каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добалял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меил
skalolaz писал(а):каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добалял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меил
Владимир Грохотов писал(а): skalolaz писал(а):каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добалял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меилТак у нас город маленький мы же все друг друга по именам знаем.
Нинон писал(а): Это проще, друг другу сдавать, продавать, покупать
Так и делаем, чисто по городу... в Швецию не лезем
Владимир Грохотов писал(а): skalolaz писал(а):каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добавлял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меилТак у нас город маленький мы же все друг друга по именам знаем.
skalolaz писал(а):каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добавлял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меил
Нинон писал(а):Так и делаем, чисто по городу... в Швецию не лезем А если серьезно, без Швеции. Как оформить это убогое сообщество? Я за сегодня натоскала 85 друзей, но что-то чую не то все
Владимир Грохотов писал(а): Нинон писал(а):Так и делаем, чисто по городу... в Швецию не лезем А если серьезно, без Швеции. Как оформить это убогое сообщество? Я за сегодня натоскала 85 друзей, но что-то чую не то все Не надо никуда ни кого оформлять Поиск на майл ру бывает тоже глючит у меня.. вот так делается у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя