prom писал(а):Можно кинуть и с эксклюзивом и с актом
я бы смог, если захотел, однако здесь трудно это объяснить. нужно умникам опытным способом показать, как это делается, только мне это не интересно. на нашем сайте популярно описано как это сделать - комар носа не подточит, а пользоваться этим или нет - решать каждому самостоятельно.
в 2005-м ко мне обратился знакомый, "продай", говорит, моё здание, тока тихо, так, чтобы в курске об этом особо не распространяться, кому-нить своим заказчикам не местным.. "лана", отвечаю, будем попробовать. проверил заявки, отписал письмо по электронке московскому клиенту, вложил в него фотки, знал, что никакого риска. через 4 дня звонит мне мой знакомый и матом мне говорит:"я, мля, о чем тебя просил?! - по тихому!! кто это ко мне с утра сегодня приходил? ** **й мне это нужно??!" в свое оправдание, кроме "я не буду заниматься продажей" сказать было нечего..
тогда я и понял как еще могут прокидывать.
а сейчас у клиентов очень модный вопрос: "вы координаты можете выслать?" типа для карты гуглов..
по порядочному было бы так: "ребята, вот вам 10 тысяч, за ту работу, которую провели, а мы с остальными вопросами справимся сами" и сделать это надо было до покупки. а банк этого не сделал даже после.
Алексей В. Старостенко