Мнение. Ухожу с ЦИАН но, не прощаюсь. 171 / 4107

08 фев. 2019
08.02.19, 16:31
Hydnellum Peckii писал(а):
Советы риэлторов дают лишь понимание людям, собравшимся решить свой жилищный вопрос. А понимание ведёт лишь к некоторому спокойствию. Мало какому специалисту нужен нервный от дремучего непонимания клиент.
Зная в обзорных чертах теорию адекватный человек не станет проводить миллионную сделку сам, но увидев грамотные ответы на свои вопросы вполне может выбрать (и выбирает) себе риэлтора.
Ответы на вопросы не ведут к потере клиента, а наоборот, являются Вашей саморекламой.
Вот прямо в точку! Сейчас вообще время "экспертности". Задачи становятся все сложнее, а иллюзий, что информации достаточно и можно решить все самому, все больше. Поэтому специалист, разжевывающий в своем блоге много деталей, подводных камней и т.д. получит себе адекватных клиентов, не выносящих мозг вопросами "а за что я вообще плачу, почему так много?"
А те, кто прочитает, и решит, что сможет сделать сам - ну и хорошо, что они отсеялись еще до этапа длительных переговоров.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:29
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 16:27
Сергей Румянцев писал(а):
Ой, не могу )) Благодарю за совет. Про жизнь согласен, бывает. А вот чтобы не было нужды галочку ставить, не надо надеяться на подобные ЦИАНу ресурсы. Только на себя. И на друзей.
Согласна с Вами. Я даже не в курсе, где там у них галочка или еще какая пимпочка.))
Кому надо, те и без галочки нас найдут.
Точно. Если и искать заказы то как то иначе. Есть кое какие мысли-идеи. Но только не с помощью галочки.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:21
08.02.19, 16:13
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 16:10
Слушайте, даже интересно! Заинтриговали. Жду. Напуган:)
Сейчас придут.) Вы хорошее фото в аватар поставьте, бейджик специалиста эксперта оплатите и получите мама-не-горюй)) Циан покажется раем))
Ирина! Кого ждать то? Не пойму никак. Новенький я, не целованный))).
Уже 9 раз поцеловали :lol:
IceCool
08 фев. 2019
08.02.19, 16:33
чао писал(а):
08.02.19, 16:03
brainstorm13 писал(а):
Я работал с продвижением медицинских клиник, там очень важно создать доверие к клинике через присоединение к доверию к врачу и наоборот. Люди идут к конкретному специалисту, а под их аурой и серых лошадок продвигают. Там информация и отзывы пациентов доступнее, особенно в женской аудитории, тем более, что врачи работают по много лет в отрасли.
смех смехом, а новые визиты на сайт клиники на 90% через страницы врачей (поиск по ФИО) и со страницы отзывов.
08 фев. 2019
Я , кстати , то же выбирала ортопеда на Профи.ру по отзывам , цене и прочему.
И территориальности.
Потому как те , которых рекомендовали - жили и работали далеко !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
08.02.19, 16:36
08.02.19, 16:29
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 16:27
Ой, не могу )) Благодарю за совет. Про жизнь согласен, бывает. А вот чтобы не было нужды галочку ставить, не надо надеяться на подобные ЦИАНу ресурсы. Только на себя. И на друзей.
Согласна с Вами. Я даже не в курсе, где там у них галочка или еще какая пимпочка.))
Кому надо, те и без галочки нас найдут.
Точно. Если и искать заказы то как то иначе. Есть кое какие мысли-идеи. Но только не с помощью галочки.
И Циан, И Авито отличный механизм для привлечения клиентов. Правильно выстроенный диалог с интерсантом Вашего объекта - это привлечение. Никаких галочек не требуется. Есть спрос на услугу, возможно неясно выраженный, есть наше предложение. Этого достаточно.
Консультация в сети - это теория. А если человек с серьезным изъяном речи? акцентом? говором? Сидя у компа легко умничать. Вот в прямом контакте работать - это уже работать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:35
brainstorm13 писал(а):
08.02.19, 16:31
Hydnellum Peckii писал(а):
Советы риэлторов дают лишь понимание людям, собравшимся решить свой жилищный вопрос. А понимание ведёт лишь к некоторому спокойствию. Мало какому специалисту нужен нервный от дремучего непонимания клиент.
Зная в обзорных чертах теорию адекватный человек не станет проводить миллионную сделку сам, но увидев грамотные ответы на свои вопросы вполне может выбрать (и выбирает) себе риэлтора.
Ответы на вопросы не ведут к потере клиента, а наоборот, являются Вашей саморекламой.
Вот прямо в точку! Сейчас вообще время "экспертности". Задачи становятся все сложнее, а иллюзий, что информации достаточно и можно решить все самому, все больше. Поэтому специалист, разжевывающий в своем блоге много деталей, подводных камней и т.д. получит себе адекватных клиентов, не выносящих мозг вопросами "а за что я вообще плачу, почему так много?"
А те, кто прочитает, и решит, что сможет сделать сам - ну и хорошо, что они отсеялись еще до этапа длительных переговоров.
Ну сильно много всё таки не надо. :smu:sche_nie: Если частный риэлтор, то надежда на взаимовыгоду: поменьше, чем в агентствах. В АН агенту достанется, наверное, максимум 50%. Там надо поделиться со всеми: от директора до зама, с юристами и секретарями.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:43
Ирина Сорокина писал(а):
Сидя у компа легко умничать. Вот в прямом контакте работать - это уже работать.
Не скажите. Что написано пером - не вырубишь топором. В интернете можно умничать, но следы остаются :)
IceCool
08 фев. 2019
Hydnellum Peckii,
Нет.
Дороже.
Эксперты стали ЧМ.
В АН дешевле.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
08.02.19, 16:49
чао писал(а):
08.02.19, 16:43
Ирина Сорокина писал(а):
Сидя у компа легко умничать. Вот в прямом контакте работать - это уже работать.
Не скажите. Что написано пером - не вырубишь топором. В интернете можно умничать, но следы остаются :)
Я не о следах. Прямой контакт - это внешние данные, глаза, взгляд, улыбка, реакция, умение держать удар, реакция на неудобные вопросы. Невербалика.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.