Мнение. Ухожу с ЦИАН но, не прощаюсь. 171 / 4107

08 фев. 2019
08.02.19, 17:34
Сергей Тихоненко писал(а):
08.02.19, 15:40
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 15:37
GreetS писал(а):

Он перестал писать на ЦИАНе?
Набрал клиентов в работу и работает. Или пиши, или работай.
А почему такая категоричность? Или - или.
Живой клиент обязан получить максимум внимания. Пишущих негров может позволить себе нанять Донцова.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 фев. 2019
08.02.19, 17:42
Hydnellum Peckii писал(а):
08.02.19, 16:55
Людмила Воронина писал(а):
Hydnellum Peckii,
Нет.
Дороже.
Эксперты стали ЧМ.
В АН дешевле.
Если у частного специалиста прайс дороже, чем у АН, то естественнее в достаточно крупное агентство обратиться.
Иначе получается более чем хорошая выгода только в одну сторону, а в клиенту лишь убыток. :-(
И попасть на договор к стажеру. Сомнительная выгода. Нет?
08 фев. 2019
08.02.19, 14:53
Сергей Румянцев писал(а):
В моём понимании ЦИАН превращается в тусовку для халявщиков, ССРов, сам себе риэлторов. И мы, специалисты по недвижимости, этому, отчасти, способствуем, отвечая на вопросы и бесплатно консультируя. Раздаём бесплатно то, что нарабатывается годами практики. Нате, берите. Бесплатно. УмнО, с точки зрения владельцев ресурса. Народ вьётся-тусуется и меньше гуляет по другим сайтам. Посещаемость растёт, рейтинг повышается. Достаточно покопаться в архивах и можно найти ответы на многие вопросы. Как сделать то, или это. Вопрос! Зачем тогда вообще обращаться к специалисту, платить ему деньги? И не важно что есть разница между тем что «я знаю» и тем что «я умею». Важно другое, у неискушенного читателя создаётся впечатление простоты процесса. Достаточно лишь, образно говоря, протянуть руку, покопаться в ЦИАНе, и дело сделано. А если что непонятно то на ЦИАНе подскажут. Кроме того, считаю что ЦИАН никак не заботится о самих риэлторах. Даже не пытается повысить наш статус. Во всяком случае, я этого не замечаю. Мало того, что живёт за счёт наших платных объявлений и эксплуатирует наши знания и опыт но и позволяет себе публиковать нелицеприятные высказывания в наш с вами адрес. Значит, не нужны. Значит, можно на фиг послать. Никуда не денутся, мы никуда не денемся. Грустно от осознания всего этого. Кто я? Я агентишка, мелочь, иголка с ёлки. Иголка отвалится а дерево будет стоять. Ну и пусть, только без меня. В конце концов, существуют немало других ресурсов, не менее интересных. Буду своими деньгами поддерживать их. Поэтому, решил. Ухожу, но не прощаюсь. Свожу своё присутствие в ЦИАНе до минимума.
Я черная моль, я летучая мышь...
08 фев. 2019
08.02.19, 18:39
Ирина Сорокина писал(а):
Живой клиент обязан получить максимум внимания. Пишущих негров может позволить себе нанять Донцова.
08.02.19, 18:41
Ирина Сорокина писал(а):
Уважаемые клиенты! До апреля месяца новых заказчиков в работу временно не принимаю-мест пока нет.
Ирина Владимировна, боюсь спросить: неужели вы решаете сейчас жилищные вопросы Донцовой?!! Раз все места заняты...
Даешь победу!
08 фев. 2019
Ant писал(а):
08.02.19, 18:35
Святослав Теплов писал(а):
А у него какая фамилия правильная?
Интересовались почему на дмире у него была другая (чем в паспорте) ?
Счастливые клиенты бегают за нею, чтобы отблагодарствовать за всё хорошее, вот и приходится скромно скрываться за вуалью.
Ант.
Хотите гонений ?
Так я могу....легко Как буду не в духе - выберу Вас жертвой.
Не хотите - рекомендую успокоиться наконец. Потому как - достал. Ясно выражаюсь ?
Вашу бодягу , что пишите с раннего утра - читать ПРОТИВНО.
Святослав.....у него всегда такие ФИО были... :sh_ok: :men:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
08.02.19, 19:04
АлексейЦентр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
08.02.19, 18:41
Ирина Сорокина писал(а):
Уважаемые клиенты! До апреля месяца новых заказчиков в работу временно не принимаю-мест пока нет.
Ирина Владимировна, боюсь спросить: неужели вы решаете сейчас жилищные вопросы Донцовой?!! Раз все места заняты...
В данный момент я отдыхаю здесь. НЕРС хорош тем, что на нем можно хорошо поработать. Но это место еще как курилка или кухня, только риэлторская. Перекур у меня в этой теме от работы.)
08 фев. 2019
08.02.19, 19:19
Людмила Воронина писал(а):
Ant писал(а):
08.02.19, 18:35
Святослав Теплов писал(а):
А у него какая фамилия правильная?
Интересовались почему на дмире у него была другая (чем в паспорте) ?
Счастливые клиенты бегают за нею, чтобы отблагодарствовать за всё хорошее, вот и приходится скромно скрываться за вуалью.
Ант.
Хотите гонений ?
Так я могу....легко Как буду не в духе - выберу Вас жертвой.
Не хотите - рекомендую успокоиться наконец. Потому как - достал. Ясно выражаюсь ?
Вашу бодягу , что пишите с раннего утра - читать ПРОТИВНО.
Святослав.....у него всегда такие ФИО были... :sh_ok: :men:
Людмила, поставьте шубу в аватарку, диссонанс.
08 фев. 2019
Ant,
Наверное, Вы сейчас жутко напуганы, боитесь гонений?
08 фев. 2019
Ермаков,
Весна скоро...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
08.02.19, 19:25
polina13 писал(а):
Ant,
Наверное, Вы сейчас жутко напуганы, боитесь гонений?
Воронина в гневе, все под лавку!!! :men: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.