Александр00 писал(а):Когда другой стороне дают править договор я не против, но когда АН заявляет что ее шаблон есть незыблемая общечеловеческая ценность и изменять ее никак невозможно, несмотря на указание на противорчие ГК и ФЗ, я понимаю что меня тупо хотят кинуть.Особенно забавно когда клиент АН продавец согласен мне продать на моих условиях а вот АН мне отказывает потому ему так хочется, сразу хочется задать вопрос продавану, а нафига тебе это АН?
Неправильно понимаете.
Если у АН товар лежалый, что они будут перед вами мотаться, как судак по Енисею, только чтобы вас, буратинушку, с деньгами не отпускать.
Любые условия и любые изменения сделають в любой бумаженции.
А вот если товар востребованный, то подстраиватся под покупца нет никакого резона.
Ты один раз делаешь рыбу, в которой в каждом абзаце прописано "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", и предлагаешь ее к подписанию.
Это коммерция, а не удовлетворение потребностей соотечественников в крыше над головой.
Чем больше прав ты сохраняешь за собой, тем тяжелее у тебя кусок изо рта вырвать.
Не нравиЦЦо? До свидания!
Я бы рекомендовал вам быть крайне осмотрительным, если вдруг где-то под вас будут готовы менять бумажки, как в лучших фирмах города ЛонДОна.
Для меня это был бы первый признак, что маца просрочена и, что закупать ее не стоит.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)