Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14302

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 нояб. 2023
Что тут непонятного, дедушку взяли в разработку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2023
У нас в доме бабушку 80+ женили, а потом она быстренько умерла. Недавний случай. Но ругаетесь зачем? Он упрется еще больше, ваш дедушка
Что-то с чем-то
13 нояб. 2023
Николай Валентинович, спасибо за совет. Только жить он с нами не хочет. Свободы хочет. Мы для него враги. Я не знаю, может и правда ему так с ними хорошо и надо его оставить в покое. Всю голову мы уже изломали, это мы епанутые или правда там что то странное.
13 нояб. 2023
Чао, я ошиблась, хотела написать не кажется. Я вас поняла.
13 нояб. 2023
13.11.23, 22:58
lika18121914@gmail.com писал(а):
Чао, значит мне кажется? Спасибо, мы очень много уделяем ему внимания.
Вам не кажется.
В таком возрасте люди бывают очень капризны и своенравны и склонны верить чужим людям, если те смогут войти в доверие. К сожалению, это все может закончиться очень быстро и очень плохо, есть реальные примеры из жизни.
Выявить негативное влияние и исключить его- выше правильно пишут.
13 нояб. 2023
13.11.23, 23:01
Николай Валентинович, спасибо за совет. Только жить он с нами не хочет. Свободы хочет. Мы для него враги. Я не знаю, может и правда ему так с ними хорошо и надо его оставить в покое. Всю голову мы уже изломали, это мы епанутые или правда там что то странное.
Попробуйте не убеждениями, а лаской.
Убедить не сможете- будет упрямиться и возражать.
Они теперь для него- свет в оконце и ясно солнышко, а вы - враги, все верно. Таковы старики, бывает
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 13.11.23, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2023
13.11.23, 22:58
Николай Тюленев писал(а):
13.11.23, 22:45
что нам нужно сделать
Переехать к деду или его забрать к себе.
В данной ситуации для одинокого пожилого человека главенствующую роль играет общение.
С кем оно дольше, того он и слушает.
...
Не склонен думать, что соседи решили посягнуть на квартиру, но такая возможность не исключена.
Примеров тому масса.
Вы, для начала, хотя бы документы его возьмите под свой контроль.
От греха.
Николай Валентинович, у них ключи на руках уже больше двух лет. Могли ли они что сделать при помощи его документов, его паспорта и свидетельства о собственности? Потихоньку как то?
13 нояб. 2023
Может дедуля жалуется соседям на вас. Некоторые старики любят прибедняться
и рассказывать про то, как их обижают родственники. Не первый раз с таким сталкиваюсь. Поговорите с соседями, может все и прояснится
13 нояб. 2023
Я бы камеры поставила
в квартире, лучше со звуком, а потом бы выводы делала)
И Вам за здоровье пожилого человека будет спокойнее.
13 нояб. 2023
13.11.23, 23:07
Тататьяна писал(а):
Я бы камеры поставила
в квартире, лучше со звуком, а потом бы выводы делала)
И Вам за здоровье пожилого человека будет спокойнее.
А может они его к себе на чай с тортиком зовут