Мнение. Ухожу с ЦИАН но, не прощаюсь. 171 / 4107
08 фев. 2019
brainstorm13,
ШО Вы так ноете ?
Да нет проблем !
6 показов в Куркино и 2 на Галушкина ))
Хотите загубить выходной и посмотреть , как работают риэлторы ?
Покатаетесь со мной ))Скучно не будет , обещаю....ужаснетесь плохому поведению покупателей..))
То же проблема , риэлтора не может выбрать никак.
Самые нудные клиенты - лица с тревожно/мнительным складом характера , не знающие , чего они хотят !![Звезданули! :zvez_ochki:](./images/smilies/ck.gif)
ШО Вы так ноете ?
Да нет проблем !
6 показов в Куркино и 2 на Галушкина ))
Хотите загубить выходной и посмотреть , как работают риэлторы ?
Покатаетесь со мной ))Скучно не будет , обещаю....ужаснетесь плохому поведению покупателей..))
То же проблема , риэлтора не может выбрать никак.
Самые нудные клиенты - лица с тревожно/мнительным складом характера , не знающие , чего они хотят !
![Звезданули! :zvez_ochki:](./images/smilies/ck.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
Ой, не могу08.02.19, 16:19Ирина Сорокина писал(а):Жизнь некоторых заставляет ставить эту галочку.)08.02.19, 16:17Сергей Румянцев писал(а):Господи, упаси от таких заказов! Галочку не ставил. А может надо было? Выходит что жизни то я не видел! Шутка.08.02.19, 16:09Людмила Воронина писал(а):Если ставить галочку для получения их заказов - вся почта будет забита .
Замучаетесь чистить . каждый день.
Поток спама : Найдите мне бесплатно квартиру для аренды.
Хочу купить квартиру в Москве возле метро за 3 млн.рублей..и подобное
ЦИАН будет направлять письма страждущих "безжалостно и беспощадно"
99% - мусор
Не делайте как они. Не живите как они.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
Страшна?))08.02.19, 16:21Сергей Румянцев писал(а):Ирина! Кого ждать то? Не пойму никак. Новенький я, не целованный))).08.02.19, 16:13Ирина Сорокина писал(а):Сейчас придут.) Вы хорошее фото в аватар поставьте, бейджик специалиста эксперта оплатите и получите мама-не-горюй)) Циан покажется раем))
Сергей, сами все увидите. Начинайте консультации. Но готовясь к миру, не забывай о войне.))
Шучу я, Сергей. Здесь форум образцового культурного общения. Тихо, спокойно, культурно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 фев. 2019
Абсолютно все верно, везде прав. К сожалению новичок на рынке не отличит крикливых тёток от настоящих риелторов.08.02.19, 16:03brainstorm13 писал(а):для клиента все не так просто. "Витрина" у всех красивая. Можно пообщаться и оценить "совместимость", понимание требований и т.д. Можно оценить знание района/специфики/...08.02.19, 15:48Ирина Сорокина писал(а):Не про сарафанное радио тема. Про то, что работа в прямом контакте, а люди при желании разберутся в компетентности риэлтора, даже путем проб и ошибок. Работа - это не переписка в инете.
А дальше, что касается самых важных деталей, уже все, информации нет. Сколько мутных объектов он пропустил при проверке? А сколько мутных объектов продал под видом чистых? Сколько было сбоев из-за коммуникаций с контрагентом? Один из ста объектов, по которому вернулся забытый сын продавца из тюрьмы и поселился в детской комнате это много или мало? Для агента мало, а для покупателя - чудовищно много, чтобы методом проб и ошибок.
Как можно разобраться в компетентности?
Я работал с продвижением медицинских клиник, там очень важно создать доверие к клинике через присоединение к доверию к врачу и наоборот. Люди идут к конкретному специалисту, а под их аурой и серых лошадок продвигают. Там информация и отзывы пациентов доступнее, особенно в женской аудитории, тем более, что врачи работают по много лет в отрасли.
В недвижке я таких возможностей изучения специалистов не вижу. Только верить харизме. Поправьте, где я не прав.
Как на базаре кто громче кричит-зазывает, к тому и клиент идет, а что там товар дорогой и второсортный, так клиент не разберется.
А тот кто отравился, уже никогда не придет обратно на этот рынок или из-за неприязни ко всему этому базару, а то и вообще скончался от залежалого мяса.
А та тётка-зазывало всё дальше будет продавать свою тухлятину.
Но даже допустим один отравленный клиент придет, в глаз ей даст за грудки схватит, так оденет очки и завтра будет снова продавать.
И ведь не только клиенты страдают, порядочный не крикливый и честный риелтор, может и с голоду сдохнуть пока к нему подойдет клиент, всех разбирают загодя крикливые тётки, продающие
Тетка может быть и дядькой, половая принадлежность тут не причем, речь о недоучках риелторах, которые всю картину портят и "коллегам" и клиентам одураченным.
Последний раз редактировалось Ant 08.02.19, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
и все с авансами?
а чОй-то нудные? В моем бизнесе "внимание к деталям" ценится не меньше, чем "умение увидеть ситуацию в целом", и вот когда "два в одном", то такого специалиста из рук в руки передают08.02.19, 16:24Людмила Воронина писал(а):Самые нудные клиенты - лица с тревожно/мнительным складом характера , не знающие , чего они хотят !
08 фев. 2019
Согласна с Вами. Я даже не в курсе, где там у них галочка или еще какая пимпочка.))08.02.19, 16:27Сергей Румянцев писал(а):Ой, не могу )) Благодарю за совет. Про жизнь согласен, бывает. А вот чтобы не было нужды галочку ставить, не надо надеяться на подобные ЦИАНу ресурсы. Только на себя. И на друзей.
Кому надо, те и без галочки нас найдут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 фев. 2019
Если что - старт с Багратионовской в 9 утра !
Сначала отвезем в Красногорск впаренного мне Сбером оценщика , потом в Куркино будем пытаться продать-таки прекрасную квартиру.
Потом 2 показа "мелкой хрени" на Галушкина.
В завершение - покажем комнату в коммуналке на Плющихе..!!
И день Ваш будет полон незабываемых впечатлений !
Звоните!![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Сначала отвезем в Красногорск впаренного мне Сбером оценщика , потом в Куркино будем пытаться продать-таки прекрасную квартиру.
Потом 2 показа "мелкой хрени" на Галушкина.
В завершение - покажем комнату в коммуналке на Плющихе..!!
И день Ваш будет полон незабываемых впечатлений !
Звоните!
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
Сергей, ИМХО, Вы заблуждаетесь.08.02.19, 15:57Сергей Румянцев писал(а):Верно, обычная рекламная. Не самая плохая, кстати. А консультировать там нет никакого желания. Плодить и размножать ССРов тоже не стремлюсь. Некоторые высказывания отдельных граждан не оставляют равнодушным. Отсюда и рождаются посты. В целом, считаю что ЦИАН больше сориентирован на ССРов. Обиды? Да, какие там обиды. Одни обижаются а другие делают выводы. Я свои выводы сделал.08.02.19, 15:35Ирина Сорокина писал(а):Сергей, ну колхоз-то дело добровольное.) Не хотите бесплатно консультировать - консультируйте платно.
Конкуренция в нашей сфере огромная, что хорошо для клиента, для качества услуги.
Скажу по секрету- есть те специалисты, которым некогда присутствовать в качестве консультантов на циане.
И обид на циан поэтому не имеют. Обычная рекламная доска. Одна из лучших.
Советы риэлторов дают лишь понимание людям, собравшимся решить свой жилищный вопрос. А понимание ведёт лишь к некоторому спокойствию. Мало какому специалисту нужен нервный от дремучего непонимания клиент.
Зная в обзорных чертах теорию адекватный человек не станет проводить миллионную сделку сам, но увидев грамотные ответы на свои вопросы вполне может выбрать (и выбирает) себе риэлтора.
Ответы на вопросы не ведут к потере клиента, а наоборот, являются Вашей саморекламой.
08 фев. 2019
Ух, отлегло. Буду вести себя хорошо. Ругаться не буду, причины не вижу. Зато вижу что люди здесь культурные собрались. Грамотные. Профессиональные. Приятно.08.02.19, 16:27Ирина Сорокина писал(а):Страшна?))08.02.19, 16:21Сергей Румянцев писал(а):Ирина! Кого ждать то? Не пойму никак. Новенький я, не целованный))).08.02.19, 16:13Ирина Сорокина писал(а):
Сейчас придут.) Вы хорошее фото в аватар поставьте, бейджик специалиста эксперта оплатите и получите мама-не-горюй)) Циан покажется раем))
Сергей, сами все увидите. Начинайте консультации. Но готовясь к миру, не забывай о войне.))
Шучу я, Сергей. Здесь форум образцового культурного общения. Тихо, спокойно, культурно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:03brainstorm13 писал(а):Я работал с продвижением медицинских клиник, там очень важно создать доверие к клинике через присоединение к доверию к врачу и наоборот. Люди идут к конкретному специалисту, а под их аурой и серых лошадок продвигают. Там информация и отзывы пациентов доступнее, особенно в женской аудитории, тем более, что врачи работают по много лет в отрасли.
IceCool