды галочку ставить, не надо надеяться на подобные ЦИАНу ресурсы. Только на себя. И на друзей.
Согласна с Вами. Я даже не в курсе, где там у них галочка или еще какая пимпочка.))
Кому надо, те и без галочки нас найдут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 фев. 2019
Если что - старт с Багратионовской в 9 утра !
Сначала отвезем в Красногорск впаренного мне Сбером оценщика , потом в Куркино будем пытаться продать-таки прекрасную квартиру.
Потом 2 показа "мелкой хрени" на Галушкина.
В завершение - покажем комнату в коммуналке на Плющихе..!!
И день Ваш будет полон незабываемых впечатлений !
Звоните! :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
08.02.19, 15:57
08.02.19, 15:35
Ирина Сорокина писал(а):
Сергей, ну колхоз-то дело добровольное.) Не хотите бесплатно консультировать - консультируйте платно.
Конкуренция в нашей сфере огромная, что хорошо для клиента, для качества услуги.
Скажу по секрету- есть те специалисты, которым некогда присутствовать в качестве консультантов на циане.
И обид на циан поэтому не имеют. Обычная рекламная доска. Одна из лучших.
Верно, обычная рекламная. Не самая плохая, кстати. А консультировать там нет никакого желания. Плодить и размножать ССРов тоже не стремлюсь. Некоторые высказывания отдельных граждан не оставляют равнодушным. Отсюда и рождаются посты. В целом, считаю что ЦИАН больше сориентирован на ССРов. Обиды? Да, какие там обиды. Одни обижаются а другие делают выводы. Я свои выводы сделал.
Сергей, ИМХО, Вы заблуждаетесь.
Советы риэлторов дают лишь понимание людям, собравшимся решить свой жилищный вопрос. А понимание ведёт лишь к некоторому спокойствию. Мало какому специалисту нужен нервный от дремучего непонимания клиент.
Зная в обзорных чертах теорию адекватный человек не станет проводить миллионную сделку сам, но увидев грамотные ответы на свои вопросы вполне может выбрать (и выбирает) себе риэлтора.
Ответы на вопросы не ведут к потере клиента, а наоборот, являются Вашей саморекламой.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:27
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 16:21
08.02.19, 16:13
Ирина Сорокина писал(а):

Сейчас придут.) Вы хорошее фото в аватар поставьте, бейджик специалиста эксперта оплатите и получите мама-не-горюй)) Циан покажется раем))
Ирина! Кого ждать то? Не пойму никак. Новенький я, не целованный))).
Страшна?))
Сергей, сами все увидите. Начинайте консультации. Но готовясь к миру, не забывай о войне.))
Шучу я, Сергей. Здесь форум образцового культурного общения. Тихо, спокойно, культурно.
Ух, отлегло. Буду вести себя хорошо. Ругаться не буду, причины не вижу. Зато вижу что люди здесь культурные собрались. Грамотные. Профессиональные. Приятно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:03
brainstorm13 писал(а):
Я работал с продвижением медицинских клиник, там очень важно создать доверие к клинике через присоединение к доверию к врачу и наоборот. Люди идут к конкретному специалисту, а под их аурой и серых лошадок продвигают. Там информация и отзывы пациентов доступнее, особенно в женской аудитории, тем более, что врачи работают по много лет в отрасли.
IceCool